X



【イカ朗報】任天堂、スプラ3に出てくるギアを完全再現して販売決定!!!リアルで着れるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:42.35ID:ATUaw/Rvd
ゲーム内に登場する服装(ギア)である、アタマ、フク、クツをはじめ、本コレクションオリジナルアパレルアイテムや雑貨など全14型がZOZOTOWN限定で9月13日(水)より受注開始されます。

https://topics.nintendo.co.jp/article/86d2f3a2-5cf9-48df-aa7d-e508fe27ff46

【ADULT】¥11,980(税込)/【KIDS】¥9,900(税込)
サイズ展開:M/L/KIDS
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:00.62ID:Me+ylFAxa
いい大人がこれ着るか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:12.23ID:TYUtyBTb0
1枚目はええやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:15.87ID:beOw11z20
2枚目はちょっと…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:31.49ID:kWO6bMA5r
作中で14くらいのティーン向けブランド扱いだから
ゲハのおっさんが着るもんじゃないよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:52.27ID:VMfcqZPP0
チョイスよ…
もうちょっとマシなのあるだろって思ったけど俺も別にセンスあるわけじゃないから
こういう方が良いって人もいるのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:28.03ID:9Q7OTNatr
派手なのは地味なののインナーに着ると良い
靴はどっちもサイコー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:24.53ID:r+mu7HyM0
スプラのCMだって子供しか出てこないし
キッズ向けでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:29.16ID:aL2GlQpgd
スプラプレイヤーから評判がいいものをそのまま選んでしまうと
どこでも買えるような無難なデザインのばかり選ばれてしまう可能性もあるから
ある程度変わった服ばかり販売されるのは仕方ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:23.34ID:EFhzLpfZM
製品化のチョイスがセンスあるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:55.96ID:T0pvhcPE0
なんかクオリティ低くね?ゲーム内のデザインと違うやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:43.86ID:TkUqq2uFp
なんかちょっとちがうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:32.16ID:SXmJcA080
ニットは女性アイドルタレントアーティストなんかがダボっとした感じで来るとオシャレ可愛いでバズりそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:52.14ID:kK5aA2j60
レイヤーが買うのかね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:51.08ID:UjmD9ZJn0
>>3
どう見てもおっさんが着るもんじゃねえだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:47.11ID:/qWsPAW0d
>>26
普通に着るが
スプラは子供向けとか思ってるのはゴキブリだけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:54.90ID:MsRhPo/T0
シェーディングキャップ スミ買うわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:58.13ID:J6oOTM1EM
1枚目はTPOによっては使える
2枚目は使えるシチュエーションが思いつかない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:26.13ID:rMwUeVAY0
なんかおかしくね?スプラ感すらなくね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:41.15ID:iylU2qWwH
高え
ゲーム内の金で買わせろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:43.18ID:ZNdo6ARa0
靴がかわいい
人気のボンボンニットがあるのもいいね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:38.14ID:fc7SRiZYd
ワイはイカちゃんみたいに可愛くないからあかんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:58.14ID:er6tT8xsd
ゴキブリイライラで草ああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:54.17ID:UjmD9ZJn0
>>27
若いのが着る分には構わないけどおっさんが着るのはちょっとな…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:24.60ID:i9tPEXOb0
>>2の2枚目の奴とベストとダメージジーンズはダサいけど他は着る人によっては大丈夫そう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:33.08ID:pYq+V0rx0
イカブラックみたいなシンプルなデザインなのを出せばよかったのに
奇抜なのばかり
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 09:08:37.94ID:7atCgwRzr0909
Tシャツにイカって書いただけの服とかZOZOコラボなんかしなくても普通に売ってるだろ知らんけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:42.59ID:nFtddfh+00909
>>20,36,43
そういうシンプルで作りやすいのは既に公認のアパレルブランドが出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています