X



Switchって国内3000万台売れてるのになんでソフト少ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:05.78ID:9MaaKdmFa
DS時代とかめっちゃいっぱいあったのに
世界樹方式でDSの移植すればいいのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:24.52ID:9f1By6Ua0
任豚はどれだけゲームを買ったかマイニンをみせるように
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:05.90ID:khMq7G/k0
>>1
サードに嫌われてるから
0006!ninja
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:21.95ID:ETIMRfnT0
現状一番ソフト出てるハードなのにソフト少ないとは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:18.19ID:SdaMy5Y10
ソフトは圧倒的に多い
有名な大作しか目に入らない人には少なく感じてるだけよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:54.69ID:xVVWEcRop
>>9
これ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:18.05ID:b3Qs7Os4p
Switchは歴代家庭用ゲーム機で最多のソフト発売数で、特に新興サードの勢いがSteamに次ぐ
世間ではそれをインディーと呼ぶかも知れないが、ふにゃべえが国内ダブルミリオン達成を成している以上、もう旧サードに対し下剋上を果たしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況