X



任豚が流行らせようとしたFF博士とかいう呼び方、1日で廃れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:47.39ID:LbWrUzgu0
任豚は任天堂博士になれないもんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:05:28.51ID:gaS1IaK50
流行らせようとしたのは誰だとw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:06:22.42ID:fKUsYBHs0
まずホモのムービィ買ったゴキ君どれだけ居るの?🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:06:36.75ID:AJ8w+UYPp
名付けたのプレイステーション公式定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:07:30.80ID:3cTrsJyQ0
やっぱプレステ公式は任豚だったんだな!
おかしいと思ったよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:08:13.80ID:oBidvZUI0
廃れたのにわざわざこんなスレ立てて蒸し返して、もしかして気に入ってたの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:10:34.34ID:eS8gKE02a
「プレステとか好きそう」「ステイ豚」とかがあったときもこういうスレたててたよな
ゴキブリってガチで効いてるとこういうスレたてるからわかりやすいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:12:52.56ID:plWuGt8d0
流行らせたいのソニーなんですよゴキちゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:13:18.80ID:uVmLsDuEr
最近FF界隈の上げスレなかったからなぁ
機会があればもちろん使うよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:15:06.66ID:eS8gKE02a
プレステ公式「FF博士!」
PSユーザー「FF博士とかいう呼び方、1日で廃れてしまう」

いや、お前らPSユーザーが廃れない様に必死に使って流行らせてやれやw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:24.39ID:cTQxmKtK0
よっぽどイヤだったんだなコレw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:46.96ID:8JblLnjN0
FF博士はなぜ子供向けみたいなビジュアルなのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:57.10ID:laO5S67wd
PlayStation公式「ムービィの売り上げノルマヤバいんで"布教"お願いします!FF博士様😭😭😭」

ゴキブリ「1日で廃れてて草www」

PlayStation「そんなあ😭😭😭」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:19:58.29ID:tMfSx92Q0
なんかこのスレにソニーの発言を馬鹿にしてるやついるよな
任豚か?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:21.05ID:u2pYpYuy0
任天堂が任天堂博士とか言い出したら一生任豚のことそれで煽ってやるから覚悟しとけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:29.71ID:kzDNmBIGM
任豚が流行らせようとして失敗したもの一覧

PSブー
乙女
〇〇コンプ
チンコン
FF博士←NEW!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:17.15ID:oUQgEFxPa
また日本と任天堂に擦り付けようとしてんのかよ負け犬ソニー朝鮮人
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:53.79ID:srDhxRx70
公式へのフレンドリーファイアーが好きだの〜こいつらはww
信仰心が足りないんじゃねぇの?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:26:04.46ID:eS8gKE02a
>>17
もし任天堂が「任天堂のゲームについて教えて!任天堂博士!」とか言い出したら
Twitterで好きな任天堂のゲームの良いところ語るユーザー大量にあらわれて歴代任天堂タイトルからいくつかトレンド入ったりするくらい盛り上がりそうww
任天堂のゲームって知名度や人気ハンパないからちょっとしたことでいいねやRT稼げるしいいねやRT欲しさに色んな奴が参戦するのも見えてる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:07.75ID:KC8KldC0p
>>20
あ、FF博士!!
お友達にFF16布教しましょう!博士!やりましょう!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:17.61ID:cTQxmKtK0
どんなにイライラしようともその原因であるSIEには決して怒りの矛先を向けない
これこそが信仰
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:34:20.94ID:9PUYxhIdd
ソニー公式が言ってたff博士に逆らうのか?>>20

お前任豚かよ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:00.72ID:TJhTzsomd
任豚>FF公式ってコト!?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:10.29ID:sih/raKY0
>>20
ゴキの乙女はだいぶ効いてたようだけどな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:07.53ID:cTQxmKtK0
ゴキは乙女と煽られたことは記憶できるが、
どのような行動を乙女と言われたのかまでは理解できないよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:47.58ID:sih/raKY0
ゴキブリは常日頃から願望を口にしてるから、事実と願望の境が曖昧だからね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:47:57.47ID:wnZh00sNa
公式に言ってこい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:21.90ID:RlF6T78EM
>>30
乙女ってPSの大作ソフトを見ては悔しいぶひー羨ましいぶひーと泣きながらネガキャンをしまくる任豚が作り出した造語なんだっけ?
無い物ねだりして喚くとか本当に任豚って女々しいよなあ・・・
あれっ・・・もしかして乙女って任豚のことなんじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:44.84ID:xJYFbZoD0
忘れかけてたのに蒸し返すのかw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:43.86ID:u2pYpYuy0
>>34
そういうこと?
クレクレから始まったのかw
任豚ちゃん乙女!!ぶー子!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 00:57:55.13ID:yJgnyJHg0
ゴキちゃんが乙女と言われてるのは実現しそうもない願望を嬉々として書くから乙女の祈りの様だと言われた

