X



【朗報】PS5のエグゾプライマルさん、ラチェクラに続きSteamで非常に大好評を大獲得!!【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:42.25ID:D3EFp3xuM
これマジで神ゲーよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:47.43ID:D3EFp3xuM
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:52.02ID:D3EFp3xuM
マジで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:57.51ID:D3EFp3xuM
神ゲー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:01.90ID:D3EFp3xuM
なんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:08.19ID:D3EFp3xuM
ps5の
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:17.99ID:D3EFp3xuM
ゲームは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:23.19ID:D3EFp3xuM
神ゲーしか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:26.95ID:D3EFp3xuM
ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:45.79ID:GNaZv2xQM
すげえ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:57.17ID:4pCJT6AdM
またかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:04.05ID:4pCJT6AdM
すげえな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:09.93ID:4pCJT6AdM
ソニーすげえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:19.44ID:4pCJT6AdM
マジで神ゲーの宝庫やな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:41.17ID:O0tQtC+fM
これもレムナントの続いてソニーファーストだろすごすぎやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:13.12ID:O0tQtC+fM
ヤバすぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:27.20ID:ZGKc1yy3M
PS5すごすぎ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:47.55ID:fYzKy8sH0
steamってゲハでゴミ扱いされたエルデンリングやデスストですら非常に好評じゃん
つまりゴミ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:53.63ID:oEhaT6TUH
PS5のsteam?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:50.75ID:MX9o0cuI0
クソゲーは箱のソフトで神ゲーはPS5のソフトよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:51.44ID:gPQmrn2Td
さすがソニーのゲームパスデイワンソフト
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:01.59ID:z1z1jRZ9M
ソニーの資金提供が効いたな
レムナントといいソニーは良い仕事するわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:00.32ID:2wywMV520
>>1
steamのエグゾプライマルで草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:51.65ID:irJkrC/E0
惨めやなぁゴキブリ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:00.89ID:AWjC6OU00
発売前はかなり持ち上げられてたのに凄まじい爆死を遂げて速攻で捨てられた悲しきゲーム
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:49.51ID:HDJKrmKoM
PCユーザーはゲーパスに入らないからなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:41.18ID:y49lju02a
ん?この前は糞箱のエグゾプライマルって言ってたよなぁ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:34:56.51ID:b7MRYT7Za
>>32
逆じゃね?
発売前は酷評だったけどじわじわ評価上げて今では非常に好評
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:16.58ID:EHx91CiH0
PS勢は無視したがXbox勢は食いついたデモンズソウルと同じ現象か
PS版だけでなくXbox版にも日本語があれば面白さが広まったろうにと思うゲームは結構ある
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:31.38ID:vDJ4gMhA0
新モードは楽しいんかね
通常のやつでも回復しろやボケってボイチャ入れてる人いて引いちゃうのに野良でTAとかやれんの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:20.23ID:CHyE2WHm0
レビュー少な過ぎないか、失敗したと言われてるラチェクラより少ないじゃんw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:51.45ID:vSH3+FI70
>>38
意外といけるよ
最初の構成悪かったら即抜けでw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:10.00ID:V+SUGAWua
貢献度から言ったらゲーパスのエグゾプライマルさんだな
PSとか1000人程度じゃんw
ゲーパスは8万人くらいだっけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:48.89ID:XNvsyfuH0
>>38
攻略動画出るまでは楽しいよ
攻略動画出たらピック合わないと即抜けされる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:32.62ID:jtL+tVW20
>>38
ボイチャでそんな事言う奴おるの?
聞こえるボイチャが英語だけだから解らんだけかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 04:49:33.10ID:fAnKP2FV0
今の世界の人間性の世の中で
ボイチャしながら共闘なんて
マゾかガキしかやらんわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:55.14ID:ml+CXXGS0
PS5のエグゾプライマル?
またガイジか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:05:04.44ID:G0rod43c0
このつまらんゲームが非常に好評だったら何でも大好評だろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:36.84ID:APcHyFyz0
>>1
3000本で姿消したのにPS5の?
どうみても「ゲーパス民の」だろ草?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:14.09ID:9NKLbsXYM
>>51
エグゾの100倍売れた、ゴミステ5にしては売れてる16はさぞかし大好評なんでしょうなあw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:58.13ID:6b8SqEzJa
16はPS恒例のたった50万本発表もないから約250万本以上が世界中で余ってる状態ってことか
ミリオンも売れないでこの在庫の山は15みたいに新品980円ワゴンセールになりそうだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:33.34ID:Vn24+0UI0
これチーム組んでやる対人ゲームやろ
3000本しか売れてないPS5版じゃあまともに遊べないだろ?クロスプレイないんだから
まともに遊べないゲーム他人に勧めたら駄目だよ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 08:42:50.29ID:6wUghGdc0
ないだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:45.72ID:xnzVchnTp
今のところチーム組むのは同一プラットフォームのみ
チームで戦うのはクロスプレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況