X



おまえら、ピクミンをガキゲーって言うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:05.49ID:IRiCzkbA0
おまえら、ピクミンをガキゲーって言うのか?まさか、ゲームに年齢制限をつけるのがかっこいいとでも思ってるのか?それって、大人ぶってるだけじゃないか?ピクミンはシンプルでありながら戦略性もある優れたゲームだぞ。おまえらが負けるのは、ただ単にゲームが苦手なだけだろう。そのくせ「ガキゲー」と決めつけて、自分の力不足をごまかそうとしてるんだな。なんて情けないんだ。ピクミンは大人でも充分に楽しめる要素が詰まってるんだから、おまえらが理解できないだけだと思っておくがいい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:46.61ID:2LdEu3jy0
任豚はピクミン買ってないからガキゲーかどうかわからないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:34.05ID:IpikfUDsM
ガキゲーだろ
内容がどこからどう見ても子供向け
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:17.80ID:IRiCzkbA0
おまえら、聞いてくれよ。なんでそんなこと言ってんだよ。ティアキンとピクミン4のせいでスプラ3とポケモンSVがボコボコになるって?それはどうやって証明するつもりなんだ?任天堂Switchがどうやって傷つくんだ?おまえらの考え方、見当違いだぞ。

まず、ティアキンだけどな。あいつがどうしたって、スプラ3とポケモンSVがどういうわけかボコボコになるなんて、まったくの迷信じゃないか。ティアキンなんかが出てきたからって、任天堂Switchの人気が一気に失われるわけがあるか。そんなこと願ってるお前も、相当頭の中がボケてるんじゃないか?

それに、ピクミン4だってな。確かに待ち望まれてるソフトだろうが、それが出たからって、ポケモンSVがボコボコになるなんて、まったくの根拠なしに決め付けてんじゃねえぞ。スプラ3も同じだ。なんでピクミンやスプラがポケモンと直接関係するんだ?まったく意味不明だ。

それから、任天堂Switchをボコボコにするなんていう表現もおかしい。ティアキンやピクミンがいくら出てきても、他のソフトがなくなるわけじゃないだろう?お前がゲーム業界のことなんかよく知ってるとでも思ってんのか?まったく、舐めてんじゃねえぞ。

あと、最後にひとつだけ言わせてもらう。なんでこんなことに時間を使ってるんだよ。スプラ3もポケモンSVもまだ発売されてもいないのに、なんで心配してるんだ?もっとプレイすべきゲームがあるというのに、なんでそんなことに神経を使うんだよ。もっと現実に目を向けろよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:46.19ID:vOkbNYva0
ガキゲーって言う人は基本的にCERO-DとZ以外全部ダメだと思ってるからね
AV以外は全部子供向けと思ってるような人達なのかと
背伸びしたいお年頃なんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況