みんなが共感して流行り始めた

ゴキちゃんが女子供を蔑んでいたのもあって良い煽りになったね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:56.40ID:CsQ7CVHer
乙女は「願い事だけ書いてすぐに居なくなる…乙女かよ」というスレから発祥してなかったか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:30.25ID:9nTGR42z0
殆どゴキの自業自得か、PS公式のせいじゃんw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:12:36.38ID:PdKFoUWE0
プレステ公式=任豚
認めちゃったよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:15:07.42ID:hIoVI+Nr0
>>1
ソニーが流行らせようと言い始めたのにインフルエンサーになれないとかバカにし過ぎだろお前
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:20:28.70ID:9PUYxhIdd
いやー公式は面白いね。

ガキゲーガキゲー言ってたゴキちゃんにも公式自らクレヨンしんちゃんのオラ夏宣伝してブーメラン食らったし…
毎回援護攻撃してくれる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:28:50.05ID:n01M/yy10
ソニー戦士と被ってるのが良くないわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 01:32:22.94ID:JqOfEYNg0
FF博士は公式だし使い勝手いいからずっと使うが?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 04:01:08.29ID:hA4Ngzb/0
SIEが言ってたんだろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 04:04:33.37ID:te0CFlFwd
任豚範囲広いなー、大体任豚扱いじゃないか
てか2回目て、>1よソニー公式は廃らせるつもり全くないよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 04:59:09.60ID:/AkOE7RNd
>>38
クレクレの極み乙女か
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 05:23:49.93ID:SZyNsdUB0
FF博士ってSIE公式なんだけど爆死したゲームに触れるソニーは任豚ってくらい追い詰められてるの?w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 06:16:11.93ID:NzPBZt+y0
FF16の擁護スレ立つたび、FF博士って言われてる
毎日発狂してFF16擁護スレ立てなきゃいいじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 07:10:56.25ID:BJ/agmapd
任豚もステイ豚もPSのものなんて
これじゃ豚はPS独占じゃないか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:37.91ID:HLivudZY0
誰とは言わないがすげー効いてた奴いたな
自分の事を◯◯博士と呼べって言いながら自分のマイニン画像貼り付けて「で、お前は買ったの?」
とか発狂してたしw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 11:50:00.07ID:lEmqxezqM
本当に定着しない言葉は自然に消えてくれるのに、半ライスとかキンタマとか
わざわざ自分の方から使ってくださいと言ってしまうとみんなの記憶により深く刻まれてしまうよ博士
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:11.77ID:xwN/c19eM
FF博士自体がどうこうより、FFそのものが廃れちゃってるんだよなぁ…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:12.17ID:N4Ze6R6j0
ソニー「Playsta豚®www」
ソニー「FF博士www」
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:53.27ID:KFXJu5AEr
廃れさせないように定期的にツイートしてくれるプレステ公式
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 21:34:48.75ID:w7j1aRhn0
ソニー「廃れただと?させねえよ」
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 21:47:31.99ID:JusGj73q0
ゴキ豚インセルどもはあと少ししたらこぞって性自認を15歳の美少女とか言い出すから乙女って言われて満更でもないわけよ
今女子供を敵のように叩いてるのが精神が女なわけねーのにな
ゲハがメチャクチャキショい性癖を先に掘り返しちゃったってわけ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/16(日) 21:59:06.68ID:hhUek/S30
PS公式を豚扱いするなんて酷いな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/17(月) 07:32:51.30ID:+sINWfRm0
ステイ豚とかSIE公式はフレンドリーファイアするところだと思うが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:14.91ID:0ukwSx8ud
>>73
SIE側もステイ豚をフレンドと思ってないからフレンドリーファイアじゃないぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:22.35ID:EtyjFADJd
ゴキブリ「ソニーは任豚!」

流石に草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:42.66ID:Jmam4Hald
ソニー様のセリフの一つ

FF博士
海の日なのでビート板と間違えないでね!

ゴキちゃんはアホだからアホに合わせないとならんな…公式様も大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況