X



識者ぎっくり「XBOXユーザーは統合性失調症」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:56.58ID:4fuaHqHod0909
https://twitter.com/PONKICHI_XBOX/status/1700107252039123455?t=sTC2ic6XGlXQkOWfpviLgA&s=19
ポンキチXBOX
今日後輩との会話

Starfieldおもろいで

動画ずっと見てて、めっちゃやりたいんスけど…

じゃ買ったらいいやん

今XBOX買ったら、PS5買った自分を否定する気がして…

笑もっと気楽に考えたら?
てかSwitch持ってるやん

Switchはいいんです

😅

神様❗自ら謎の十字架を背負う彼を救ってあげて‼

https://twitter.com/gikkuri_tsumige/status/1700370480178573525?t=Dfp1YTWs5BehV-n_kO6kPg&s=19
ぎっくり
まさかとは思いますが、この「後輩」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統⭕失⭕症であることにほぼ間違いないと思います。
https://i.imgur.com/V9fa5ta.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:10.28ID:vdzrkJjf00909
誰と誰だよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:26.91ID:3UTVV1ND00909
KPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:32.12ID:N7WJEy0Q00909
医者でもないのに変な断定とかしてたら
訴えられて負けるぞ

やめといた方がええよ
本当に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:32.64ID:QlGu8N6Fd0909
この後輩さんは実在すると思うけど
それとは関係なくXBOXユーザーは統合性失調症だよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:53.90ID:vb6goiOTa0909
イマジナリーファミリーネタやってる岡山さんdisるなよ
0010sage
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:05.80ID:sXSSqfM+00909
鏡見てふと思ったのでは…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:28.51ID:IMYwjOgv00909
頭ごっきぶりwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:45.62ID:epuse/B200909
PS以外はみんな敵!! まさに識者の鑑
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:58.07ID:l3WlrJbJp0909
いつも通りレス出来なくしてて
ダサすぎるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:29.83ID:f868+pbLM0909
『同僚が「ベセスダを買収したMS許せねぇ」と会社でブツブツ言ってたけどスターフィールドやりたいからってしれっとXBOX買ってた』みたいなこと言ってるやつもいたな
同一人物かと思ったらこいつの同僚は買ってないって言ってるから別人か
XBOXってキチガイを呼び寄せる電波でも発してるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:34.18ID:nVtG9gm5a0909
ぎっくりとXでくだ巻いてる箱ユーザーだとどっちに味方するか悩ましいところだ
どっちもどっちのヤバさなんだよなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:59.51ID:PrTBrGwar0909
わざわざ関係のないスイッチをこけ降ろすところがほんま捻くれてんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:01.19ID:DSyFGzRI00909
なんでこう主語が大きくなるかな。
どのハードユーザーにだって一定数、統合失調症はいるだろ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:12.04ID:7LbkxHiJd0909
>>1
アレだ
前に言われて悔しかったことを、無理矢理にでもそのまま言い返したかっただけだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:50.92ID:f868+pbLM0909
>>15
こいつ嫌いだから虚言癖の痴漢の肩持とうとか思ってる時点であなたもだいぶおかしいですよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:52.63ID:f868+pbLM0909
>>19
割合が違うしこのスレでも何故か痴漢より突っ込んでるやつのが叩かれてる

