X



【FF終了】15の後は次こそはだったけど、16でもういいやになったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:45.97ID:n8yOVQJ00
もうFFは作れないんだと
ただFFって名前ついただけの別のゲームしか出てこないからシリーズ終わっても構わなくなったね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:33.87ID:H9Ga/nBz0
荒れ方もなんか15の時とは違うよね
時代が独占とか大作とかに合ってないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:45.91ID:bcjzsyw7a
おじちゃんは7と8でそこに到達したんだよボクぅ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:12.06ID:9yzcrnq6d
新規ゲーじゃなく国産長寿ブランド使って
少しも日本向けじゃないモノ作った報いなんだよな
海外で爆死した事実を隠して海外向けの取り組みをなおも美化するわけだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:40.26ID:pIWd+/uL0
もう完全に気持ちが離れたよね
前まではオフラインナンバリングだけはやっておきたかったけど
完全にどうでもよくなった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:05.39ID:D84x49KNd
>>4
15はバグだとかホストww的なネタいじりが多かった気がするけど
16は本格的に中身がつまらんって言われてる気がする
ネタにもならずつまらんってゲームとしては最悪じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況