X



【悲報】痴漢が持ち上げてたインディジョーンズ最新作全米大爆死でゲームも爆死確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 23:48:47.41ID:RQqAAsJs0
『インディ・ジョーンズ』新作、首位デビューも厳しい出足:全米ボックスオフィス考
 初登場1位は死守したものの、本作には宣伝費を含まずとも2億9,500万ドル(約413億円)の製作費がかかっていること、
前作『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』(2008)は1億13万7,835ドル(約140億円)のオープニング興収を上げていたことを考えると、なかなか厳しい出足となった。
現在80歳のハリソン・フォードが最後のインディ・ジョーンズを演じた同作は新たな若い層を劇場に呼び込むことに苦戦したようで、
観客の42%を45歳以上が占めたと The Hollywood Reporter が伝えている。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 23:52:21.75ID:qbAMr0L+0
制作費そんな掛かってるのかよ、流石に回収無理やろ
なんだかんだで失われたアークが最高よ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 23:53:15.15ID:cWEYWiZD0
マイクソに魂売るのはオワコンIPだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 23:55:04.22ID:3HqvofkB0
そもそも世界でも若い層が映画なんて観るのか?
インディもジョンウィックもミッションインポッシブルも観に行くつもりだけど日本ですら若い層見かけんぞ
若い層なんてアニメとかしか知らんだろうから観ないし名作映画とか観る気もないだろうから増えないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:08:37.91ID:M/P8Xgk70
洋ゲーもオワコンだし、ハリウッド映画もオワコンだし、
劣等英米豚のコンテンツ全体がオワコンなのがよく分かるな(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:09:42.02ID:M/P8Xgk70
そもそもハリソン・フォードって人種差別主義者なのバレバレで大嫌い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:11:44.74ID:M/P8Xgk70
宣伝費入れないで制作費3億ドルって異常だろ
負け犬英米豚コンテンツが完全に終わってるいい例
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:49.16ID:M/P8Xgk70
痴漢ってあまりにチョン丸出しの言動が多すぎだと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:21:58.00ID:M/P8Xgk70
宣伝費いれたら6億ドルくらいか?
異常すぎ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:12.17ID:zfOsWvHS0
円安ドル高に欧米のスーパーインフレで負け犬の劣等英米豚コンテンツは崩壊してきてる

日本アニメなら数億円で劇場用アニメ作れるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:59.36ID:zfOsWvHS0
負け犬の劣等英米豚コンテンツは永遠に続く地獄に落ちろ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:04.48ID:zfOsWvHS0
このクソ映画、日本でもすでに公開されてるらしい
一応一位だけど全然客入ってないらしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:48.84ID:zfOsWvHS0
負け犬ハリウッドの無様さに草
リトルマーメイドのスタジオも閉鎖らしいじゃん

売国ソニーだけがオワコンで将来性ない負け犬英米豚コンテンツに投資しようとしてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:33.51ID:L5UDlNQ40
負け犬の英米コンテンツがどこまで落ちていくのか見ものだなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:34.94ID:PQTfDqv20
最低限ハリソンがジョーンズ博士(親父)をやって若い俳優に主役させたら良かったのにな

この爆死がジョージ・ルーカス最後の長編映画と思うと悲しいわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:27.59ID:L5UDlNQ40
>>16
これってジョージ・ルーカスなんだ!
俳優だけでなく監督もロートルだったのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:12.73ID:L5UDlNQ40
汚ならしい爺になっても主役やりたがるハリソン・フォードも悪い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:07.81ID:eu2PEhc90
インディージョーンズの大コケおめっw
負け犬英米豚コンテンツの無様な終焉ぶり、惨めだねえ

