X



【やっぱりソニー信者】ケンノスケさん、PS5の不具合を擁護してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:37:27.65ID:oDiqTDTg00808
任豚は扇風機も買えないのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:38:03.01ID:E1vumk9Ea0808
ケンノスケは任天堂ファン自称する癖に任天堂ゲーム全部クソゲー言ってるし
ソニーの事は擁護するし
「じゃあもう任天堂のゲームやらなきゃいいじゃん」て言うと
任天堂のネガキャンしたいから何がなんでも任天堂のゲーム買うキチガイの見本よ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:38:06.10ID:LlFrt3syd0808
>>2
じゃあお前は扇風機持ってるの?扇風機見せてみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:38:15.08ID:VOv1g4aHd0808
ケンちゃんってPS博士だったんか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:39:34.71ID:cSwTFWcv00808
冷やさずに使ったKing Gboが悪いだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:41:42.63ID:XVm1a0/3a0808
ケンノスケって中指がカリ首みてえになってたやつだろ?
ケンノスケって呼ばずに中リ指でいいだろ
わざわざ名前呼んでやる必要がない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:42:04.17ID:qm6JwYDVH0808
>>2
PS5の箱に「※本製品には別売のミニ扇風機が必要です。」って書いてあるとこ想像してなんか草
普通「何で?」ってなるわな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:42:31.77ID:dE5e5mfC00808
全機種持ちなんだしゲーム好きとしては有能じゃん
ここの任豚はPSのネガキャンしかせずSwitchの新作ゲームすら遊ばないんだしw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:42:54.16ID:8Thjx+0kp0808
>>3
購入後に返品してるからやってないよ
プリカも現物の写真だけで入金後の画面写真じゃないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:45:33.36ID:kgfLLrl500808
>>3
こいつ1人が死ねばゲハはだいぶ平和になるだろ
逆に言えばそれを避けたい訳だよね
となると企業ぐるみでやってるか
でなけりゃ戦後PSに殉じてる横井庄一か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:48:57.55ID:LY6XF7MzM0808
扇風機のためにコンセント一口用意しないといけないのかよ
最初からファン付けておけよ面倒くせ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:01:33.16ID:kIvdZAK1H0808
ケンノスケはゲーム好きじゃないぞ。
ネガキャンの為任天堂ゲーム買ってPSは買わない癖に擁護してるし。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:40:06.81ID:NCaY0SBe00808
>>12
USB扇風機をPS5の背面USBに繋ごう
0016!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 11:59:52.34ID:g0LnOLii00808
ケンノスケのことになるとゴキちゃんも謎の擁護
ケンノスケは任天堂商品しか買わない任豚なんだけどなww
やっぱり名誉ゴキブリだからかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:23.65ID:lfECS6mv00808
ノートPCとかに使う下に置く冷却ファンとかじゃなくて100均の扇風機ってのもなんかアレな感じが滲み出てて良い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:14:16.04ID:wQ4BVjmKa0808
>>10
まだまだだな
セシリアとか他人からSwitch借りてゴキブリ活動するぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:03.76ID:/i2DE32Cd0808
工作失敗しててクソだせえwwwwww
このスレにも湧いてるしwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:39.80ID:fCmBkbwI00808
任天堂アンチだからと言ってSwitchゲーを買わないわけじゃない
速報のゴキでさえSwitchくらい持っている
持ってないと遊べないゲームが多すぎるからだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:51.35ID:7pPKHJCmd0808
ケンノスケはサンドバッグにされて喜ぶタイプの荒らしだってのにバカはいつになったら分かるのか…
これも自演かぁ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:59.62ID:cSwTFWcv00808
>>21
King Booの事だろそれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:54.41ID:ex8oHH2qd0808
脳がガイジ、指もガイジ
それがブタノスケ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:44.29ID:QY56ucfe00808
何だこいつ
どっかのゲーム屋のやつか?
頭わるそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:19.68ID:bxkz9Vywa0808
まあまあゴキちゃん
引きこもりでもゲーミング!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:10.79ID:fCmBkbwI00808
実際ケンノスケは本物の知的障害者だろう
指の形と文字の形が障害者特有だ
障害者は全力で頑張っても何故かまともな文字を書く事ができない

そして残念ながらケンノスケが任天堂ゲーを好むのも事実だろう
知的障害者なら子供でも遊べる任天堂ゲーをチョイスするのは理に適っている
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:24.05ID:fCmBkbwI00808
障害者の文字というのは健常者では真似るのが難しい
《下手に書いた文字》と《障害者が書く文字》は特徴が異なるのだ

ついでに言うと指の形が歪んでる障害者は、もれなく頭部の形も歪んでいる
ケンノスケのリアルの姿は、本物の化け物だ
口から唾液を足して「あっあっあっ」ってブツブツ言ってるタイプの奇形だな
家庭内で母親が世話をしてるのだろう
他人様に迷惑をかけるからスマホを与えるのは止めて欲しいものだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:43.23ID:FLp6AT1e00808
指がブクブクにデブってたからブタノスケ デブノスケ言われたんだぞ

中指奇形あいつとは矛盾する
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:03:48.37ID:hr0yAOGza0808
大丈夫だ負け組じゃない
引きこもりにもゲーミング!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:38.50ID:RYQ+x6utd0808
>>21
構ってるやつの9割は自演だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:26.72ID:czMD4zT700808
>>7
あの中指ガチでもう1回見せてほしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 21:15:54.24ID:NxzW7Qt500808
弱者男性のケンノスケさんを誹謗中傷するのはやめよう

