X



イース10のデモプレイ動画が公開。PS5版は4K60fpsで動作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:53.42ID:UOcQT+Ab0
いつの時代のゲームですか?ってコメントで笑われてるじゃんw
スイッチ基準だとこうなるわな
原神とかある時代にこれはなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:48.38ID:Ve83OTbM0
>>2
switchハブなら全く違う感じになったのか?なるわけないだろ。
PS5のみでも原神のようにはならない。売れない買わない言い訳探したいだけだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:40.80ID:p9Zvgh9E0
ファルコムは内容が良いから〜とか言ってたやつがSwitchマルチになったとたんグラガーって言いだすのホント草
ぶっちゃけ他のファルコムゲーもずっとこの程度のグラだったからなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:34.73ID:vUrBqJJ80
イースバカにされてるんじゃなくて30fpsとかいうゴミバカにされてるんじゃないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:18.66ID:7Xc7hko+0
BGMだっさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:44.87ID:N6jXeQP+r
>>5
そうだな、中国ではスイッチレベルのハードで作ると笑われるってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況