X



【急募】ポケモンより育成が楽なゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 07:53:15.65ID:x/mIke1id
たまにポケモンに対して簡悔と言うやつがいるがポケモンより育成楽なゲームって何?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:10.78ID:56VbIYyQ0
肛門育成
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:27.51ID:56VbIYyQ0
糞するわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:54.36ID:56VbIYyQ0
ブブブブブリイイイイイイイイイイイイイビチャビチャビチビチビチャアアアアア
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:14.59ID:x/mIke1id
やったことあるゲームだと一切思いつかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:01.91ID:1/zIXY6ud
育成対戦ゲームがそんなにない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:03.90ID:bJWRXhFC0
仮にポケモンより楽なゲームがなくても
ポケモンの育成が手間なのは変わらない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:38.22ID:DWNCjiZ50
DQモンスターズ

育成、種族値も努力値もないし、楽やろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:26.25ID:36dHXY42d
あまり楽にしすぎると育成ゲームじゃなくなる
ポケモンは楽すぎてギリギリだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況