X



【悲報】アレさん、ついにパッケージ版すら本体同梱にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:15.95ID:0a2olqLj0
ゴミ押し付けるなや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:44.07ID:CnY592Cf0
中古のPS5なんかどれだけ本体にダメージ入ってるかわからん爆弾やぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:56.95ID:CT/dUFI20
ゴミで草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:30.48ID:b8qhE4Qx0
使用者からしたらPS一式売る抜けるラストチャンスやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:50.29ID:CoTX3a7Q0
もう液体金属漏れてるやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:36.03ID:/0HbkqkAM
おかしいな
ホグワーツもFF16も覇権ソフトみたいな勢いで発売までは盛り上がってたはずなのにな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:31.30ID:/3r76IVI0
要らねえええええええええ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:18.84ID:MXUeIlXcd
>>13
ホグワーツレガシーはハリポタファンなら買って損はない内容だからね
もちろんハードを牽引したりするようなものでもないけどもそこまでバカにするもんでもない
それに対してアレは例のシリーズのファンなら買って損はないとすら言えないからどうにも……
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:49.88ID:JCMBtZPh0
GOTYが期待される有力2大ソフトが
セットで手に入るだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況