X



バカがハードル上げすぎて爆死扱いになってるアーマードコア6がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:13.76ID:uEOJKOiL0
元からたいして売れるタイトルじゃないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:36.03ID:HDm35yZt0
逆じゃねえか?
持ち上げる人がいてくれないと誰一人としてこんなの注目してくれてねえよ
誰も知らないタイトルとしてひっそりと発売してひっそりと消えて行っただけだと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:09.84ID:9L5dfapAM
Steamで売れてるからでぇじょうぶだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:33.24ID:yBjzkur20
スターフィールドの話題にも全て持って行かれた残念なゲーム
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:26.36ID:KcsOcokj0
ピクミンがどうとか言ってたが蓋を開ければアレ以下だったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:46.91ID:bmo7UTQ00
PS5で初動11万は現状からすると大健闘だと思うんだがね
あと思いのほかPS4版が売れたのも驚いた
個人的にはPS4持ちでPS5を回避した人はGJだと思ってる
こういうこと書くとPSソフトが売れると気持ちを損ねる方達からツッコミが来るけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:33.32ID:PIERO1lN0
PS4版なんて30fpsでクソ長ロードなのに満足できる人がよくもまだいるもんだな
スマホの画面すら120hz駆動になってるのになんも違和感ないのかね😅
いまだにPS4やってる情弱らしいといえばそれまでだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:59.22ID:Jq47Rfi60
フロムナードがね…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:11.64ID:7sdgteDN0
Yahooの記事にそんなコメついてないのが悲しくなるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:51.09ID:VkA6U6wX0
>>8
そんなのいいからさアレやってよ
身体は闘争をナントカってやつw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:30.85ID:FnlY0cON0
バカがハードルを上げ過ぎてっていうスレで
聞かれてもいないのにそのバカに不快な思いをさせられてる奴に文句つけるってのは
そういう人だろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 22:59:04.03ID:D7gaieRY0
ゴキが持ち上げなきゃPS5でそれなりに売れた扱いになれたのにな。
任豚のおもちゃになってしまった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:28.88ID:zhq2Qb+dM
叩き棒にするならせめてハーフ売れるタイトルにしろよ
まあ、ゴミステでそんなに売れるタイトルなんて一本もないけどwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:50.44ID:x3BVYMoR0
ゴキブリにとってゲーム作品は弾薬だからな
弾薬発射したら後は知らん
次の話題性ある弾薬に興味が移る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 00:02:09.27ID:EIp9HIRD0
>>2
持ち上げる人が居ない理由がスターフィールド叩きに忙しいからってのが情けない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:22.31ID:gDWg6KIR0
ゴキちゃんの身体は逃走を求めちゃったけど割りとよく売れた方だと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 00:36:38.46ID:kzeNXiTDd
ハードル上げたのはフロム自身だろ
ノミネート()とか発売前なのにやったからな
エルデンで味しめたからって調子にのったね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 00:45:24.31ID:f21tU67Hd
で、任天堂信者はプレイしないの?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 00:53:17.57ID:gQ1q17VyM
>>21
PS信者がプレイしてないのに任天堂信者がしてるわけないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:55.87ID:5jACkfdD0
>>20
あの辺バンナムの根回しな気がするけどな
海外パブはバンナムだし

フロムやシリーズファンは売れると思ってなかったけど
バンナムや角川がハッスルしすぎたって感じだろう
やりすぎたんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 02:00:39.01ID:BXWhOGk00
エルデンからの流れの空気感的にどんな中身だろうとそれなりに売れる事は確定していた
問題は次作だな、新規も多い6を実際にプレイした人間がどういう印象を持って終えたか
次作の売れ具合がAC6の評価
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 02:15:38.11ID:k14tF/wVa
>>9
モンハンで5分ロード待ってた奴らだぞゴキブリソニーファンは
PCで狩り終えてもあいつらまだロードしてんの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 02:28:37.81ID:wWoBeuwJ0
>>21
いやまずお前らが遊べよw
他ハード所有者を頼る前に
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 02:45:22.79ID:XE8VPmlk0
ACは叩き棒にならないってAC知ってるやつほど指摘してたのに
本当にPSってなんもないんだなと痛感させられる

ちなみにACは今年のPSでは4位くらいではある
これが多いのか少ないのか判断できない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:55.67ID:U6JbLqL80
焼きそば屋が必死にタゲそらししようとしてて草はえるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:53.35ID:GRV3AkEga
>>6
まだ初週が出ただけだしマルチだからここから伸びるだろうし
もう売れない扱いはちょっと早計かな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 09:40:28.48ID:uMnavmgH0
過去のACファンを一定数切り捨ててでも(実際シリーズ経験者が多い国内steam評価はやや好評止まり)ソウルボーンに寄せた作品にしておきながら売上は過去のACを基準にしますってするかね?
ソウルボーンに寄せたのにこの程度しか伸びなかっただとかどうせソウルボーンな作品ならACじゃない新作作ってたらもっと売れたはずだとかそういう方向に考えてもおかしくない気がするんだけど
まあ売上の詳細は発表されてないからわからんし今後の伸びもあるだろうけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/03(日) 12:58:14.28ID:eudKbq/X0
>>29
タゲそらしどころか勝手に比較対象にされただけやん
それで売上でたらタゲそらしって民度低すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況