X



PS6で出るFF17にありそうな事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:04.43ID:h+XoS0cWM
PS6では出ない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:20.47ID:tDsI964OM
初起動インストールに10時間
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:37.35ID:5ptz18vs0
映像作品になる、と言うか映画になる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:56.46ID:Pj4GJFVuM
スターフィールドパクろうとして、スタオーの劣化パクリななってしまう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 07:34:01.74ID:Qe9P97n0M
GOTYを獲ってしまう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:06.47ID:zDINaMIpr
原点回帰詐欺
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:04.00ID:P3u+xrx80
予算が減りステージ制スタイリッシュアクションゲームになりDMCでしかなくなる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:46.54ID:qzNM12yyM
アマゾンでレビュー禁止にされる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:58.38ID:dXJUj0aBr
FF16再評価だけは絶対にない
バトルシステムや育成システム、キャラクターストーリーが全て駄目
全ての項目がショボい今作品、これ以下のゲームを作る方が逆に難しい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:06.13ID:jZpypmVP0
ベビーカステラ大と同じ価格
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:33.81ID:fOujqNM2p
フィールド広くするとブチギレる野村信者層がいるからな・・・
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 10:12:25.23ID:xSPGoSYZ0
PS7で2037年に出るFF19の売り上げが数万本でこれが最後のFFになる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:27.69ID:qvF+vNWDM
完全に別ルート進行になったFF7Rの3作目が改題してFF17になる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:00.88ID:iYOTBACbM
FF17で歴代主人公とライバルキャラとボスが集結する
がしかし1~6はハブられていて存在が無かったことに
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:38.96ID:AEYq3fAO0
>>101
誰が呼んだか減点怪奇
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 18:19:08.89ID:xgpMT0Qe0
確実にオンラインになるだろうね。
11→14→17
今のスクエニなら確実に実行する。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 18:25:21.85ID:NaUTf3iH0
タイトルロゴの後に近日PV公開予定を発表!
そして半年は音沙汰無し!
いつ発売するかは考えてない!
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:28.25ID:lVThAm6E0
ナンバリングにオンラインを入れるのも失敗の一つのような気がする
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:47.44ID:GqCAMC61M
7以降10作も作って信者省けば微妙かクソしか無いってすごくない?
異常に持ち上げられてる7もリメイク売れなくて実は大して一般には評価されてないのバレちゃったし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:57.70ID:9xgZhA0f0
でも、世間のFFに対するイメージって7かせいぜい10じゃない?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:06.82ID:VsIznCRJp
声のでかい野村信者なだけなのに"世間"って思わされてるから
そういう人らの好きな見た目だけの一本道ゲーでヨシってなる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:22.45ID:koqa7ENY0
具無し焼きそばで100人が8時間会議する
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:22.47ID:N3Oj2KD6d
>>122
焼きそばだけで5人月はアホすぎる
データ集計程度の簡単なシステムなら完成しちゃうレベルのコストじゃねーか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:32.66ID:ZaZraMqK0
どうもFF17p兼Dの吉田です。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:58.83ID:Nhh6tHgop
13-2だかで
13の開発グダグダだったので反省しました!
今回の企画書の表紙に数ヶ月費やしました!ってドヤってたな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 00:39:28.23ID:ZaZraMqK0
>>115
あの人が吉田が死ぬまでオンライン出ない出さないとか仰ってたぞ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 02:12:48.67ID:bdyh6Rj40
パケ版にやきそばの具が入ってる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 02:27:16.00ID:bdyh6Rj40
吉田が指輪を全部はずしてる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 05:49:35.70ID:TN/WZ/000
外注に振りすぎて延々と会社ロゴ出てきてスタートまで一苦労
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:46.03ID:AwMAZV7b0
お前らボタン連打すらめんどくさいんだろ
と基本無料で課金してムービー見るようになる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:22.56ID:jVL85G8tMNIKU
16で日本語のリップシンクが無くなり、17で日本語音声も無くなる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:20.42ID:Ly+WahsSMNIKU
80人で4時間かけて焼きそば作るも具は入っていない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:31.53ID:4FLolLpKdNIKU
具無し、ソースなし、麺数本のロカボ焼きそば売り出しそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:50.61ID:MSY+QPbyMNIKU
PS4とマルチで発売
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:08.61ID:drzNo5Cod
オープニングで濃厚セッ◯ス
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:43.71ID:drzNo5Cod
卵からバハムートが産まれて共に旅が始まる
野生の召喚獣を集め、各地のジムリーダーを倒しながら召喚獣図鑑のコンプリートを目指す世界初の新発想RPGでGOTYを獲得
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:29.94ID:qIm0O+UY0
ベビーカステラと共に焼きそばの具を探す壮大なストーリー
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:41.97ID:e3x2QLYW0
おにぎり職人が異世界転生したら世界を救ってしまった件
~FF17冒険録~
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:19.80ID:jPKwsYid0
これでもかとピカピカ光らせてポリゴンショックを引き起こす
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:03.06ID:GJIOJXj1M
クラウドのお父さんはクライ部だったと歴史修正が入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況