X



スタフィーが任天堂キッズのおもちゃになってんの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:56.89ID:E09kwf77d
Switchで動かないのにps5の叩き棒にしてんのほんま
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:13.45ID:ETjmuv7Lr
任天堂の話ばかりしてるキッズ
ゴキブリとも言う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:10.19ID:QSV5QbQ70
はい!すみません!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:31.69ID:FnlY0cON0
ソニーハードファンがスターフィールドで叩かれる理由を作ってるだけでは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:19.56ID:6roPB51Bd
いーからホモの焼きそば千円で買えよ(笑)
一軍最強サードなのにピクミンに負けたやつも買えよ😭
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:30.88ID:9L5dfapAM
>Switchで動かないのに
お前が叩き棒にしてるやんw無自覚のアホか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:50.08ID:z7H2qP2Jd
>>6
効いてて草
別にSwitchは貶めてないのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:36:06.83ID:UALWeR8Cd
>>7
ホモの焼きそばでも食べてなさい。

具無し焼きそば千円だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:36:47.71ID:1tqwy+vKd
そのスタフィーを棒にしてるのか叩いてるのかはっきりしろよ
ブレてんだよ任豚とか言ってるお前らの人形劇は
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:14.89ID:z7H2qP2Jd
>>8
どんだけSwitchで動かないことにコンプレックスあるんだよwwwwwwwww
Switch以外のハード持ってる奴は全員敵でありFF信者かwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:29.85ID:5H3Wy1gBr
マジで言えばスタフィーの爆死を願ってる訳でもなく、そもそも興味がない
勝手に任天堂ユーザーを巻き込むのは止めてくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:30.35ID:EckxOLd/d
>>10
発狂草
ホモの焼きそば具無し千円美味しいか?😂

ピクミンごときに負けちゃいました😭
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:54.87ID:brt2CdlIM
任天堂コンプがまーたはじまったぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:26.25ID:KHhZGooId
そもそもFF16はXboxで出してないのに吉田煽りする意味が謎すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:10.28ID:kXyVhlNsd
>>9
発狂草
ホモの焼きそば具無し千円美味しいか?😂

ピクミンごときに負けちゃいました😭
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:32.46ID:+9NWDjbXd
>>13
発狂草
ホモの焼きそば具無し千円美味しいか?😂

ピクミンごときに負けちゃいました😭
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:36.43ID:KY3vGv7Gd
psで一番最強のキラーソフトがカービィやピクミンに負けちゃったよぉ😭
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:41.08ID:hp37vDo50
ティアキンという核ミサイルぶち込んで焼け野原になったPS5に対して
スタフィ戦車借りてまで上陸する意味ないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:27.58ID:x/Gp91JYa
>>11
これ
ただ「GOTYはティアキンじゃなくてスタフィー」とか散々暴れ散らかしてたのに今こんなことになってるのが面白すぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:40.14ID:PPVyqTXQd
発狂してコピペ荒らし😭

ムービィが売れなすぎて悲しいよぉ😭
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:28.41ID:8B8AekVAa
洋ゲーなんかどうでもいいし騒いでるのゴキちゃんだけでしょ
そいつなりすましてるんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:54.56ID:yf4LzENB0
>>22
滑ったら成り済ましガーかよ
ニシ君そういうの中学生までにしときなよ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:55.56ID:6roPB51Bd
いーからホモの焼きそば千円で買ってこいよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:15.10ID:RcIuyCaOp
全く興味がないのに何言ってんだろう…?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:28.86ID:oVUNhCWvr
ゴキブリだけじゃ勝てないから任天堂ファンを装ってスタフィー叩くゴキブリ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:01.87ID:ZzQni1i/0
>>23
社員すらなりすまし扱いするお前らが言えた立場か?

ゴキブリ「ニシくんーニシくんーパンツーパンツーブヒーブヒー」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1407680779/

3 名前: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 23:28:33.03 ID:BpFbeJp30
      ,−、  
      !  !   /⌒i                       ,−、
      l  l  /  /    /  女壬_月豕  \     l  l   /⌒i
     l  l  /  /    / /  _    _   ヽ ヽ    l  l  /  /
     l  l /  /   / /  //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ   ヽ ヽ   l  l  /  /
    /⌒ヽ  ̄  \  |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|   l  l__/  /
 /{  /⌒丶 _   ',⌒i~`/////⌒(n  n)⌒///// `!⌒/      /⌒'.,
 |  \ ヽ       \l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6/ __ノ⌒',/   ,'
 i\   \ `T 'ー 、  }、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト!/      ,r'  / )
 `ヽ丶 _厂     / /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ ',  -━一'ー'´T´  ノ

13 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/11(月) 09:43:12.32 ID:u9RIg/NI0
>>3
お前SCEの永嶋を任豚認定すんなよ
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/639/835/ore03.jpg

14 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/11(月) 13:18:16.53 ID:Jdg0SWB60
>>13
つかそれって任豚が自演のためにSCEに入社したって結論でたじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:03.98ID:M80dNdAR0
スタフィーじゃないものをスタフィーと呼ぶの止めてくれないか。
任天堂にはスタフィーはもうあるんだよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:24:43.12ID:lnOwf1N50
MSなんてソニーとたいしてやること変わらんし嫌いだから
スターフィールド不評がきっかけでフィルスペンサーの首が飛んだりしないかなとは少し期待してる
あいつは業界最悪のゲハ脳だと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:17.68ID:bLr2EBPX0
ゴキの「俺はダメージ受けてないアピール」がしつこすぎる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:18.05ID:8B8AekVAa
後さスタフィーっていうワードは既に伝説のスタフィーあるから使うのやめてくれない?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:31.07ID:vZBxPInAa
>>19
伝説のヒトデ「なんか(認識が)たんねぇよなぁ」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:52.69ID:SLbPCUied
略したらおっちょこちょいでドジなスタフィーが出てくるからな😂

プレステにはなんもない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:59.74ID:g539pK3l0
伝説のスタフィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況