X



バルダーズゲートと言いsea of starsと言いゴキが時代遅れって言ってた「コマンド式」がウケてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:01.36ID:tIpoH3gOH
ゴキが時代を逆行してるって事?
それとも自己中心過ぎて自分の気に入らないものを片っ端から時代遅れって喚いてただけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:26.60ID:6HVjF1Vg0
クロノトリガーっぽいやつ。
メタスコアが高評価になるや否やまた「PS5のsea of stars」とか言ってるし。
お前らが馬鹿にしてるコマンドバトルぞ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:01.58ID:jjMc9GsC0
馬鹿にされてるのはドラクエみたいななんの工夫もない単純なコマンドバトルな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:19.80ID:xPWMSs8p0
妄想で条件つけて発狂してることからわかるように
プレステにはゲームをやるやつがいない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:32:54.05ID:rPaCmnIaM
>>5
これ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:45.12ID:/srr5rtop
ニンダイで加藤純一が一目見てコレは俺の為のソフトだ絶対買うと反応してた時はゴキちゃんバカにしてたのにな
しかもドット絵だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:20.48ID:Al92vcw9d
2Bの等身大フィギュアって出たら売れそうだよね(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:03.06ID:UjOKGXgJ0
なんでもかんでもゴキブリに擦り付け過ぎだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:01.78ID:jBwCZH6x0
フロム信者が暴れてるだけだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:07.02ID:KmF6ukZR0
>>11
実際ゴキブリだけだぞコマンド馬鹿にしてるの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 02:23:46.03ID:cKvhP1oF0
ゴキがコマンド式を連日馬鹿にしてたのを知らないとは言わんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:07.43ID:e/V6ugHG0
チョニー工作員は下駄スコアの高いゲームを叩き棒にしたいだけで
コマンドとか一切関係ないぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 02:57:29.54ID:TOvoDK1Fd
コマンド式より具無し式焼きそばの方が面白いぞ(千円)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 02:59:17.66ID:KcsOcokj0
コマンド式でもちゃんと面白いからな
ドラクエみたいのは眠くなるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:49.40ID:wqg/PKsPM
>>13
ゼノブレ信者がペルソナのバトルをコマンド式って事で貶してるのよく見かけたけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:45.52ID:OKb8LYMR0
Larianについてはコマンド式というかターン制ストラテジーよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:02.58ID:vZBxPInAa
>>1
ほーん、で?それらの売上のソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています