X



【悲報】ニシ君最後の希望「ポケモンスリープ」まさかの★2.5評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:22.43ID:5ZqP0NsAd
ニシ君嘘だろ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:05.57ID:2nmpwgNK0
正直面白いゲームではないしなあ
あくまで睡眠時間観測ツールだしポケモンが愛でれてかわいいね!くらいだぞこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:45.36ID:A0Zpi2Xe0
最後の希望…?
負けハードのゲームに使われる言葉じゃないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:43.06ID:D4buco5G0
寝るまでに意外と時間がかかる(開始時のロードとか諸々)
起きて忙しい時間に睡眠測定の結果確認でやることが多い(後回しにできるけど後に回すと生活のどこにリズム入れるかがわかりにくい)
睡眠前後の生活とゲームって相性が良くなかったと思う
AppleWatchなり連動で週一回測定したデータを元にするくらいがちょうど良かった感が
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:56.55ID:VKFJQ9xE0
レビューなんて工作できるから意味ないでしょ
ゴキブリってスマホ10台は持ってそうだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:13.01ID:OLkaFMNEa
低評価はゴキて任豚て面白い頭してるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:13.12ID:7F0mGp6qa
はよ寝ろ圧があるから夜ダラダラして睡眠時間足りない奴とか
長期休暇の学生は悪くないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:42.91ID:t5/VMrRX0
ナイアンもそろそろじゃないかね
これで行くとモンハンGOもヤバそうな気はする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:32.85ID:2nmpwgNK0
睡眠時間見せて?とかこないあたりケンノスケ避けになるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 12:58:56.92ID:S8rJC+tcd
カービィに負けたなんとかステーションなんかよりは全部マシだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:51.13ID:mtSJGJZUa
>>5があるように開始時に何度も画面押すの本気で意味わからない
何か特許でも取られてるのかね
クラクラとかはすぐに始まるから国内のとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています