X



コンパイルハート、ムゲンソウルズに続きまたSwitchにPS3世代のアガレスト戦記を3520円で残飯移植w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:33.97ID:XHtNOszw0
コンパイルハート、Switch【アガレスト戦記】明日7月27日配信か?
http://ryokutya2089.com/archives/66441
3520円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:27.38ID:RenWGWsL0
hikikomoriのトロフィがあるゲームだっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:12:40.94ID:gbzdbIpC0
いつも思うんだけど、コンパのソフトSwitchで売れてるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:14:47.42ID:rqx9xLEHM
売れてないよ
PSに引きこもってろと思うが引きこもってるとジリ貧だからなかなか諦めない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:14:48.76ID:NDRZW8Gj0
>>3
売れてるから移植してるんだろう
来月のネプテューヌ新作で分かると思う
シリーズ初のパッケージ同発マルチだから、そこでSwitchに侮れないファンがいることが分かるはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:15:16.34ID:XPIz07Rf0
コンパイルハート的にはパケ出せればそれで良いんじゃね
安すぎる気もするけど利益は出るんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:16:47.04ID:9bJQSP8y0
箱○が完全版のやつ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:18.41ID:rqx9xLEHM
まあ価格が強気じゃない点は評価できる
値引きなしのパケ定価だと3000円ぐらいが最低に近い
インディだとパケ時におまけを付けて価格を上げたりする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:21:35.88ID:IR2X0Be7a
マリアージュやりたいな
あれは結構面白かった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:26:07.94ID:hyO2pcz70
steamの方が安いのにぼったくってるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:38:23.45ID:X4ZB++CKd
クソゲーな残飯をぼった価格で売りつけようとしてる他サードより良心的なような
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:43:00.56ID:vicx3pp/r
コンパと日本一はブレねぇよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:27.66ID:gIS3+DzL0
>>3
多分だけど移植程度の作品なら作業費稼げるくらいには売れてるんじゃないかな?
ただ新作だと開発費を回収できんとおもう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:00.18ID:A3S9aWT80
ぶーちゃん、そんなにやりたかったの?笑
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:31.52ID:/HK/UJcNM
ここはセールが渋いから買う機会が無いわ
出荷も少ないから値崩れもせんしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:16.29ID:7UX9OWD10
switchでコンパのゲーム買うやつなんているの?
散々好きほうだやってきたツケが回ってるよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:09.34ID:gIS3+DzL0
ファルコム、コンパ、日本一の三社でアンケート取ったらぶっちぎりで最下位になりそうな会社
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:57.60ID:MTdwUYEz0
アガレストの頃は360にも出してたな
あの頃はまだ普通だったのだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:45.80ID:FbhowKoX0
言うてもソフトメーカーとしてやっていくならスイッチでも出すしか無いやろ。
PSに拘った所で待ってるのはアクアプラスの二の舞いだし、真っ先にPS5に独占新作ソフト持ってって初週2600本でこれはあかんわと次からPS4とのマルチに切り替えたもののPS4/PS5合算で1万やぞ。
そらスイッチのユーザー数にワンチャン掛けてる旧作移植するよ。それしか生き残る道無いもん。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 22:05:53.40ID:ixXOIzE1M
PSが死んだからって擦り寄ってくるなよそのまま潰れろゴミパイルハート
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:44.42ID:QB87+J1F0
>>3
売れてるかはよくわからんが
今度出るネプテューヌはswitch版だけ前作の完全版+新作のWパックを出すくらいにはなんかswitchにやる気出してる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:41.54ID:2rCnEV55M
ワゴンゲーム漁りしてるとここのゲームだけやたら多くて邪魔くさかったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:00.44ID:6dFpI6980
クレクレwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:06.27ID:bXKAm3IU0
出てこないでくれくれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:19.40ID:Vg159uZe0
スパロボの事情から察するに、あの手の複数版権モノは
他社との折衝とか金がめんどくさそうだから、
リメイクとかリマスターは出さんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況