X



PSファンだが、今回ばかりはFF16とティアキンは「いい勝負だった」という評価で手を打たないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:40.52ID:3YNGdbQ90
双方共に欠点を抱えつつも、どちらも心に残るいいゲームだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:24.02ID:0qabr78bd
ff16クソゲー
ff16つまらない
ff16キモい
ff16暗い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:39.41ID:wHerMiypd
勝負にすらなってないよ?
ティアキンは遥か高みでカービィやゼノブレ3と比較されるレベルなのがFF16
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:18.09ID:xr/ncySkd
FF博士の中の結論はそれで良いと思うよ
ただ、その意見を人に押し付けないでね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:31.05ID:ifmipcFzd
まあFFのゲームプレイがゼルダだったらワンチャン神ゲーだし妥当だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:53.49ID:7hyVD9cZa
知らんがな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:43.37ID:5e6O0cHxa
いやティアキンもスタフィーも超えて今年のGOTY確実の神ゲーだって聞きましたよ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:11.43ID:8R/Vh90FH
散々タマキンタマキンって言ってネガキャンしてた事を謝罪してまわらないとね。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:29.22ID:2kcJlg3v0
いや不公平だろ
ティアキンをゲームプレイで楽しみ
FF16のクソさを買わずに楽しんだ任天堂信者は楽しみすぎだ

FF16が面白くなかった上でティアキン大絶賛で面白くないPSファンの気持ちも考えてやれよ!不公平だぞ!!
0015全機種持ち
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:13.87ID:QuBMmks+0
>>1
冗談でしょ?
神ゲーティアキンと
ムービィが同等は、あり得ないですね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 17:00:45.89ID:vVnSUFIE0
ゲームの面白さでは勝負にもならないが
ゲーム以外の面白さではFF16の勝ちかな

大爆死、最後のFF、吉のムービィーディスばかりー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 20:47:03.20ID:H+L+V6fc0
ティマキンの勝ちでいいよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 21:01:00.52ID:/s1XHjAga
FF16ホモゲー
FF16連打ゲー
FF16厶ービィゲー
FF16吉田雲隠れゲー
FF16暗い
FF16クソゲー
FF16一本糞
FF16カービィに惨敗
FF16出荷で33万本全世界で出荷300万本爆死
FF16渡邉
FF16720p/26fpsガックガクゲー
FF16落ちるフリーズ海外炎上
FF16埃まみれ
FF16ユーザーが情弱
FF16DLで全く売れてない
FF16最後のFF
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 21:09:42.74ID:FLwX1Kbld
なんで続編まで売れて前作まで売れてるのと
初週30万くらいであと続かんのが同等なんだよwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:17.52ID:bbhUt14q0
FF史上初週売り上げが最も低いゲームと
初週1000万以上の神ゲーと比べるのもおこがましいわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 23:18:05.88ID:62agBcq3a
ブレワイで比較対象がスカイリム等の洋ゲーAAAの上澄みになってるんで、既にFFはライバルですら無いよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/10(月) 23:26:32.11ID:XT981UKA0
いい勝負とは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/11(火) 01:12:00.39ID:p1o3KN0Yr
ファイナルファンタジーシックスティーン
ゼルダの伝説ティアーズオブザキングダム

完全に互角
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/11(火) 04:11:33.10ID:1b9CyS2y0
ゼルダ相手に空気抵抗ほどの手応えすら与えらなかった糞雑魚ナメクジ

それがファイナルファンタジー16
俺も予想してなかった ここまでの雑魚だったとは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/11(火) 08:18:27.74ID:hkspAiiHr
加害者がどっちもどっちで場を収めようとする
やり方と同じだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:55.43ID:nVcuH81ud
名古屋グランパスがレアルマドリードにボコられたのに引き分けで手を打とうというぐらい意味不明
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/11(火) 21:02:09.26ID:z+eMRbHPa
任天堂信者がなりすましで立てたスレにマジになって任天堂信者がレスしてる地獄みたいなスレ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/12(水) 06:56:35.58ID:9lSyCpkW0
すごいなぁ、そんなに譲ってくれるのか、あんた、悔しすぎて血ぃ吐いてるぞ
いいやつだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:07.58ID:2G4D9REZd
ホモのムービィディスばかり
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:46.98ID:nQrAzIcka
>>1
それはない
そもそも前作のFF15がゼノクロ以下だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況