ハリウッド大作と洋ゲーAAAは制作費同じくらいだから、
ハリウッド大作のオワコン化は洋ゲーAAAのオワコン化でもある

なぜソニーは時流に反してオワコン負け犬の英米コンテンツに投資しようとしているのか謎

ジムライアンと吉田憲一郎という二人の低能の脱糞裸踊りでソニーを破滅させたいのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:01:18.10ID:rPSX/1kl0
負け犬ハリウッド無様だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:47.15ID:01JzpcKB0
大爆死ってほどでもないやんけ
あんまり成功できなかったぐらいやん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 03:33:14.98ID:vSnHRnNZd
デジタル販売を集計しているクリストファー
ディアブロのダウンロード率が93%と発表

https://twitter.com/Chris_Dring/status/1675751329015185408?t=maOd4lt5TnNeheXBCjFggQ&s=19
Lots of folks asking about digital sales this month. We'll delve into it in the monthly reports. But... during launch week, 93% of Diablo 4's sales were digital (7% boxed). 56% of FF16's sales were digital (44% boxed). This is what we'd expect in terms of PC vs PS5 digital share

今月はデジタル販売について多くの人が質問しています。 月次レポートで詳しく説明します。 しかし...発売週には、ディアブロ 4 の売上の 93% がデジタル売上でした (7% がボックス版)。 FF16 の売上の 56% はデジタル売上でした (44% はボックス版)。 これは、PC 対 PS5 のデジタル シェアに関して予想されるものです

https://www.gamesindustry.biz/zelda-tears-of-the-kingdom-returns-to-no1-while-new-wrestler-aew-debuts-at-no3-uk-boxed-charts
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 05:18:14.36ID:X/EgTZZ7p
初日に観に行ったけど面白かったぞ
ナチスとお宝を取り合って、捕まって脅されて謎を解いて、アーティファクトが発動して大変な事になって〜ないつものアレだった
序盤若インディシーンがあるけど老ハリソンが演技してるのをCG班が修正してるらしいが全然違和感無いのが地味に凄かった
もうハリソンがやらなくても成立しそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:48.94ID:alvQn9yXa
最後の聖戦で終わらせておくべき作品
SWの7〜9の駄作よりマシだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:00.95ID:alvQn9yXa
前作クリスタルスカイでさえ存命であったショーンコネリーの父親死んだにしたのに続き今作息子戦争行って死んだ設定とか脚本家無能と思ったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:36.04ID:ln3EKGZy0
Netflixとか出てきてから映画はほんとにつまらなくなったよな
ハイエンドゲームも同じ道をたどるんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:37.44ID:e7r90iKX0
>>17
いや違うよ
監督はジェームズ・マンゴールド
ウルヴァリンSAMURAIとかの人
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:58.77ID:Fyyh0tdua
ディズニー全部爆死しそうやん。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:53.43ID:MmDrsRGP0
Xbox独占が憎くてわざわざゲハに映画興行スレ?😂
ゴキブリむなしいねえ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:49.28ID:SWo6OVzd0
ゲハに興行スレいつも立ててるのは任豚だが?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:59.61ID:O43EeIcD0
>>36

マリオの映画にクソみたいな惨敗する前はゴキがキメツだのアンチャだのホルホル建ててたけど?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:21.53ID:v3+9VkIB0
鬼滅国内400億
マリオ国内123億
任豚「カイガイカイガイ」
ぼく「スパイダーマン2000億円」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:37.05ID:OoU/uSra0
〜の映画スゲエエ!!大ヒット!ならまだオタ心理がわかるが
〜の映画が大爆死!とかいうネガスレ立てるのゴキブリだけだろ草

だから君らは工作員言われんだよ😂
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:19.17ID:6bdLvegS0
【悲報】ソニー映画『聖闘士星矢 The Beginning』着席率わずか5%の大爆死www
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1683199934

豚くんは嘘ばかりだなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:18.91ID:dc4O6c5Za
インディーは確かに昔好きだったけど今見ると結構退屈な映画なんだよなぁ。魔宮の伝説とかのゴムボードで雪山滑るシーンとかマジで見てられない酷い映像だし。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:35.84ID:6bdLvegS0
【悲報】映画「モンスターハンター」、歴史的な大爆死をしてしまうwwwww
nintentou.com/archives/26793376.html

