X



【朗報】ストリートファイターさん、めちゃくちゃ魅力的な新キャラを出してしまう【スト6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:46.04ID:nVrFEUV2d0808
マジでキャラに魅力無いよな
鉄拳と違って急にアニメデザインになったりしてるし
ブレブレなんだよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:09.11ID:0DD0HchWd0808
人をぶん殴って喜んでる奴らに
まともな顔のやつが居るかよ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:34.42ID:0DD0HchWd0808
イラストだとカッコいいのに
もう骨格からデフォルメ系でしか映えないキャラデザなのに何でフォトリアルで忠実に再現しようとするのか
あくまでイメージイラストってことにして現実的な骨格に落とし込むぐらいしたら
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:03.28ID:gmjcOW6kd0808
イラストで期待してたけど
3Dモデルはどうしてこうなった
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:30.42ID:gmjcOW6kd0808
カプコンはイラストめっちゃ好みなのに3Dモデル残念すぎる
ゲームが3D化したのを呪う瞬間だわ…
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:25.22ID:EuB8LOe2p0808
新規が増えないのは操作方法じゃないのな
上級者にしか分からない数フレームの差し合いからの繋がりすぎるコンボでボコボコにされるゲーム性のせいなのに
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:35.01ID:5vvu+IFSd0808
新規が増えないのは操作方法じゃないのな
上級者にしか分からない数フレームの差し合いからの繋がりすぎるコンボでボコボコにされるゲーム性のせいなのに
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:40.65ID:5vvu+IFSd0808
新規が増えないのは操作方法じゃないのな
上級者にしか分からない数フレームの差し合いからの繋がりすぎるコンボでボコボコにされるゲーム性のせいなのに
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:09.02ID:Hxs9mSmG00808
幻覚見せる毒食わせて自分と相手の画面が全然変わったら面白いな
相手からはしゃがみキックに見えるけど実際は投げに行ってるみたいな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:00.70ID:sAaZUhE6d0808
幻覚見せる毒食わせて自分と相手の画面が全然変わったら面白いな
相手からはしゃがみキックに見えるけど実際は投げに行ってるみたいな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:04.29ID:sAaZUhE6d0808
幻覚見せる毒食わせて自分と相手の画面が全然変わったら面白いな
相手からはしゃがみキックに見えるけど実際は投げに行ってるみたいな
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:10.87ID:DCq4Ewz200808
92 名無しさん必死だな 08/07(月) 12:54:34.17 ID:Iut93aNK0
業者、ゴキ活動をしてる最中にうっかりスクリプトをお漏らししてしまう

https://i.imgur.com/fYdXIk6.jpg
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 21:59:40.17ID:+em9d7c+00808
やすくん?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:40.01ID:dlUTswmP0
>>490
それ良いな
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:40.53ID:TSHy624B0
モデリングのレベル低いな
いつまでたってもバンナムに勝てないわけだ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:00.32ID:eC8uRDJC0
モデリングのレベル低いな
いつまでたってもバンナムに勝てないわけだ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:12.60ID:XJKowAA00
モデリングのレベル低いな
いつまでたってもバンナムに勝てないわけだ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 09:41:38.61ID:/rjLdd/qa
糞ゲー
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:43.34ID:BSjaoUEDa
最近可哀想なアケコンガーおじさん減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況