X



Indie Worldでも紹介されたSea of Starsの、開発者からのコメントがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:29.82ID:BCiaqHJj0
これも評判やたらいいんだよな
コマンド型RPGはダメだとか言ってたアレのアレは…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:42.54ID:X6u1XvLc0
コマンド型もドット絵なら今でも楽しめるんだよ
気合い入った3DCGとの組み合わせは滑稽に見える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:28.23ID:BCiaqHJj0
>>3
バルダーズゲート3は…まぁジャンル違うか
どっちにしてもいいものはジャンル問わずいいものではある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:17.10ID:tiDCBfk00
>>2
コマンド制はダメとか言ってる方がセンスが無いだけだろう
ポケモンもペルソナも普通に売れとるがな
元々コマンドでアクション転向で売れたJRPGなんかどこにあるというんだ
ゼルダは元々アクションアドベンチャーだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:39.71ID:Oq/9VQJx0
GamePassでやってみたけど
スイッチでやりたいと思ってしまった 4000円か うーむ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 14:40:43.47ID:QbLOkr0d0
まだドットが甘めだなぁ
あの時の、例えばDQ3リメやFF6などのドットにはまだ追いついてないぞ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:22.91ID:ejlEcLEaM
当時のベテランドッター大集合みたいなレベルのと比べてやるなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:35.53ID:vatqO/rr0
コマンドだろうとアクションだろうと面白いものは作れるって事だわ

>>7
よう、その節穴とうした?見えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況