X



発売前は期待高めすぎやただのDLCと言われてたティアキンが、ちゃんとスコアは高かったの凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:41.17ID:E19plpqbMEQ
期待され開発期間長引いて不安視された期待の新作が
期待通りかそれ以上の素晴らしいゲームだったのは近年なかったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 11:58:41.15ID:uMHajJGdaEQ
ティアキンはこれよく作ったなって感想しかないもの
怪しい場所には何かしらあるしプレイヤーのアクションにとことん答えてくれるゲーム
これを超えるゲームがホイホイ出る訳ないのは動画見るんじゃなくて遊べば分かるのに、ゴキも痴漢もイキリ過ぎたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:23.67ID:/6YPPY7ldEQ
>>4
エルデンリングがそれじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:51.45ID:KRnqdFCXMEQ
あからさまな忖度だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:23.48ID:KRnqdFCXM
>>8
スターフィールドの事か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:49.41ID:5Hoyhy6Nd
>>9
たれw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:32.46ID:kT/YImfI0
DLCとか言ってたのゴキだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況