豚くんって嘘しか言えないの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:57.46ID:GzNo4sTDd
原作人気とゲーム化の売り上げあんま関係ないだろ
関係あったらジャンプ漫画のゲームが爆売れしとるわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:30.47ID:i8oFedzb0
ソニーの鬼滅の刃国内興行収入400億突破!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621868635/

1 名無しさん必死だな 2021/05/25(火) 00:03:55.45 ID:j82HGkZi0
これマリオポケモン超えた社会現象だろ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec93f463079cb4d44ad19348c473b53011dd8af


ソニーの『名探偵コナン』初の興収100億円突破!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1683525200/

1 名無しさん必死だな 2023/05/08(月) 14:53:20.22 ID:jSxZFPGA0
映画『コナン』シリーズ初の興収100億円突破 26年目で待望の大台…記念イラスト公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc14b267e7ab3f93d796d782724b17d0a17a562
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:24.96ID:YsYhRJ9z0
映画がオワコンなのにゲームが売れた例なんて一例もないよwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:02.75ID:O43EeIcD0
URL見るだけでアフィブログなんて貼ってるゴキブリは頭が悪すぎるから死んだ方が良いな
そんなもんゴキも豚も関係なくアフィが建ててるだけやろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:15.27ID:i8oFedzb0
これも豚とやらがたてたのかい?
ほら、豚名乗れよ

ソニーのスパイダーマン新作映画、興行収入2000億円超えで歴代6位になる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644721787/
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:40.11ID:Lqqau7PcM
ババ様、PS5死んじゃった。

その方がいいんじゃよ。ブリ蟲の怒りはKPDの怒りじゃ。あんなものにすがって生きのびて、なんになろう。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:27.52ID:LT3rhwqO0
ソニーピクチャーズ『モンスターハンター』興行収入2.4億で爆死
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617033501
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:28.56ID:msHIzAtVd
>>22
劣等PS豚だから
オワコン和ゲーで洋ゲーが神過ぎて毎日イライラしてんだよ
>>5>>11>>15
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:15.19ID:6MS8X3Ild
クリスタル・スカルの王国があまりにも( ゚д゚)ポカーン過ぎて(いや否定してるわけじゃない)
そこからさらに間を開けすぎ
どこかで007みたいにジョーンズ役を変えていくべきだったね
うほっな色気のあるジョーンズとかイケメンとか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:34.71ID:F87AcyWu0
マイクソが関わるとすべてオワコンになっちまう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:24.89ID:O/ybxHg60
【悲報】リブート版映画『バイオハザード:ウェルカム・トゥ・ラクーンシティ』大爆死。
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638579737
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:07.52ID:KPdqxXI80
糞箱それはIPの墓場
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:47.81ID:A6Tm5/VXd
クソデカスマホPS5はゲームの墓場
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:34:32.90ID:VU3e8ToUd
日本じゃインディジョーンズのゲームって全く出てなかったけど海外だと昔から数作出てたんだな
日本だとLEGOのヤツくらいか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:22.28ID:kTFYUeYy0
ウンチャーテッドで十分
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:02.30ID:V1NTbKF8a
冒険物とよぼよぼのおじいちゃんがどうしても結びつかない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:47.04ID:l4Z/qzFR0
糞箱と関係ないのになぜ痴漢が持ち上げてたの?
糞箱でゲーム化されるの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:45.27ID:qHVXOdrI0
>>24
バーカ
大コケだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:45.76ID:qHVXOdrI0
この件にしろ


スパイダーバースのアニメーターが「1日11時間週7日労働」「100人が逃げ出した」など過酷な労働環境を告白 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688029306/

この件にしろ


【悲報】痴漢が持ち上げてたインディジョーンズ最新作全米大爆死でゲームも爆死確実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688482127/

もう劣等英米豚コンテンツは終わってるじゃん
リトルマーメイド作ってたスタジオも閉鎖って記事も見たぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:27.79ID:tsX9tXiH0
どんどん保守化していってて愛国心と反米感情が盛り上がってきてる日本で売国ソニーの方向性はヤバいわ
ソニー上層部全員逮捕は当然として、
二度と売国ソニーが劣等英米豚コンテンツ推しなんて出来ないようにお取り潰しまでいくだろうね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:48.45ID:GzNo4sTDd
ポリコレ擦り倒してるディズニーが終わってるのは否定しないが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:18.28ID:MjoST+fJ0
ハリウッド=米民主党の牙城だから、
ポリコレ酷いのはディズニーに限った話じゃないよ

