X



【朗報】今世紀最高の神ゲーと称されるPS5のアーマードコア6さん、Steamで非常に大好評を大獲得!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:39.25ID:cr/FGHUL0
アーマードコアまで過剰に持ち上げるとか
さすがにフロム信者はやり過ぎちゃうか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:41.84ID:2YqWMTB2r
>>75
嫌儲でやれ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:04:30.43ID:8AlFZ7QBa
steamの日本語評価は信者が持ち上げすぎだな
フロム脳がよく分かる内容
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:17.06ID:HqvIGNWl0
評価1771件とか少なすぎて草

こりゃ日本でしか売れてねぇな…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:31.75ID:15+nyZ470
PS5のAC6、Steamで
!??!??
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:59.24ID:ofRjYZ9q0
Steamの評価は良いか悪いかの二択だからな
圧倒的に高評価の95%まで行くのは無理そうだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:37.52ID:HQQEpwq00
エルデンの時から露骨に見られる角川ステマ戦術
ゲーム配信で全くロボゲー興味ない配信者にも「アーマードコアしますか?」「アーマードコア出ますね」「アーマードコアが〜」とコメントして回っていくから鬱陶しいったらありゃしない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:15.75ID:QEBimCe0a
まあsteam評価は上がっていくからメタスコアぐらいになりそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:20.07ID:8KtiXuE5r
そこそこ売れたら血迷ってクロムハウンズ2出してくれないかな
今のフロムが企画持って行ったらセガOKしそうだけどな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:55.74ID:p6fKLA4Hr
あんまり調べてないけどPS4グラフィックの和ゲークオリティなんでしょ?
そりゃ外人に選ばれないよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:47.42ID:vpyvtY3d0
ソニーのアーマードコアすげえな
ソニーのスターフィールドも楽しみだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:40.70ID:cj/zeMk30
>>1
スレタイ自体が矛盾しとる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:50.78ID:CSAly4Iyd
>>89
大作16の話はスレ違い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:16.76ID:3CYnOQ6K0
ソニー「弊社のIPです」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:23.50ID:qcW7J7d20
ゴキブリはあんまりAC盛り上げないのはなんでなんやろ
トレンドだって結構上にいるしStrayみたく喜ばないし謎
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:40:09.57ID:vpyvtY3d0
>>94
グロ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:50.54ID:F2oZvTMf0
>>70
狂ってるのはソニー朝鮮人だけだぞ
任天堂はコンソールも持ってるし、世界一のソフトメーカーでもある世界中のゲーマーが世界一だと認識してるし、世界一面白いゲームであるティアキンや世界二に面白いブレワイを作ってる
だから任天堂は凄いんだけどソニー朝鮮人だけは現実を受け入れられない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:26.00ID:DGKrIJJa0
Steamの同接とか見るなよ
破竹の勢いで80万超えたBG3とかと比べないように
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:10.23ID:jr5qxvDPa
Steam同接12万凄いで テイルズオブアライズの2倍も売れてる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:27.37ID:a/ZoLyWHM
フロム補正でおもしろく感じてる部分も
かなりあると思うわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:14.63ID:uKt6sMcT0
このシリーズ昔一度だけ買ったけど熱で制限掛かるのがすごい苦痛だったけどあの辺は改良されてるんか?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:49.79ID:Q9LvUSxE0
配信でやってたから見たけどよくあるアクションゲームだな
良くも悪くも
ロボットってところしか特筆するところがない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:08.83ID:jr5qxvDPa
最初のヘリが強いの 「フロムだから」で許されてる感はある ストレス要素には間違いなくてフロムじゃなかったら公式が謝罪して修正パッチ出すレベルの理不尽
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:18.98ID:WKoug1w80
>>90
starfieldはms Xboxアプリ Xbox steamでないと遊べないと思うぞ
ラデオンの上位モデルとかRYZENの対象モデルで
おまけにもらえるけど
やっぱgeforceのメモリ多く積んでる40シリーズ
を用意したい気がする
sonyのps5では今の所遊べないと思うよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 14:44:17.15ID:vpyvtY3d0
>>107
ソニーのスターフィールドがPS5で遊べないのは仕方ないよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:56.00ID:8nMhE9K20
渋谷の公式配信会で、ファイヤーワークス(花火)さんが活躍したから普通じゃね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:05.15ID:h9Uz+Xl3p
任豚眉間にしわ寄せて唇とんがらせて顔真っ赤にしながらぷるぷる震えてうんち漏らしてそう(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:36.33ID:1jDJgNZH0
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人に教えて、加えて3500円分×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/oyaIpqp.jpg
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:40.90ID:k5eHrTEJ0
元クソゲーのリメイクみたいなものよくやる気になれるな
ロボに興味ある人ばかりだったのか?
0119ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/08/25(金) 20:08:20.33ID:cK+BaoZh0
でもちょっとチュートリアルは不親切だよな……
まぁ、教習トレーニングで他のは覚えろってことなんだろうけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:52.37ID:gLP5DBHUM
>>119
これは確かに感じた。
最低限の知識だけに絞ってさっさとプレイさせることを意図してると思うんだけどね。
事前のインタビューで攻めることが勝利につながる的なこと言ってたのが印象に残ってたのと、SEKIROの体幹システムの経験から勝てたけど何も知らなかったら攻撃を物陰で避けてるだけで永遠にクリアできない人もいると思うわ。

ただトロフィーの取得率見ると8割の人は突破できてるからバランスとしては決して悪くないんだと思うけど。
0123ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:20.50ID:cK+BaoZh0
>>122
最初のヘリにやられまくったのはやられまくったが、繰り返す度にだんだん前よりもイイ感じに攻められるようにはなったからなぁ……
わりと上手くなる楽しさみたいなのはあるかもしれん

まぁ、まだスタート直後だから評価とかは出来ないけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:43.51ID:k5eHrTEJ0
そもそも勢いなさすぎだろ
スタフィなら買いたいと思ったけどこれは買いたいとも思わなかったな
フロムに望んでるのはダクソ4や大元のスタッフのデモンズリメイクや続編
変に意地張らずに良いIPを無駄にしない方がいい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:17.99ID:pcPjE1ro0
フロムの時代やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況