X



ナツメ制作『闇の仕事人 KAGE』が、リメイク決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:48.92ID:weTA+aeV0
なっつ
ゲーム雑誌のプロモーション広告で
ヒロインに「パンツの色は?」って聞いてたゲームやんけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:17.03ID:b22hbWLoa
わからん…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:08.08ID:J9/M+i8n0
また知らないゲームww


ホントに知らん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:15.40ID:uWeaV5DZ0
忍者龍剣伝GBという謎の派生ゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 17:47:33.96ID:7MtPIXIA0
これ海外やとSwitch OnlineのラインナップにあるしVCでも配信されてたんだよな
日本ではまだ一度も移植されてない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:05.13ID:vsTVCpPJM
なんでか知らんがこのソフト高値なんだよね。前持ってたけど売っちまった。正統派アクションだったよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:46.53ID:cGJ+r4nP0
>>9
日本のナツメは何故かエミュでのそのまま復刻を渋るんだよね
ワイルドガンズがやっとニンオンででたくらいか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:25.65ID:7GLC8z1dr
懐かしいパッケージ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:34.61ID:kzbMmRDk0
基本的にどのBGMも良いけどボス戦BGMは神なので変なアレンジは絶対にすんなよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:30.78ID:G2F63IjT0
>>17
どこが3Dなんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:55.04ID:ZWvL5Eoc0
いわゆる「隠れた名作」よね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:49.64ID:4n6c0ztI0
マジで知らないゲームだ
今までのは一応知ってはいたのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:29.27ID:tb6u6aQ10
BGMメッチャいいよなこれ
リメイクでも上手くアレンジしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況