X



みんな帰省したらちゃんと任天堂が圧勝してるのは日本だけと周りの人たちに教えてあげような!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:52.58ID:0THviUJ5d0808
地道な活動が身を結ぶ
今は小さな反撃でもいずれ大きな流れになる
任天堂が圧勝してるのは日本だけだと全ての日本人が知ることがゲーマーの望み
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:54.32ID:jdY5E+Kz00808
野球が人気あるのはガチで日本だけだけど
任天堂は世界で無双してるしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:11.39ID:xOXEQ0UCM0808
海外は負けてるってソースくれよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:55.95ID:1QduDT/Na0808
どういうメンタルでこんな文章書いとんねん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:32.04ID:orL/LysE00808
お前ら引きこもりなんだからもとから帰省してるようなもんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:35.34ID:W+oZy03Y00808
既についた勝敗はひっくり返らないけどそれで満足できるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:40.70ID:xOXEQ0UCM0808
そもそも自分等でやるって話だったのに
なんで他の人にやってくれくれになってんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 18:57:28.57ID:ks/nnTscr0808
FF16は世界で売れてる!と騒いでいたのに、最近では国内で売れてる!と言い出し、
急に国内重視に切り替えたゴキちゃんが何を言うのか。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:26.74ID:XYvyx9Gs00808
日本では圧勝だが海外では快勝どまり!

…的な?
まあ日本だと、もう不戦勝レベルではあるのは確かか。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:59.06ID:7QyWMu+N00808
親戚の子供たち「一緒にマリカーしよ!」
ゴキブリ「あのね、任天堂が圧勝してるのは日本だけなんだよ(ブツブツ)...」
親戚の子供たち「......」


地獄絵図やろこんなん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:23.58ID:90d7yreW00808
でもお前、みんなが帰省して集まってる間、こどおじ部屋から出てこないじゃん
どうやって教えんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:34.64ID:rGMXp3PaH0808
>>1
ゴキブリお得意のおばあちゃんに聞いてもらうやつな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:00.60ID:bk4oAAwqd0808
せっかくならイッチはゆたぽんからゆたぽんスタディ号買って、
日本一周任天堂が圧勝してるのは日本だけ街宣旅をやったら??

都度youtubeで中継やれば収入になるんじゃない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:20.08ID:svaa10iX00808
草の根運動のお手本やな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:02.51ID:Fsz/a9Oo00808
きちんとソース提示して説明しないと納得してもらえないだろ
という事で>>1君はソース提示よろしく
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:17.90ID:UlnEcnAxM0808
職場にいるだよなぁ
他は自分も含めゲームなんてやらないのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:50.77ID:Btd2fxLca
>>1
チラ裏か精神科の窓口でやってて、どうぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:14.45ID:s+ugVEbL0
日本でスイッチが圧勝してるわけではなく、
日本のPSが海外PSと比べて本体の伸びの割に異様にソフトが売れていないだけだよ
カプコンの社長だか会長だかが苦言を呈してたろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:30.27ID:Iwa9FeJG0
その望みが叶ったとしてもPSのソフトなりハードなりが売れるようになるのかね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:04.38ID:ajXhJr5JF
ピクミン4やティアキンが売上の上位に入ったイギリスは日本だったのか…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:30.07ID:6O41lXaRM
何とかして自分の妄想通りに世論を動かしたい運動

効力を発揮したいなら手法から見直そうね
・対人に通用する内容か?
相手にされない程の稚拙な内容ではないか?
・実現性のある内容か?
・主張を発する場所は適切か?
ゲハは主張を拡散する場としては最も不向きなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況