X



なぜ、任豚はゲームをしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:56.22ID:79tjANSp0
なぜゲームをやらずにゲハっているのか
考えよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:17.59ID:NvkQvypC0
任豚はゲームが好きなんじゃなくてソニーを叩きたいだけなんだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:12.52ID:c6aaqNKj0
そーだよな
任天堂がって騒ぎつづけるプレイステイ豚®︎は
ソニーを応援しようとしてソニーに迷惑かけてる異常豚だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:48.73ID:RnHiAKkH0
逆に大人なのにゲームが趣味の域超えちゃってる人っているじゃん?
あれ何?他になにかないのかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:53.68ID:r5uSmAnVH
現在進行形でゲハってる奴がなんか言ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 00:15:52.81ID:QBqlQ7g/0
>>1
ゴキブリくやちい俺楽しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:28.36ID:QBqlQ7g/0
全然ソフトが売れない空前絶後の失敗ゴミハード

クソステ5とゴキブリを死体蹴りするのが最高に楽しい😀
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:51.73ID:kaUO9EL3a
PS+値上げがくやーちくてーw😡←ゴキブリ

PS+値上げがかなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

PS+値上げにこらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況