X



ファン「2DマリオにマリオRPGにポケモンにピクミンにゼルダとか忙しすぎ!」バイヤー「まだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:34.68ID:MfpzJdAx0
2DマリオにマリオRPGにポケモンにピクミンにゼルダとか忙しすぎ
ってかなりバケモンだろ
マリオとゼルダやるのは良いがポケモンもピクミンもやるとか希少種や
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:30.14ID:Hm1zPz6m0
またまた
ゼルダもマリオもポケモンもピクミンも買ってない任豚が何言ってんの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:04.44ID:TTz6dWdq0
こんな全部遊んでる体で話を進めちゃ駄目でしょ
ゲハではこんな買い方してるのケンノスケだけってことになってるのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:59.55ID:ydwGk5MC0
メトロイドプライム2リマスター来てくれ〜
同時に3も欲しい〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:57.81ID:MfpzJdAx0
>>4
実際そういう人ってかなり多いけど本当に稀だよな
ビッグタイトル全部やるってマイナーなのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:30.31ID:X4hBH9Wza
自分は全部やるな
任天堂でもライト向けのやつはやらないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:00.84ID:C2H2eXxU0
日本で一番売れてるあつもりでも3割か?そりゃ持ってない人間のほうが多いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況