X



お前ら何で平常運転出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:48.67ID:vXu1OF2O0
Amazonプライムも値上げしたりと
生活必需品だけではなくサブスクまでも値上げしていると言うのに
何で平常運転出来るの?
どう言う生活している立場な訳?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:44.35ID:4icNi8BM0
普通の日本人は給料も上がってるからな
底辺ゴキブリだけが苦しんでる状態
ゴミステの売り上げ見ればわかるだろうがw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:26.24ID:3sltrOtFM
>>1
コロナもそうだけど「なんか大変みたいだけどよく分んないなぁ」って感じで黙って生活してんだよ
だから日銀総裁に「国民は値上げを受け入れている」とか言われんだよ
暴動でも起こせば分かるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 22:01:07.65ID:n0AAba+3M
アマゾンは配送料の負担が大きいから値上げせざるを得ないんだろう
これでほかのサブスクも便乗値上げしたらそこはクソ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:55.06ID:jvupNtXoa
ふつーに無駄のない生活を心がけてる
給料と使った金の管理は毎月してる
それだけ
戦争が起きてる今、値上げは致し方ないと思ってる
アメリカに比べたら全然マシ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:16.82ID:3rds7fm00
今までギリギリの生活していたやつが痛い目見ているだけだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 23:55:05.82ID:ABLlGcMa0
>>1
今日から値上げしたわけじゃないしな
年払いだから次の更新時だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:27.69ID:VaS7eALw0
AIビジネスでボロ儲けしてる
月収160万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況