そもそも多民族国家のアメリカでは国を纏める為にポリコレが正義なのは永遠に変わらないし
でなきゃアメリカという国が分裂してしまうだけだし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:13.79ID:TKpSx/O5d
IDコロコロ反日PS豚がなんかさっきからコピペばっかだなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:06.00ID:mcY1e5S10
トゥームもアンチャもこのシリーズから生まれたようなもんだから今になってゲーム化とか言われてもアホほど作られたトレハンものと差別化出来のかって疑問はあるわベセスダだし尚更
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:12.33ID:QwtC17U+0
アメリカの神話とすら言われたSWですら終わってんだから、
インディージョーンズがこの有り様なのも当然か
負け犬英米豚コンテンツは完全に死んでいる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:04.00ID:9a585xpId
でも更にオワコンの和ゲー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:21.96ID:YemIN2zN0
>>70
米国アマゾンの年間ランキング殆ど和ゲーなんですけどw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:28:57.26ID:f/5Z8MqX0
世界的なコンテンツ競争で日本で惨敗した卑しい負け犬のアメ豚に草

醜悪な負け犬のアメ豚って生きる価値あるの?w
16億人の中華圏をはじめとして人口大国の多いアジアで日本コンテンツ>アメ豚コンテンツな時点でもう負け犬アメ豚コンテンツは永遠に日本コンテンツに勝てない
同じ漢字圏である限り永遠に中華圏では日本コンテンツの優位が続くだろうしねw

さあ負け犬のアメ豚には永遠に続く地獄の裸踊りを舞ってもらおうかw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:57.13ID:bBhQvtYtM
加齢臭通り越して死臭すら漂ってるようなコンテンツがヒットしなくて本当に良かった
市場はまだ健全だな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:24.32ID:SNGva9Xo0
日本コンテンツの影響が高まってアメリカでは新規コンテンツがヒットしなくなってきてるな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:11.42ID:fnnUm+2/0
前作からすでに立ち姿がお爺ちゃんだったのに更に輪をかけて老いぼれになったからなあ
インディージョーンズ2作目の父親役やってたショーンコネリー(当時59歳)よりも歳行ってるし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:01.42ID:IqHophKx0
そもそもハリソン・フォードって汚い爺になってからも出たがりで変だった
自分の姿を客観視できてないのかな?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:47.64ID:DLk2Y/Y/a
ソニー信者、信仰心の試される時だぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:04.66ID:IqHophKx0
>>74

> 日本コンテンツの影響が高まってアメリカでは新規コンテンツがヒットしなくなってきてるな

それかなり関係あると思う
コミックなんかだとアメリカの書店ですらアメコミは隅に追いやられて日本の漫画が棚を占拠してるのが現状
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:28.84ID:/sQdOTDXd
COD一本で太刀打ちすら出来ないオワコン和ゲーw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:16.40ID:IqHophKx0
>>79
CoDなんて、米国アマゾンの年間ランキングで100位以内にも入ってないゴミゲーなんですけど(笑)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:02.50ID:IqHophKx0
劣等英米豚コンテンツはもう完全に終わっている
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:20.85ID:af0pmQfgd
オワコン和ゲーは完全に終わってる
COD一本で全ての和ゲーは太刀打ちすら出来ないオワコン和ゲー
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:28.60ID:BnV3R1JP0
>>82
コピペで対抗した気になってる負け犬洋ゲー豚に草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:18.50ID:CCurbYsQd
>>83
悔しそうw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:52.15ID:Z9QbFckQ0
信じられねえ叩き方してるカスいるな
ハリソンフォードに親でも殺されたのか?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:43:40.71ID:Z9QbFckQ0
これがマジで箱独占タイトルだからって叩いてるなら本当人間として終わってる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:18.59ID:lrMmeqbSd
馬鹿か阿保なんだろw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:07.50ID:qUuIPMuf0
>>85
ハリソン・フォードって人種差別主義者で日本人嫌いで有名なんだけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 10:33:53.09ID:GV05EhXF0
>>81

