X



「このBGMが流れ始めたらクライマックス」みたいなゲーム音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:23:17.02ID:Lh8+A3DZ0
ドラゴンズドグマで敵が弱ってきた時に流れるやつ
https://youtu.be/PfiUP_46ZFY
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:23:54.51ID:nFrDpEfhM
あーあーあージャジャジャジャーン♪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:23:58.27ID:Lh8+A3DZ0
ラオシャンロンに槍をぶっ刺した時に流れるやつ
https://youtu.be/CHoPqIEBQa8
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:05.16ID:Lh8+A3DZ0
逆転裁判で決定的な証拠を見つけた時に流れるやつ
https://youtu.be/hRxrf1liMbU
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:40.86ID:Lh8+A3DZ0
ベヨネッタが魔獣を召喚してオラオラする時に流れるやつ
https://youtu.be/0WY8a9_TTUE
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:28:19.97ID:Lh8+A3DZ0
魔王を簀巻きにして引きずってる時に流れるやつ
https://youtu.be/Dwt7qjrDC-Q
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:36:47.84ID:SWuKqPBKp
counter attackはガチ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:37:59.54ID:Lh8+A3DZ0
地球防衛軍の司令部が調子に乗ってるときに流れるやつ
https://youtu.be/KsY4MSmGiZw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:42.19ID:iR5W7fps0
スマブラ版CounterAttackとかいうウンチ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/25(火) 07:54:06.21ID:gnLx3TBs0
>>4
なおナルハタタのそのBGMに変わった後の洗濯機でハンターがバタバタ倒れていく模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況