X



【悲報】韓国映画の人気、やっぱり捏造だったと判明wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:45:20.30ID:MxX+AgApp
韓国公開映画323作品の観客数操作、69人を書類送検…チョ・グク元法相や文前大統領の映画も10-15%水増し

最近5年間で公開された映画323作品の観客数が水増しされていたことが16日、警察の捜査で明らかになった。
観客数を操作した疑惑がもたれている映画にはチョ・グク元法務部長官に関するドキュメンタリー映画『君がチョ・グク』や、文在寅(ムン・ジェイン)前大統領が出演した『文在寅です』なども含まれていたという。
2021年に公開された『雨とあなたの物語』、昨年公開された『非常宣言』、『野獣の血』(原題:『熱い血』)なども観客数を操作された映画に含まれているとのことだ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:45:37.65ID:MxX+AgApp
どーすんのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:45:52.20ID:MxX+AgApp
韓国映画人気ってやっぱり捏造だったのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:01.40ID:MxX+AgApp
ええんか...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:34.52ID:sxPurTY20
どこが悲報なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:55.78ID:eVoDa/8Ha
悔しいけど韓国ドラマよく見るようになったわ
ツッコミどころいっぱいあってなんか面白いのよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:08.48ID:cwj3H+/ea
全然観てないけど復讐がテーマになってるコンテンツなの多いんじゃね?
そりゃ自殺率が先進国トップになるわ
0012sage
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:11.62ID:2SsM6eO+0
イカゲームもかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:37.52ID:BzamSPedd
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:30.65ID:gZKTqE68p
>>9
社会風刺多めだからネトウヨこそ見るべきだと思うわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:22.72ID:tyPdn2Fh0
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチョンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザチョン汚染害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザチョン汚染害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:38.29ID:z/0M3TQ/0
>日本人(ネトウヨ)に馬鹿にされる
いや現時点で世界中から馬鹿にされてるだろwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/25(金) 23:02:39.57ID:VVU1BmJA0
アメリカのなんかのランキングでも不正がばれてたよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 00:31:45.42ID:J8B3XxUc0
韓国人もお金出して映画館で見るようになったんだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 02:08:04.12ID:DLgSvDqC0
日本じゃ捕まらんからやりたい放題だもんな韓国作品
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 03:43:19.54ID:rUH1ZM+u0
>>1
これって韓国に自浄作用が有るって事だよね
慰安婦問題でもあっち側の警察の調査で自殺者が出てるし、
あの国にも自浄作用が無い訳じゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:14.77ID:gW/jhzuAa
国家予算使ってコレだからね
韓国の通常です(笑)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:19.24ID:tsn8fLmiM
知ってたしバカチョン広報の日本のマスゴミもカス
こういうのは全然伝えないもんな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 06:33:22.03ID:8TD+WvIq0
韓国映画、確かにステマだらけだと思うし韓国という国も嫌いだけど
映画自体はけっこう面白いのが多いよ
特にカメラワークはハリウッド映画をとことんパク……もとい研究してて、
少なくとも俳優がグシャグシャな顔してアップでなんか叫んでるだけの日本映画より1億倍マシ

とりあえず「エクストリーム・ジョブ」はクソ面白いから見て欲しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:02.82ID:vuhjsi2F0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:54.04ID:B1whggZ2p
>>32
アクションコメディは普通に面白いと思う
俳優の演技のうまさもあって
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 13:22:51.95ID:XTn+Fz61a
韓国内の話だろ

これがネトフリなどのランキングの不正なら問題だがな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:33.27ID:W82fm3wT0
米ビルボードでも不正ばれてたよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:52.62ID:D6MG3v5jp
最近配信されたネトフリ韓国ドラマも
普通に今世界ランキングでも上位だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:30.12ID:Gj9qtU07p
ビルボード
ホット100に前より韓国作品増えた気がする
ニュジおじで話題のNewJeansとか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:57.95ID:l8uX0Rwqd
またやってる・・・
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:44.16ID:dsD/87Xj0
韓国映画館の動員数水増しの話を
何故か韓国作品に置き換えてギャーギャー言ってる人
理解力に障害でもあるのかね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:16.93ID:p1AfbSiH0
朝鮮人の言うことなんか誰も信じてないから
そんな雑な擁護、無駄な努力よ

まじってる朝鮮人の血がそうさせてるの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:59.20ID:HOfjlH1q0
ネトウヨって変なマルチとか引っかかりそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:40.48ID:Lfd9wS3a0
韓国の詐欺の犯罪件数は日本の15倍以上だそうだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:16.38ID:FJheQQo8a
アカデミー賞も韓国に騙されたのかw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 01:54:20.19ID:8bM4OecF0
あの国って数字を水増しするのはお家芸だからな
動画サイトの再生回数とか国をあげてやってんだろ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:35.70ID:zGBodxdfd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況