X



任豚をブタと呼ぶ→ただの事実  PS5ユーザーをゴキと呼ぶ→悪質な誹謗中傷名誉毀損侮辱であり犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:50.15ID:TJ0J9ioC0
ただしブタに罪名はつかないので行き先は刑務所でなく食肉処理場。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:14.85ID:wuynPQ4OM
PS5ユーザー=ゴキ豚 ではないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:32.84ID:YI5eBzBV0
ゴキがPS5持ってるわけないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:40.07ID:wlxlVS/zd
STAY🐷は養豚場に帰りましょう。

具無し焼きそば千円でも食べてましょう😭
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:53.25ID:Zltch7+Rd
事実ベースで語り出したらブタは綺麗好きで、体脂肪率が低い筋肉質な細マッチョだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:56.81ID:7P0EX39dM
任豚はリアルでも豚だしな😂

アレの中古価格ワロタ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1693477665/

12 名無しさん必死だな 2023/08/31(木) 19:34:05.27 ID:sdumQeDWH
https://i.imgur.com/TD4Dme0.jpg
目立つ置き方されてたんだが…
この中古価格はどういう事だ?特典付き?

41 名無しさん必死だな 2023/08/31(木) 19:52:32.30 ID:sdumQeDWH
https://i.imgur.com/hzByrCZ.jpg
おれはあまり楽しめなかったけどエルデンがこの価格帯なのは妥当

63 名無しさん必死だな 2023/08/31(木) 20:09:27.29 ID:sdumQeDWH
https://i.imgur.com/rhspr18.jpg
任天堂系は一部のポケモン以外は大体4~5千円代キープしてる感じ。
ほんとカタチケ使った方が安いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 08:37:18.14ID:j5Pd1Q5Xa
事実言っても誹謗中傷に当たるんだけれど、>>1は法律確認しなおした方がいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:00.00ID:lw1mNc4fp
お前らゴキブリを悪く取りすぎ。彼らはゴミを分解するスカベンジャーだぞ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 09:30:28.02ID:HuH5H3Qma
悪質な国家国家国家国家反逆罪国家反逆罪で
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:14.48ID:r8twr7WG0
>>1
名誉棄損罪か、侮辱罪かはっきりしろよ!
あと、豚と呼ぶのも告訴すれば立派に犯罪になるからな?
0014!ninja
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:49.22ID:6IAkk7gA0
>>1
psユーザーとゴキブリは別だよ
ゴキブリってのはマジものの害悪しか齎さないキチガイの事を指してるわけ
おわかり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況