X



【訃報】Starfieldさん、フィールドがあまりにもスカスカすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:56.64ID:iYaUg1SW0NIKU
未知の惑星より既に開拓されて人間が沢山いる場所の方が面白いんだから、舞台が宇宙である意味がないな
宇宙人もいねえし
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:18.65ID:9p/Dn8KoaNIKU
>>951
最小は1070tiじゃなかった?これならXSSより上だし30fpsでもいいなら遊べそうだけど
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:38.71ID:q9FNQlBvrNIKU
何もない惑星があるのはいいがここまで何もないとは思わなかった。
砂の平面と岩オブジェだけだもん。テストプレイ用のステージみたい
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:51.60ID:PBO8f3lF0NIKU
MassEffect2たと惑星1周出来るルートはあるなマップ上西へ消えて東から出てるみたいな。半径小さいし山に隔たれて登れなすその先行けないって場所もあるけど。ME3は忘れたがエリア決まってた(山とか崖とかで)気がする。
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:29.05ID:4jzb0xpqrNIKU
なんでノーマンズみたいなのと比べるんだよ
アトリエとアサクリ比べるようなもんだぞ、表現の仕方が違うだろ
比べるならエリートデンジャラスとかの方がよっぽど近いだろ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:51.98ID:YOQYmqHuMNIKU
まだ発売前で情報何も出てなくて
ただまっすぐに歩いて、レーダーが何か捉えてるのを無視して
何もないように見せかける捏造動画しかないのに
何としてでも酷いように思いたいのは
一生プレイできない嫉妬からくるもの
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:11.87ID:EBP+P/x50NIKU
ティアキンは時期的に無理としてもブレワイから学ぶ時間はあったはずなのに
どーしてこうなった
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:42.15ID:KuoI4U0+aNIKU
>>935
糞箱を買うとか異常者しかおらん
普通はPC一択だろ?
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:54.08ID:wQ/ghBKK0NIKU
steamの「Premium Edition」の内容

『Starfield』ゲーム本編
ストーリー拡張コンテンツ「Shattered Space」(リリースされ次第)
最大5日間のアーリーアクセス
Constellation Skin Pack:エクイノックス・レーザーライフル、宇宙服、ヘルメット、ブーストパック
Starfield Digital Artbook & Original Soundtrackへのアクセス
*実際のプレイ時間は、購入日時によって異なり、配信停止や時差の影響を受ける場合があります。
予約購入

木曜日ぐらいから事前DL始まるんだろうな
金曜日が楽しみ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:59.29ID:EBP+P/x50NIKU
ファンもMod前提言うてるのにこれを箱で遊ぶやつおらんやろ
てか箱でしか遊べないやつ可哀想すぎる
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:08.91ID:pUNPqeFSrNIKU
>>952
ニューアトランティスがあるけど?
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:48.53ID:PBO8f3lF0NIKU
サイパンも西側の壁の隙間から裏世界いって車呼んでずっと走ると東側の崖の上に出て来れた気がするな。まあそれはそれで地球そんな小さくねーだろって事だが。
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:49.47ID:KuoI4U0+aNIKU
>>951
キチガイよ
スターフィールドなんかより重いサイバーパンク2077の59%がPC版の時代に
いまだにそんな頓珍漢なこといってるのか

糞箱もゴミ捨てのほうが普及してないわ、ボケ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:10.37ID:q9FNQlBvrNIKU
>>958
何も情報が出てない?
とっくの昔に公式がゲームプレイトレーラー発表してるけど見てないの?
40分くらいの動画でスキルやら何やら全部解説してるぞ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:59.12ID:y2wN9M3dMNIKU
公式トレーラみても面白そうに見えないのがな
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:14.90ID:NzmwjQeUaNIKU
>>963
30fpsで我慢しないといけないのが可哀想
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:35.42ID:EBP+P/x50NIKU
なんか全然ワクワク感がないよな
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:39.97ID:KuoI4U0+aNIKU
>>961
あんだけ大爆死した糞箱ONEより死んでるんだから笑っちゃうよな
どうして出しちゃったんだろう糞箱series
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:53.82ID:9NjHRaC/rNIKU
マイ宇宙船でガチリアル宇宙航行的なのがやりたい宇宙ファン天文ファンみたいな奴はエリートデンジャラスやった方がいい
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:24.00ID:wQ/ghBKK0NIKU
そう言えばMass Effect: Andromeda
あれどうなったんだ?
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:30.14ID:vK6tOd7XdNIKU
>>970
それお前が豚だからでしょw

