X



任天堂「私、失敗しないので」←唯一株価伸び続ける世界一の企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:07.29ID:NFN1dyTBd
天下一品唯我独尊
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:55.98ID:Verp1QzTa
日本の誇り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:18.77ID:r0J+nymaa
天上天下唯我独尊じゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:38.96ID:ezJIBwpi0
数十年後日本という国がなくなって任天堂になってそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:42.91ID:1PkYbSa50
上場来最高値更新したの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:25.12ID:6qOp7KsB0
株価伸び続けてる?
ずっと10兆弱らへんで止まってるように見えるが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:27.21ID:YXhanf+bd
>>4
任天堂の社長=総理大臣にしたらこの国は変われる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:34.95ID:1PkYbSa50
>>4その前に周りの国がなくなってるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:38.68ID:uYgqd17ed
>>6
失敗ではなく中止
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:27.55ID:rBReZWd2M
失敗は債務超過だしな
道徳的勇気がある企業は計画の失敗を認められるから改善も早く失敗はしない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:36.69ID:EgDEPl6yd
>>6
失敗してるのはゴキブリの人生定期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:51.14ID:LW4qBPKr0
>>11
あと、失敗して何もできなくても最低5年耐えられるだけの内部留保を積み上げてる
水商売で生きていていつコケるかもしれないという準備してる

だから商売舐めずにやってるとも言えるんだろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:39.50ID:EtDHRrnAd
>>13
コケてるのはゴキブリの人生定期
いつ任天堂がコケてるんだよ
10兆円稼いでこいほら
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:27.52ID:UKQdzoVB0
損切り判断が早い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:17.82ID:fzdj7OSs0
唯一株価伸び続ける世界一の企業


❓任豚さあ、一度精神病院行ってきなw
現実がまるで認知できてないw

任天堂の株価は停滞しかしてないw
いい加減目を覚ませ騙されてるなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:03.80ID:3lnjBL+yd
>>1
何の関係もないのにあたかも自分の手柄のように勝ち誇る任豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況