任天堂さんもSONYさんも、そんなこと望んでないから本当にやめよう。みっともない!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:43.00ID:lfl6Hd1P0
>>16
ゴキやってる業者が作った架空のキャラがケンノスケだからな
業者がスクリプト荒らしやった後は「ケンノスケの単独犯!」とゴキがサンドバッグにして逃げる為の大切な役割もあるし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:34.79ID:fnvSDol70
>>29
ドヤ顔で晒したつもりの体重が
実は体脂肪表記でしかも20%だったからだろ。女性なら小太りな子なら20%くらいはそれなりにいるけど
男で20%超える奴はなかなかないよな。まぁ重度の糖尿病らしいけど、その体じゃ当然だよな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 05:26:18.07ID:ofyjw6pud
任豚AAってケンノスケの自画像だったのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 05:55:33.14ID:2QLdyFTm0
>>21
馬鹿がキチガイをイジって遊んでるつもりが
逆に遊ばれてるのに気がつかない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:21.38ID:wMsiWE3TM
>>36
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:04.09ID:QBN48EKL0
くやちくてゴキブリ我慢できないwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:33.55ID:iH0Jsb6AM
どんまいゴキブリ
引きこもりでもゲーミング!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:50.08ID:TANvM5jW0
ケンノスケは任天堂ファン自称する癖に任天堂ゲーム全部クソゲー言ってるし
ソニーの事は擁護するし
「じゃあもう任天堂のゲームやらなきゃいいじゃん」て言うと
任天堂のネガキャンしたいから何がなんでも任天堂のゲーム買うキチガイの見本よ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:05.00ID:SyIm693O0
ケンノスケって中指がカリ首みてえになってたやつだろ?
ケンノスケって呼ばずに中リ指でいいだろ
わざわざ名前呼んでやる必要がない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:19.30ID:JyA2sJ2O0
>>2
PS5の箱に「※本製品には別売のミニ扇風機が必要です。」って書いてあるとこ想像してなんか草
普通「何で?」ってなるわな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:31.22ID:HSkDE+GW0
全機種持ちなんだしゲーム好きとしては有能じゃん
ここの任豚はPSのネガキャンしかせずSwitchの新作ゲームすら遊ばないんだしw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:44.62ID:TRbMq2Bi0
>>3
購入後に返品してるからやってないよ
プリカも現物の写真だけで入金後の画面写真じゃないし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:09.24ID:JsckbZ+s0
>>3
こいつ1人が死ねばゲハはだいぶ平和になるだろ
逆に言えばそれを避けたい訳だよね
となると企業ぐるみでやってるか
でなけりゃ戦後PSに殉じてる横井庄一か
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:22.94ID:Zsu18Iaf0
扇風機のためにコンセント一口用意しないといけないのかよ
最初からファン付けておけよ面倒くせ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:35.70ID:Ksv+ZNXA0
ケンノスケはゲーム好きじゃないぞ。
ネガキャンの為任天堂ゲーム買ってPSは買わない癖に擁護してるし。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:15.33ID:MNw7QfN10
ケンノスケのことになるとゴキちゃんも謎の擁護
ケンノスケは任天堂商品しか買わない任豚なんだけどなww
やっぱり名誉ゴキブリだからかな?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:33.01ID:aMIPSVQL0
ノートPCとかに使う下に置く冷却ファンとかじゃなくて100均の扇風機ってのもなんかアレな感じが滲み出てて良い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:58.90ID:xsOwZmP80
工作失敗しててクソだせえwwwwww
このスレにも湧いてるしwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:10.87ID:TliKT2bk0
任天堂アンチだからと言ってSwitchゲーを買わないわけじゃない
速報のゴキでさえSwitchくらい持っている
持ってないと遊べないゲームが多すぎるからだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:31.69ID:NqB/mQwt0
ケンノスケはサンドバッグにされて喜ぶタイプの荒らしだってのにバカはいつになったら分かるのか…
これも自演かぁ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:52.13ID:/Lee1pj20
実際ケンノスケは本物の知的障害者だろう
指の形と文字の形が障害者特有だ
障害者は全力で頑張っても何故かまともな文字を書く事ができない

そして残念ながらケンノスケが任天堂ゲーを好むのも事実だろう
知的障害者なら子供でも遊べる任天堂ゲーをチョイスするのは理に適っている
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:00.98ID:/Lee1pj20
障害者の文字というのは健常者では真似るのが難しい
《下手に書いた文字》と《障害者が書く文字》は特徴が異なるのだ

ついでに言うと指の形が歪んでる障害者は、もれなく頭部の形も歪んでいる
ケンノスケのリアルの姿は、本物の化け物だ
口から唾液を足して「あっあっあっ」ってブツブツ言ってるタイプの奇形だな
家庭内で母親が世話をしてるのだろう
他人様に迷惑をかけるからスマホを与えるのは止めて欲しいものだ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:05.48ID:upaEewVZd
>>59
その理屈で行くとスペライのこと任天堂信者代表の陰謀論ガイジが擁護してたけど
スペライは姪よ任豚ってことになるな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:23.31ID:N3whmWUd0
指がブクブクにデブってたからブタノスケ デブノスケ言われたんだぞ

中指奇形あいつとは矛盾する
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:21.71ID:iH0Jsb6AM
>>44
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:55.10ID:/KXFpBhta
ゴキブリまたやったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況