X



はじめてゲハ来たんだけどPSとSONY叩きスレ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:37:33.66ID:/p+aSTVPp
異常者の集まりじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:19.79ID:/p+aSTVPp
PSとSONYにコンプレックス抱えてる人が多い板なのかなぁと思いました
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:35.88ID:DuH7Am1Rr
プシュッ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:29.43ID:lIoGMjkqd
まーたはじめて来たスレ立ってるよ
お前は何回はじめて来たって言い続けんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:34.61ID:4437jLsf0
ソニーゲートキーパー「PSとSONYにコンプレックス抱えてる人が多い板なのかなぁと思いました」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:39.82ID:wRrt6gL3M
負けハードには容赦しないからな
PS2時代にPS信者がそういうルール作ったから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:55.53ID:lxQTUcZc0
ソニーの話ならソニー板って専門板があるのにわざわざゲハに来てるんだから殴られに来てるクソマゾなんだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:19.96ID:hvyMZkLD0
>>1
おお。新規さんいらっしゃい
あまりにもPSネガキャンスレ立ちすぎだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:13.24ID:hvyMZkLD0
>>12
それな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:29.30ID:Xc1oY8WW0
>3 :PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed []:2021/03/16(火) 14:07:36.19 【ID:unxEbXPLd】
>153 :Switchファン代表 ◆BAFFFZz/pKg1 []:2021/03/16(火) 14:08:29.51 【ID:unxEbXPLd】
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20210316/dW54RWJYUExk.html

                                                      ↓↓↓↓↓
1 名前:Switchファン代表 ◆BAFFFZz/pKg1 [] 投稿日:2021/03/16(火) 16:52:03.59 【ID:Ddd8RlFJd】
終戦かぁ、撤退か、
など我がファンが煽りを行っておりますが、終戦する前に休戦協定が結ばれたため戦争は続いていますが解除までは休戦状態になりました。 
これに伴い争いのないゲームハード板となるでしょう。

いつそんな協定結んだんだこの野郎

という方は、コチラを見てくれれば理解出来るでしょう。

スタジオ閉鎖だの叩いてる、私の同志達が大変迷惑をお掛けしました
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615871143/



7 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/03/16(火) 16:54:44.23 ID:Zvv6RRqZd
素晴らしい結果ですよ皆さん!
これで休戦となった
我らが立ち直るまで戦争はストップ
Switchファン代表は良く分かるお方だ!



>>1
ゲハってこういうスレだよ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:47.73ID:G+36i+gxa
ヒボチュウ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:41.71ID:jMPiDGmDM
そもそもゲハで一番勢いあるスレは速報とかいうキチガイスレなのにそこは無視するんですか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:07.27ID:wnFBiWGo0
任豚が~とかピクミン失敗とかはあるけどさ
PS叩きスレってどれ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:38.75ID:h4CZ4U2Va
>>1
どう見てもゴキブリの偽装「はじめて」(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:48.47ID:jpjX+gyf0
専用版だと過疎すぎてマッチポンプビジネス
が成立しないって以前TVスレで見たよ
加害者が被害者ヅラする意味もあるんだって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:04.64ID:3w5GfKJxr
(仕事で書き込むのは)はじめて
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:16.71ID:ZfPHjm6r0
記憶喪失にでもなったの?

虫で乙女で記憶喪失w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:48.29ID:AVUxDMdId
ゴキブリが殴りかかってるから殴り返してるだけだよ。

脱糞敗走してまたスレをたてるの繰り返し
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:17.55ID:A70jmGzUM
力抜けよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:51.86ID:nHIV4xjb0
肛門
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:27.62ID:nHIV4xjb0
糞するわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:51.80ID:AhdytVTHM
>>1
ホント触覚隠すの下手
その上いまどき初めてゲハ来たとか時代遅れもいいとこ
さすがゴキブリですね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:56.31ID:nHIV4xjb0
ビチブリバリィブブブブブリイイイイイイイイイイイイイ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:19.84ID:ADjW8+HAM
まだ気狂いゴキが残っていたのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:25.48ID:Vh+RW5B90
自分の触角に何故なのか聞いてみろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:15.73ID:DC3l2Im3M
>>1
ここはアンチソニーの負け犬キチガイが傷を舐め合う惨めな板だぜw
今はFF16に嫉妬して発狂中だw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:00.89ID:hvyMZkLD0
>>36
やばい板だわな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:09.79ID:pzNwSgTS0
ゲハはどうでもいいことで争ってる不毛地帯でアホしかないよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:30.59ID:QQ5gTHt40
>>1
なんG行けばその逆だからそっち行ってね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:07.19ID:6BUXW3fAr
殆ど一人で会話してて怖い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:20.43ID:HKCBkUnpd
「初めてゲハ来たんだけど」の言葉の意味分かってるのか心配になるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:45.72ID:9U3PU+hCp
おかしいな
勢い上位は乙女の祈りスレばかりだが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:01.19ID:vC74M6oc0
しょしんしゃです。よろしくおねがいします^^
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:13.61ID:xsiX2dBSd
そうかね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:33.72ID:tEN2nVIh0
初めて来た異常者が異常なスレッドを立てるに笑えるw
まずそこは、初めてレスしたなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:46.54ID:j8Ld3KUwd
>>1
例えばこのスレどう思う?
ゲームの批判でもメーカーの批判でもないんだけど

