X



自動生成←これマジでいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:13.11ID:dp1ZgyXe0
マイクラは自動生成なんですが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:02.11ID:ebLJgWXG0
スターフィールドの自動生成が失敗ってだけで自動生成全てが悪いわけじゃない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:04.70ID:vF/FP9bdM
>>4
これ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:08.01ID:s4e1WB+00
自動生成「糞すっかぁ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:32.80ID:s4e1WB+00
ビッチイイイイイイイイイイイイイイイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:56.40ID:s4e1WB+00
−−−−−−−糞スレッド終了−−−−−−−
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:22.07ID:LULNGK49d
自動生成とか括り広過ぎなんだよ
マイクラノーマンnoita等、今はプロシージャル生成が主流
シレンやdiablo2,3以前は半ランダム生成
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:06.95ID:EEGBIPwgr
>>8
脱糞音が斬新すぎるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:19.41ID:ZOakKq1C0
ヴァンパイアサヴァイヴァーはちょうど今が旬なんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:53.96ID:zAAx8lC9M
>>10
ゼルダは一つ一つ手作業だよ
ティアキンバカにするのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:21.88ID:7BuwXglgd
ドラクエビルダーズ1で
オリハルコンが見つからず詰みかけた事があったな
攻略サイト見ても全く参考にならないし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:04.10ID:DU+I+opb0
いるだろ特にサバイバルゲーや迷宮系
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:46.90ID:et6BG+900
テリワンバカにした?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:32.12ID:sWsHY1+ga
トルネコやシレン面白いと思うけどな
ポケダンはやってないからわからんけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:08.22ID:kqMrFAMtd
それこそ1000回遊んでたらパターンも見えてくると思うけどそれでも飽きずに遊べてたなあ、初期の頃のシレンは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:03.96ID:0pmQKyL+a
死んだらレベルがリセットされるからプレイヤーのレベルが上っていくのが実感出来るのがローグライク
チョコボの不思議はオートセーブ強制じゃないのが一番ダメなとこ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:35.09ID:XG+4c1Zpp
ダンジョン系はいる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:53.06ID:i02KmCv+0
ゼルメアはなんで自動にしなかったんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:13.14ID:i02KmCv+0
マップ系はいいけどアイテム合成ランダムはきついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況