日本メーカーは欧米のスタジオはどんどん閉じてるよね
カプコンもスクエニもサイバーコネクトツーも海外スタジオ閉じた
円安だし、欧米はスーパーインフレだから当然の動き
円安ドル高に欧米のスーパーインフレという状況で和ゲー廃して洋ゲー推ししてる売国ソニーの動きが異常過ぎる
吉田憲一郎は海外のコンテンツ産業から賄賂貰ってるとしか思えないし、売国ソニーの上層部を逮捕していくのは、どんどん保守化していってる日本にとってなによりも、なによりも、なによりも重要

ソニーの洋ゲーですら絶対に許せないくらいなんだから、
もっと直接的な日本の敵である反日MSと箱はもっと許せない

洋ゲーってゴミくらい日本にとって絶対的な敵はない

日本で高まってる愛国心や反米感情と敵対する動きは絶対にしちゃ駄目なんだよ
ソニーがゴミ同然のアメ豚コンテンツを推して偉大な日本コンテンツを蔑ろにしているのは、一番やっちゃ駄目な動きだしソニーという売国企業を叩き潰すのが偉大な日本にとって至上命題
負け犬の劣等英米豚コンテンツを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落とす事が一番大事なのに、真逆の事してくる売国ソニーは終わってるし時流とあって無い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:26.73ID:dLjgSrW20
負け犬の劣等英米豚コンテンツがとことん終わってて草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:06.13ID:eNTouGF8p
>>89
ウイグル関係に口出して中国怒らせて干された件で辺な粘着されてんのよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:02.64ID:LohlW9el0
アメ豚コンテンツとことん終わってて無様だな(笑)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:58.74ID:LohlW9el0
>>89
ハリソン・フォード 反日でググれば大量に出てくるのに嘘つくなよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:14.83ID:HLZp1EwA0
コンテンツで日本に惨敗したアメ豚って惨めだな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:27.29ID:qALjFyKvd
負け犬の劣等PS豚コンテンツがとことん終わってて草
オワコン和ゲーw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:20.77ID:3q2Q0pU10
>>86
ソニーハードファンの痴漢は頭おかしいからマジで動機はそれだよ
ガチで人として終わってる人間ばかりだ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:34.06ID:3q2Q0pU10
>>60
不思議だよな
糞箱ステーションでゲームがリリースされるわけでもないのに
ソニーハードファンの痴漢が持ち上げるという謎
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:04.66ID:pznlXniZ0
ハリソン・フォードの反日って結構有名だし、
ググるとソース沢山出てくるのに、
>>89が直ぐにバレる嘘ついたのに草
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:41.26ID:+LypxU1Hd
でも和ゲーは大爆死でオワコンなのは変わりないよな
やはり神洋ゲーの前では和ゲーは無力
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 01:08:37.60ID:41Z8mSKa0
>>94
>>99
いや、別に否定したいわけでもなくて、単に信憑性のありそうなソースが見付からんだけなんだけど、そんなに簡単に見つかるんならリンクの1つ2つ貼ってくれない?
純粋に興味有るんだよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 04:03:55.41ID:Z7fDpR58p
ハリソンフォード 中国 で検索すると米議会でチベット問題の証言したりして中国出入り禁止になってるという記事はゾロゾロ出てくる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:23.18ID:6vJQXNyf00707
>>101

ハリソン・フォード 反日でググれば大量に出てくるのに嘘つくなよ
0105議員・選挙
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:51.40ID:h0QMcEHRM0707
先日TVでやってたクリスタルスカルすげー面白かったけどもう15年も前なのか。
0106議員・選挙
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:05.38ID:h0QMcEHRM0707
>>98
こういうレス見るたび痴漢こと糞箱xbox信者のコンプレックスが見えてふふっってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況