盃休みは4K大画面テレビでPS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:48.90ID:lWORYKqxd
実際は…(以下略
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:47.49ID:oCCZ25bad
一族で遊んでるからソフトは売れないし
ハードも一族の故郷に送ってるらしいね
保険証も一族で使い回している
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:17.86ID:u3DUnFZPM
2010年のSCE「引きこもりでも大画面があれば楽しい」←これ酷いセルフネガキャンだよな
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1691287972/

E3 2010特別編 SCE平井社長単独インタビュー+会見詳報
~「Move」、「3D」、「Plus」はPS3をどう変えるのか~
https://av.watch.imp...eries/rt/375056.html

ひきこもりでも大画面があれば楽しい。それこそが“ゲーミング”。
夜中にゲームをクリアーし、トロフィーをゲット! でもそれになんの価値もない。
それこそが“ゲーミング”。
楽しいじゃないか! 友達が素敵な彼女を作ったって?
大丈夫、君は負け組じゃない。ほら、”ゲーミング”があるじゃないか!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:51.82ID:+mqj2ZA1d
>>6
いつも思うけどせっかくPS5買ったのに
性能を発揮(4K 120fps HDR VRR等々)出来るTVで揃えたくならんもんなのかねえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:01.97ID:509jwMuw0
4K と高FPS、AMDの世代的に両立無理やし既存ハードの有効活用って点では正解やと思うねん
個人的には机とイス買うべきやと思うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:03.91ID:XJ+3/1IZa
【日経】値下げの任天堂「3DS」、量販店に列
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1313030025/

218 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/08/11(木) 12:48:13.73 ID:ytKu8OYo0
盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビでPS3でもやるわ普通はw

244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/08/11(木) 12:53:58.04 ID:ytKu8OYo0
>>233
死んだ人の帰って来る日本の国民記念日知らない?w
そんなんでPSを外資とか言うなよw

251 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/08/11(木) 12:55:07.04 ID:ytKu8OYo0
>>236
高校野球見るとプロスピしたくなるよねw
豚はそうはならないないのかい?w
そういう時豚はどんな顔してプロスピやらないの?www

271 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/08/11(木) 12:59:05.50 ID:ytKu8OYo0
>>253
タイプミスで字の形にて宝見なおしても気付かなかっただけじゃんw
何をそんなに必死なの?w

284 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/08/11(木) 13:02:17.36 ID:ytKu8OYo0
メールきたw
彼女とプール行ってくるわww
じゃあな豚どもw
せいぜい掲示板で喚いてなw
3D機能なくても実物なら飛びでるのになwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:40.67ID:IcOeT6Uy0
>>9

盃休み
一族
大テレビ

たった一行で突っ込みどころが3つも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:20.64ID:Ag9Mi8/od
俺は大画面でPC
ごめんねw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:36:29.20ID:eXmmxZURa
家ゴミキッズだっさ〜^^

Twitterで家ゴミShareとか見ると大爆笑だわ🤣まぁPCでゲーム()したとこでなんの優位性もないけどね〜^^
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:06.53ID:Ec1XnBxod
いやファンボはひとりでハーフHDだろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:10.24ID:509jwMuw0
家族でわいわいできるようなゲームそもそもあるんか?
盆休みに独りでエログロゲーとか無職転生プロローグの世界やん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:39.13ID:t/QuLbck0
25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/08/10(木) 10:27:40.00 ID:vaOoN/qsa
>>24
73歳だけどいうほどジジイか?
顔は20代でも通るが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:19.71ID:SyXmTPpxa
>>6
しまった先に貼られてるやんけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:11.95ID:+tJbVDBGd
VR家族だし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:27.24ID:qqTFAHqQ0
65インチ使ってる俺から言わせてもらうと
80インチ以上はあった方がいいぞ
すぐ慣れるから絶対後悔する
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:05.68ID:ahXC2IFKa
>>23
'もう244円分も増えてる'
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:07.16ID:4bTJBPxDd
>>6
PSユーザーのほうがブタやんwwwwwwwww
ブーブー言ってるのもブタだったから鳴き声だったんやなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況