X



PSPLUSと比べてSwitchONLINEが盛りあがってない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 19:13:07.79ID:vK1wLi+Z0
ポケモンスタジアムやGBAのFEを配信してるのになぜ😭
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:23.08ID:JPD3WcNR0
>>3
でもお前Switchオンラインプレイしてないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 19:24:36.08ID:yWCiJ3hR0
オンライン対応ゲーム(スプラあつ森スマブラ等)の為に入ってるだけだからね
古いゲームやいっせいトライアル、テトリス99とか完全におまけで
なくても加入はしてると思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 19:29:03.20ID:VIrMaxdia
任天堂ファンは物乞いが少ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 19:32:24.53ID:PG/RqrC2d
そのサービスにどれだけ重きを置いてるかってだけでしょ
任天堂は現行タイトルが強いし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:00.27ID:cGFhVgmV0
五十歩百歩
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:00.59ID:i4vE+GMmr
ネット対戦費用のおまけでしか無いからな
月200円なら安いもんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:58.10ID:sOWshkO9d
スイッチ壊れたんだけど途中で中止出来ないの?
+追加パックは二度と入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況