任天堂のガキハードしか触ったことないバカだからスターフィールドが動くハード持ってないんだろ?
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:32.80ID:EBP+P/x50NIKU
まあゲハではネタで持ち上げられることあるけど
実際SwitchとPSとPCあれば十分だしな
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:43.04ID:xYP0vwsoMNIKU
>>971
そうこんなシェア低いハードにBethesdaが独占されちゃって笑えてくるよ
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:09.11ID:2VmTTI0QdNIKU
ベセスダでろくな事なかったのに、PS版に期待する人がわからんわ。
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:56.55ID:ih3o9QmmpNIKU
>>975
PSはいらんかも
持ってる身からしたら
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:58.74ID:hho+ZSWjrNIKU
痴漢もPSを貶しつつもXboxでやると言えないのが悲しいところあるよな
すげー馬鹿にされるし
今回ほどPC版以外ありえない選択もないからな
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:05.08ID:KuoI4U0+aNIKU
>>979
おいおい、真理を付くな
痴漢が発狂してナイフ持って街に出たらどうするつもりだ😱
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:19.24ID:+bLkcrmb0NIKU
>>966
その2077でもスチムーの最大同接は80万ぐらいなんよ
ネームバリューやらで2077の倍ぐらいとしても
同接だと150万ぐらいが現実的な数字じゃね?

因みに最大はPUBGの300万な。
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:50.98ID:UK+GQDlU0NIKU
箱sX版どのくらいで動くのか確認したいからプリロードはしてる
EA権はない
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:58.01ID:wQ/ghBKK0NIKU
てか箱持ちでゲームパス加入しているなら もう事前DL始まっているのに
誰も言わないんだなw
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:18.26ID:cLW9r/G+MNIKU
自動生成でスカスカ
惑星移動用の宇宙船以外乗り物なし
DLSS非対応
XBSX1292P60fps、XBSS900P30FPS

なんか地雷臭凄いんよ
開発期間全く足りてないじゃね?
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:34.84ID:8oMX4LqlMNIKU
動画通報されてるやん
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:18.72ID:Ar9xFu6OpNIKU
実際遊んでるのはpcだからねえ
AC6もpc版買った
https://i.imgur.com/hzawyup.png
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:56.87ID:KuoI4U0+aNIKU
>>981
キチガイよ
そもそもサイパンはGOGで買ってる人も多い
俺もGOGで買った
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:54.90ID:+bLkcrmb0NIKU
箱Sとかそれこそゲーミング組めない
PC知識無い貧民用だろ。
どしてもやりたいって人は買えば?

描画に関しては声には出て無いけど
『本当にやりたけりゃ4090買え』って言ってるようなモンだよ
まぁガチ組みしたら100万円かかるだろうけど
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:05.38ID:4/okITcw0NIKU
>>986
XSX4k30fps、XSS1440p30fpsな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:07.32ID:+bLkcrmb0NIKU
>>990
「steamの同接」つってんだろキチガイ
誰が他PF入れろつったよ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:08.48ID:Ar9xFu6OpNIKU
日本語読めないんだろうさw
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:30.64ID:dx+iBudwrNIKU
ローグギャラクシーが選ばれてた頃のきじゅんならkoty狙えただろうね。
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:43.89ID:KuoI4U0+aNIKU
>>993
サイバーパンク2077の初動1200万本のうち
実に59%がPC版の売り上げ(steam、GOG含む)

な?
ゴキステや糞箱持ち上げてるのもバカバカしくなるだろ?
もう大半のゲーマーはPCでハイエンドゲーム遊んでんだよ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:29.24ID:4/okITcw0NIKU
>>997
そこまでしてネガキャンしたいか?
しかも捏造だしな
レーダーに反応あるし、岩から採取出来たりするのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況