X



FF16の2周目の名前が「ファイナルファンタジーチャレンジ」←これダサいのにネタにされんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:07.00ID:p1LTnE/v0
結構酷いと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:35.61ID:Y3j+dzpJ0
5800→5000→4500→4000
こっちのチャレンジも熱い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:55.28ID:3OuAB7KC0
みんな遊んでないから知らないんじゃ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:57.38ID:PUUgsS7Xa
敵の配置と数値が変わっただけ結局補助輪は付けられるし
別に本番でもなんでもないのに2周目から本番みたいに言われてるのがすげー腹立つ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:13.46ID:ibfSgo0Ad
そんな名前今知ったし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:06.54ID:pyMp+Xdqd
みんなファイナルしちゃったから
チャレンジしないんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:13.78ID:YWImwd+40
1周クリアしたらさっさと売らないと買取価格が下がり続けるRTAチャレンジ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:20.02ID:dsEovoku0
クリアしたらゲオチャレンジだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:30.96ID:xqvkYq2C0
ムービィが強すぎてな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:17.02ID:CIrz6Ub70
正直本物のファイナルファンタジーの作り手は「ファイナルファンタジーチャレンジ」なんて言わないと思います
これはパチもんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:03:10.74ID:NAwhvkMWa
本当に酷すぎて、倫理的にネタにしたくないのかもしれん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:24.99ID:K7KT7ANfd
ファイナルファンタジーチャレンジ←ださい
ムービィチャレンジ←カッコいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:09.59ID:ciOF7iuf0
敵の配置と数値変わったところで別に攻略とかないんだから
やる事はQTEと連打だけじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:19.78ID:ji7LRxlC0
一番くじとか見てても思うけど、この話題にもならない感じ
本当に40万近くも売れてるのかすら疑問に思えてきた
FFナンバリングとしてはヤバい数字でも、40万も売れてるゲームってもうちょっと話題にならんか?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:05.63ID:noHOyBYU0
バランチャレンジをパクったのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:57.86ID:bTlSzCtq0
話題になってるかなってないか、
友達いないお前に判別つかないだろカスがw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:01.41ID:UzA/6fyXa
>>18
インサイダーチャレンジのほうがニュースになったから吉田もチャレンジしよう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:03.92ID:AbtLQ+ZB0
今のうちに馬鹿にしてたらいいよ
アイスバケツチャレンジみたいに流行るの確定してるし
内定はきてるから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:19.44ID:CIrz6Ub70
>>17
エルデンリングとかTwitterでめちゃくちゃ流行ってたよな
16は全然誰もやってない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:33.48ID:sjhWPl61a
>>21
販売店の方々が期待に冷や水ぶっかけられたんだからアイスバケツと同じ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:52.87ID:F/trCtY10
>>23
エルデンはsteamのセールでまた売れてるし吉田の言ってたジワ売れを体現してるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:07.94ID:XfM0MoKaa
むかしロマサガ2クリアしたときは速攻で2周目やったな
でも2周目モードなんか無かったよ クロノの強くてニューゲーム以降だろその手のは
心底気に入ってやりたくてプレイするのが一番だ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:50.27ID:M1Y2u2bd0
2周目って追加イベントある?
ストーリーは結構良かったからあるならやりたい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:45.38ID:MFQ49IOCa
ドン・ワルドラドでも倒しに行くんか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:54.78ID:s8BLQmEV0
ろくに売れてもいないクソゲーの面白くもない些細な点を気にしてどうすんの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:40.08ID:PZ9nXIUzd
RTAコンテンツなんやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:36.43ID:I0oYeDjH0
値下がり前に売るファイナルファンタジーチャレンジ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:29.03ID:VnADDQnb0
>>1
すまん、それすら知らなかったわ
バチクソだっせぇな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:41.51ID:z8IyNwQeM
アーケードモードとか名前つけてるんだし、タイトーでゲーセンにその部分だけ遊べるやつ設置してほしいわ
どんだけインカム回せるか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:39.75ID:9QLZWhH80
QTEのボタン表示がなくなります
敵が強くなります

ファイナルファンタジーってそんなゲームだっけ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:48.45ID:Y19kiGpP0
>>20
スクエニ社員既に全員チャレンジしてたんじゃね?w

バレて逮捕者出るのを知ってから隠蔽
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:30.68ID:zcar+Xlz0
酷いネタ
酷いネタ
酷いネタ
ばかりの中でさらに酷いネタ出されても追いつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況