X



【ガノタゴキ悲報】メイリン・ホークさん、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:59.04ID:H2qAUMjbM
右の誰だよ?
つかデスティニーから15年くらい経ってる設定なん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:28.41ID:mBFhNlFx0
ハイウェストでタックのあるゆとりあるボトムスにトップスをインする着こなし、今もまだ流行中だけど2次元に落とし込むとほんとダサい
とはいえキラの初期装備のノムリッシュなベルトだらけ服もアレなんだけどアニメなら割り切れるからアニメならではのダサ衣装にしてほしい
0008!ninja
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:59.08ID:TXlqzR+/d
平井キャラってマジでキモいよな
メインキャラは大体モブ顔だしキャラの書き分けあんまできてないし
せっかくうまく行ってたキャラもなんか劣化させるし
スクライドの一発屋か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況