X



PS5「DLCを買いますか?」僕「❌」PS5「ご購入ありがとうございます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:22.02ID:O7zUElbF0
ふざけんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:53.66ID:z8Vl4fFQ0
詐欺の見本
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:30.80ID:NSoKXvUF0
前の落とされたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:39.56ID:NSoKXvUF0
前の落とされたの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:48.40ID:O7zUElbF0
>>4
うん
突然湧いた荒らしに潰された
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:54.81ID:DD+6cCog0
アイテムをスロットにセットしてアイテム画面抜けようとしたら✗押しちゃってセットしたアイテム使っちゃうとかはよくある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:07.07ID:9UgiA5nX0
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:34.36ID:MCMPqNqO0
PS4版フォールガイズのゲーム内ストアで
ストアに入った瞬間❌決定になるトラップにひっかかったことある

あとはXBOXのA決定で間違ってA連打してボダラン買ったことある

フォールガイズの一件があるので
❌決定は正しいと思うよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:54.57ID:qcYKhoBq0
プレステ持ってるやつがほとんどいなくてあまり共感されないパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況