■■速報@ゲーハー板 ver.60834■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (スプッッ Sd33-V8oi [49.98.17.234 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/14(金) 01:28:29.43ID:mZsAKUEod
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60833■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689250833/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん必死だな (スップ Sd73-OzRF [1.75.8.14])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:10.89ID:gjWDOWqWd
>>950
せんきゅー
つぎ☆すれ
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW eb7c-xRJc [153.217.9.88])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:26.79ID:asbX+c6I0
悪用する人がいるのでネタバレしないでください!(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-F13i [220.209.150.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:24.32ID:AD6jzL6j0
イリュちゃんは死なへんでーーー!!で新作発表してくれないかな(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-E9rt [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:26.53ID:QsVncj6D0
イリュージョンは新生イリュージョンにご期待くださいじゃないの?
0959名無しさん必死だな (スップ Sd73-kAeC [1.75.8.14])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:32.70ID:gjWDOWqWd
chmate更新きてるぞ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-F13i [220.209.150.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:53.78ID:AD6jzL6j0
>>958
活動終了ってある
今までありがとうございましたってさ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 6184-GdWq [110.5.23.179])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:54.35ID:Ir+0Ge6i0
>>959
今使えてるやつには特に必要ないですね(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-E9rt [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:31.80ID:QsVncj6D0
どっか中国企業に大量に引き抜かれた感じなんかな?
何人いたのか知らんが
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-F13i [220.209.150.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:38.31ID:AD6jzL6j0
朝一悲しい出来事で鬱だし
パヤヲに生き方教えてもらいに行くか(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 1336-18vo [219.103.6.213])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:52.46ID:OeU/GDMT0
そういやソニーが開発してる野球ゲームあるけど
あれも箱の次世代機になったらちゃんとMSは開発機送ってくるんだろうか(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-PeT9 [1.75.254.34])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:28.69ID:SEFaO2Hqd
フィルが連邦裁判所で宣誓してPS5にCOD出すって証言したから10年契約とか関係なく出るよ
というか出さないと駄目
ただ言及したのはPS5のみなんでPS6版はマイクラみたいに出なくなると思う(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-3tLK [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:58.02ID:/7tH0dtb0
販売も終了か
戯画同様に何も残らなくなるわけだ(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 1336-18vo [219.103.6.213])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:59.82ID:OeU/GDMT0
VR2でイリュージョンのゲームできるようにすれば
爆売れきますよ見てるか?ジムカス(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-F13i [220.209.150.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:15.88ID:AD6jzL6j0
誰かオープンワールドレイプゲー出さないかな(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-E9rt [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:20.54ID:QsVncj6D0
どうせゲーパス悪用してアホみたいな価格にしてくるんだろ
0975名無しさん必死だな (スッップ Sd33-qWfd [49.96.230.214])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:47.14ID:D/o2CtmBd
こりゃPS6は無いかもなぁ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-E9rt [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:53.42ID:QsVncj6D0
イリュージョンソニーに買収されたか
これでVR2も安泰だな
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 99bf-rqKn [114.160.208.10])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:36.96ID:FxclZix40
Bungieの開発しているMarathonや新規ゲームも、次世代機対応するとしたら
MSは次世代機の開発機送ってくれるのかな?(´・ω・`)
Bungieもソニー傘下だけど、買収時の条件で自主性は維持されているし。
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-F13i [220.209.150.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:39.63ID:AD6jzL6j0
>>969
販売もなの?どうしよう買った分はバックアップ改めてした方がいいのかな
何日位余裕あるんだろうサポートデータバラけてるから面倒なんだよなw(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-3tLK [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:48.62ID:/7tH0dtb0
>>978
北海道ローカルじゃねえんだよ(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW d1aa-ytpL [60.103.68.118])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:02.97ID:mTCh7jAd0
河野くんイリュージョン代表就任おめでとうございます(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 1336-18vo [219.103.6.213])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:34.48ID:OeU/GDMT0
>>980
ソニーとMSの違いよね
1番ユーザーのことを考えているのはソニーなのではないかな
MSはゼニマックスゲー独占してるんだから(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-3tLK [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:42.46ID:/7tH0dtb0
>>985
戯画の場合はキレイサッパリ消えたな
購入してたら再ダウンはできるみたいだが(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 1336-18vo [219.103.6.213])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:56.49ID:OeU/GDMT0
実際アクティ買収されたらPSが死ぬのかどうか教えてください(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-E9rt [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:30.06ID:QsVncj6D0
実際VR2普及のためにはイリュージョン買収以外あり得ないよね
アソビチームフル動員してなんとかしろ
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 9307-3tLK [221.12.254.84])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:57.27ID:/7tH0dtb0
>>989
PSでCODしかやらない勢はたった100万人らしい(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 9134-F13i [220.209.150.190])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:10.61ID:AD6jzL6j0
>>987
予約特典とかスタジオ系やアップデートファイルはfanzaにないんじゃないかな(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-E9rt [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:31.25ID:QsVncj6D0
金がないだけならDMMが確実に拾うだろうし
メインの開発者になんかあったんじゃね
0999名無しさん必死だな (アウアウウー Sa55-yYE7 [106.130.54.47])
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:54.39ID:AkIM2Nb+a
>>984
ユーザーのこと考えてるというかバンジー側が要求した買収の条件がそれだっただけだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況