X



いい加減PS5は独占で水星の魔女をゲーム化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:58.26ID:/YJIz8WA0
なんなら無職転生とか呪術廻戦でもいいぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:03.41ID:/YJIz8WA0
>>2
ガンダムは大人向けだろなにいってんの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:07.54ID:zAkCL+Yf0
スレったが主人公で男女どちらでも攻略できる紙芝居恋愛ゲーム作るくらいの予算しかおりなさそうだが。PSユーザーはそれでもいいの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 20:56:59.45ID:xMKMK/l40
開発急げば急ぐだけクソゲー率も跳ね上がるがそれでもいいのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:49.54ID:YYDkpxayr
すぐ出せと言うならピクロスとかでいんじゃね
配信限定で
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:26.00ID:Oc5x2yRf0
最終回視聴率圏外のゴミガンダムのゲームなんていらねーよ🤣
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:42.80ID:Ic73aB7Ld
鬼滅とワンピースですらあの産廃だぞw

カービィ以下のゴミなんか誰も買わんわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:18.29ID:OLBzmyKi0
ゴキが欲しいのは、あやかしトライアングルのゲーム化だろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:36.51ID:culOGyjTM
ロボットではなくキャラが売れたやつだから。
キャラクターのADVメインで、ガンダムの格ゲーを挟む形でいくか?
CC2なら即席で開発してくれるのでは?
パンチラシーン入れときゃ売れるだろ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:48.65ID:e/dsRAJ10
農業するシミュレーションゲーム
時々なぜか落ちゲーパズルとダンス目押しゲーム
一期の前半の雰囲気のまま終わって欲しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 02:12:08.65ID:DPR1gkXgd
スパイ教室をゲーム化しろよ
極上だ,,,
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:39.73ID:+MIFS0X00
PSだとポリコレ規制で無理そうな要望多いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 02:43:07.64ID:UlK/bsgbM
>>14
どう見てもCC2かと思ったら初めて聞くとこだったアレか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 02:45:04.55ID:+MIFS0X00
>>19
見てきた
バイキングはバンナムでよく使われる下請けじゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 09:40:44.27ID:3N2SipelM
そんなのが大人向けゲームなのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:16.18ID:EyWIB1kFd
洋ゲー路線捨ててバズりアニメに寄生したいダサさ
最初に客を選んだハードなんて一般に広がらないんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:17.02ID:CVuIkQLra
確かにおじさん〜おじいさんがメインだから大人向けゲームだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:07.20ID:CTRWIta+0
ガンダムは動物園に予算全力だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:05.87ID:OxaSUgI6d
カービィに負けるくらいのゲームじゃ無理だろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:20.49ID:QAlLDI820
ウルップ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 14:03:00.29ID:E1FXZSU4a
というかガンダムは版権握ってるところが糞ゲーメーカーで
受託した外注がセンスあるところであることを祈るしかないのが問題
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:25.28ID:53UwouH50
SNSバズり狙いが過ぎて後半失速し結局新規開拓出来なかったガンダムのことか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:33.56ID:K/Aff1RTa
ガキゲー否定してたのにガキゲー欲しいとかとちくるってんなwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 15:12:43.97ID:ABCKIA7C0
ガンダムがガキ向けなわけないだろ!老害向けだよ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:00.60ID:M935Xo8U0
戦闘要素低いし無理やろ
何かのガンダムゲーでおまけで参戦!なら大きな弾にはなるが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:49.13ID:JkLtrCAXd
ホモのムービィみたいになるよ😅

カービィに負けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況