任豚の特徴 中卒、コンビニでバイト、彼女いない歴=年齢の童貞、おっさん、ワキガ 、無免許
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690769854/
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:01.69ID:jRr36ij/d
>>1
FF16への粘着見ればニシが異常だと分かるでしょう
ちなみにぶたば(ふたば)の方がもっとヤバい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:59.59ID:LgQFVUfPM
当たり前だろ
売国チョニーをいかにして倒産に追い込むかを模索してる板なんだからな
0052!ninja
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:50.71ID:qTWghXZg0
でもゴキちゃん立てたクソネガスレの方が遥かに多い現実
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:48.91ID:6xwK7eaEM
>>1
おまエラ、ゴキが立てた他機種叩きスレの多さは
目に入りませんかそうですかw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:19.37ID:dzIJLqOha
ゲハに初めて来た設定でスレ立てる人が定期的に現れるな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:02.69ID:sQSa+Ca/0
アフィサイトはこれも貼っておけよ

任豚は知的障害発達障害情緒障害人格障害学習障害身体障害の上に癩病でアトピー

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690771404/

1:名無しさん必死だな:[sage]:2023/07/31(月) 11:43:24.93 ID:zehUhxPR0
産婆さんにキュッされ損なって脳性麻痺
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 13:50:38.67ID:nxUMlLaN0
>>54
うんこまみれのヤツは自分がまき散らしたウンコとその臭いには気づかないのさ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 14:18:21.93ID:C6Xtscj5a
>>1
ゲハは恨の文化なんだが
時代が変わって覇権ハードが変わっても続く負のスパイラル
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:54.19ID:hvUFTmvs0
ここは任天堂おじさんの巣だからな
ここより下はぶたばしかない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 14:47:35.28ID:J37G0b0D0
お前虫籠の方から来ただろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:15.61ID:6iz8EKEcd
はじめて見たんですけど…ファイファン?ってなんですか~?

え?覇権の最強のキラーソフトなんですか!!すごいですね!

任天堂のあまり売れてないピクミンやカービィより売れてないってすごいですね😁
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 16:42:56.89ID:OGlV9LCIa
>>1
病気ですが、かわいそう
お薬飲んでおやすみください
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 16:49:09.10ID:yT5AHqcv0
>>1
ヤフオクやメルカリで「ゲーミングPC」と検索するといろんな意味で凄いの出てくるね。
そんなパーツで大丈夫か?と言いたくなるような10年近く前のCPUやグラボに
ケースだけピカピカ光ってるやつとか。
最近の3Dゲームは起動すらままならないスペックなのに入札がそこそこある。

情弱誘蛾灯てやつだな。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 17:03:01.51ID:wGNvjr/Ja
>>69
大手家電量販店ですらゴミPCを情弱に売り付けようとしてくるからな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 19:12:39.23ID:7xeN2j45M
今日は初見さんのスレ立てが多い日だな、思いついたんだね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:45.60ID:TKh2t/kRd
ひろゆきが任天堂板作らなかったのが悪い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:37.08ID:xfzjjOVb0
>>1
自分も初めて速報スレ見たときは「異常者の集まりじゃん」って思ったよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:28.49ID:CqtSMyCHd
SONY板に行けばいいのに
ここは現実だぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:54.80ID:B+jSZTk80
PS4末期でPSの話題がほぼ無い時もあったけど
そっちの方が良いか…?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/01(火) 08:00:51.05ID:rpOU33NOa
>>1
こんなアタマのおかしいオジサン達が居る所には来ちゃいけないよ
お帰りなさい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/01(火) 09:00:22.30ID:nWxwGdu+0
どうせ今日もはじめましてなんだろ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/01(火) 09:06:23.22ID:Ib1h6iR90
ゲハの負けハードなんてこんなもんや
嫌ならさっさと撤退しろボケ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/01(火) 09:10:42.96ID:2jdtWKTB0
>>1
やらかしが多いからだろ、醜聞の多さとハードの無価値さからしたらこの10倍あっても不思議じゃない
この程度ですんでるのは日本人のほとんどはPSの存在を認知すらしてないからだぞ…そう、スイッチと違ってなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:39.20ID:dUiKqMD50
何で毎回即スレ立てをする異常者ばっかり集まるのか?
PS5から変な電波でも出てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況