X



将棋・囲碁ゲーのシルバースター、Switch独占で妙なACTゲーム(定価6380円)を発表!12月7日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:36.96ID:7aUGtJKkr
螺旋麗嬢 スパイラルお嬢様 超髪のマキナ(エビテン限定特典付き) Switch
ebten.jp/p/7015023120721
販売価格: 6,380円

【ゲーム紹介】

■ストーリー
ロボットを開発している「カミナガ自律機械研究所」で事故が発生。施設内のロボットが暴走し所長のカミナガ・ケントは幽閉されてしまった。
娘である主人公カミナガ・マキナも暴走ロボットに襲われるが肉体強化剤「Pカプセル」の力で超人的な力と髪の毛を操る能力に目覚め窮地を脱する。
父を救い出すため新たなチカラを使い、マキナお嬢様の戦いが始まる!

■システム
徒手格闘と自由に動く金髪縦ロールを使いこなしステージのどこかにあるゴールを目指すステージクリア型のアクションゲームです。
金髪縦ロールは敵への攻撃だけでなくステージ上のオブジェクトに引っ掛けることが出来、敵を振り回すド派手なアクションからステージ中を自由自在に飛び回る爽快なアクションが楽しめます。
また特定のステージに配置されたアイテムを取る事で使える技が増えます。
技は自由にセットできるので自分好みの金髪縦ロールアクションを極めよう!
エリアごとにボスが配置された7つのエリアを踏破しクリアを目指せ!

ebten.jp/eb/p/231207_rasen//ss.jpg
ebten.jp/upload/save_image/05/main_70205_500x500.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:49.14ID:jbgNpC4L0
1000円のDL専売ゲームの間違いじゃないのかこれは
この手の横スクアクションゲームはよく200円とか300円セールでランキングに出てくるがそれと同じくらいのレベルだろどう見ても
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:01.31ID:k38mJObCr
キュアマシェリに見せかけたガミアQ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:02.93ID:aaJ+Qiwga
ロックマンライクなゲームかな?
なんとなくロールちゃんを彷彿とさせる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:49.03ID:nRgdFmbMd
こんなのにでもフルプライスでも金出すよ~勝ち組ハードだしフリープレイの貧乏人と違ってね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:49.32ID:Q7XiUj4s0
フルプライス6380円か…
いつも低価格ゲー出してるこのメーカーにしては
勝負掛けてきてんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:22.66ID:jbgNpC4L0
これよりならこの前発表されたゴエモンもどきの方がまだ金かかってそうだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:50.12ID:ERm2eqsKd
なんでこれをパッケージで…
ってのはDS時代によくあったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:13.40ID:ePw0wv5/r
ラー油が買いそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:50.98ID:1PrIPBB+a
フルプライスのメトロイドヴァニアって今はほとんど無いだろ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:35.90ID:2ydNJEzyM
螺旋とか書いてあるから
どりるれろみたいなのかと思ったけどドリル要素はないのね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:19.67ID:Tr3vVdB00
ここのは将棋も囲碁もネット対戦できないのどうにかして欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 01:34:04.30ID:lTINNfIcd
サクナヒメやんアクションが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:55.23ID:lu8ZB1150
シャンティと同じくらいの価格帯じゃないと厳しいんじゃないか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 03:28:28.44ID:ZsO/syZS0
>>21
じゃあ10年後にかけて6000円現状はドブに捨てられるかって話しよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 03:32:29.24ID:mYnLu+eR0
>>1
スマホゲームじゃん
これを6000円とか信者も買わんぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 03:55:52.53ID:FrqhChBV0
Switchにメトロイドヴァニアは山ほど出てるけど、5000円越えてるヤツはほとんど無いだろ…
強気すぎね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 04:18:43.89ID:4l4f9QmK0
>>10
でもお前はキチガイ末尾rじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:48.87ID:o1o/jc890
ドリル+ドット風でどうしてもGBAの轟震どりるれろが頭をよぎる。
つまりあれくらいの操作の気持ち良さと軽快感が求められる。
ちょうどHD振動搭載のハードだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況