QED
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:07.62ID:qYNTBsx400909
似たゲームラインナップのハード2つも買ったら買い物下手くそな気がするよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:44.75ID:qzGZfVb700909
似たもの同士仲良くできそうじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:39.78ID:gS8nz5N900909
おまいう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:12.13ID:31jByUo100909
言ってること別におかしくなくないと思うがな
この後輩はPS5もSwitchも持ってるけどXbox買うのは嫌なんだろ?
ゲームパスアルティメットでクラウドでやるくらいか?
それすらもダメならどうしようもない
そもそもXbox買ったらPS5否定するとかアホなこと言ってるこの後輩がおかしいだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:15.81ID:7LbkxHiJd0909
やりたいゲームがあるから買うだけで、コレを買ったらアレを否定することになるなんて、まさに信仰の問題としか言いようが無い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:28.30ID:f868+pbLM0909
嘘松連呼されるどころか持ち上げられてんだからやっぱ痴漢って頭おかしいわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:16.86ID:7LbkxHiJd0909
その痴漢とやらは、本当に実在するかどうか定かではないな
似たような某ハードファンは、Xなどで沢山見かけるけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:22.07ID:uI91Wt8r00909
お前じゃい!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:47.43ID:uhzn8P0c00909
またぎっくり一味の晒しかよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:34.56ID:HLUGdWQSd0909
ぎっくりは統合失調症だったて事か
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:45.15ID:oyuE7oUI00909
ゆきなり「びくっ」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:33.90ID:Tgo5vh++00909
ゴキブリのなりすまし野郎ドープくんのお友達のぎっくりさんじゃないですか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:38.69ID:7GZDccdg00909
ぎっくりってただのイカれ信者くらいに思ってたけど
面識ないやつに誹謗中傷しちゃう奴なの?
もう一線越えてるじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:32.26ID:rrUAQCZC00909
パヨクと同じやね
もう口論じゃ勝てないからとりあえず相手にレッテルを貼る
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:03.28ID:7GZDccdg00909
スレの文脈が読めないアスペ
>>14,17,27
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:25.26ID:aFtrFAuq00909
70代の母親にローカライズ窃盗について熱弁するぎっくり君の方がやばいのにね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:32.70ID:41pHgDYMd0909
>>24
別にいいんじゃないの、
PCはともかくCS機ではPSとXboxどっちがでしか遊べないタイトルも少なくないし
ゲームだけでなくサブスクとかのサービスの差異もあるんだからどっちかしか買わないっていう思考のほうがおかしい
両方買ってもいいんだよ
俺はSwitch含め全機種持ちだけど別に後悔もしてない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:36.45ID:MJpHooG600909
見ず知らずの人にいきなりヘイトスピーチとかコイツ相当やばいな
訴えられたらどうするんだろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:59.35ID:HLUGdWQSd0909
これ何が凄いて別のゲームがやりたくてもう一つハードて
普通悩んで当たり前なのにしかもPSユーザーなのに
タイトルしか見てない馬鹿
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:52.24ID:7GZDccdg00909
そうかね?ほとんど同じラインナップでデカくてダサくて低性能のPS5を買ったら情弱の負け組だと思うけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:46.84ID:f868+pbLM0909
いやこんな後輩いるわけねーだろ
マジでやべーな痴漢ボックス信者
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:24.76ID:/Lx3eeog00909
イマジナリー後輩
どうでもいいけどこいつゲハどっぷりだから50云々とかだろ
後輩云々の時点でお前がっていう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:31.42ID:7GZDccdg00909
>>35
ドープもかなりキツいけど大体の筋は通ってる
ぎっくりの理論は支離滅裂で異次元過ぎる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:16.07ID:f868+pbLM0909
ほぼ全員このやたら痴漢に都合の良すぎる不自然な後輩の存在を疑わずにツッコミ入れてるやつに誹謗中傷してるのがカルト宗教の内部って感じ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:57.06ID:vnPkCiFu00909
Xの箱ユーザーもそっちはそっちでヤバそうなの多いんだよなぁ…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:30.15ID:f868+pbLM0909
>>49
ん?本当にいると思ってるのか虚言だと思ってるのかどっち?なんで話逸らすの?答えにくいのか?
お仲間の痴漢だから叩けないからPS信者がー言ってるのかな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:55.26ID:f868+pbLM0909
>>53
どう見てもドープくんをネタにして遊んでるだけじゃん
最近一段とおかしいぞチカくん
伝説のスタフィーがアレ以下になったくらいで効きすぎちゃうか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:20.57ID:RnkcE8r700909
ホンモノが何か言ってる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:00.76ID:f868+pbLM0909
少なくとも痴漢と違ってツイッターでイマジナリー後輩使って糞箱ホルホルみたいなマネはしないけどな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:41.68ID:7LbkxHiJd0909
息をするように造語や汚言を口にする時点で「本物」だわ
やはりKPDか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:16.31ID:7GZDccdg00909
>>53
ソニー信者マジでレベチに頭イカれてんな
そりゃ世界中で嫌われるわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:32.89ID:7GZDccdg00909
>>54
「どう見ても」ってこんな異常行動でも
お前みたいなキチガイ仲間なら理解できるんだな
さすがKPDと言われるだけのことはある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:14.76ID:xX62DicF00909
発達障害といい、統合失調症といいやたらと他人を精神病にしたがるなコイツ等は
70代の母親にゲハ話をする自分もそうとうヤバイと客観視した方がいいぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:55.67ID:ZEcIwFRAM0909
>>60
いや痴漢が言ってたんだぞドープはゴキブリ
根拠はドープのフォロワーがドープのマネしてツイートしてるってその画像張り出したの
だから嘲笑ってるだけじゃんって言ってんだけど
頭おかしいやつの書き込みをコピペして晒し上げてるだけじゃねーか
それすらドープがなりすましの根拠にするとか本当にやべーな痴漢って
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:20.86ID:ZEcIwFRAM0909
キチガイが変なこと書いてました
面白かったのでネタにしてコピペしました
何故かキチガイの仲間がなりすまし認定してきました
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:07.74ID:7GZDccdg00909
>>62
それが異常行動だって判断出来てないお前が狂ってるって話だよ
もしかして正当化してんの?

本当にKPDだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:29.07ID:ZEcIwFRAM0909
痴漢ってコピペ貼られてるの見たら書き込み主の成りすましに見えるんか?

>>65
異常者晒し上げて遊んでるだけだろ
平均的XBOXユーザーはこれですって
実際このスレでもイマジナリー後輩使ってホルホルしてる痴漢に突っ込むどころかツッコミ入れてるやつにキレてる平均的XBOXユーザーだらけじゃん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:49.54ID:E/UJgQ9G00909
ぎっくりは面白くないな…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:57.75ID:7LbkxHiJd0909
>>69
馬鹿にしてきた相手を馬鹿にし返したい一心で悪意丸出しだからなぁ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:05.61ID:uI91Wt8r00909
「そんな信者いるわけがないから嘘松である」
という主張ありきでPS信者自らヘイトを撒き散らした結果
確かにそんな信者もいるかもしれないなと元ポストに説得力を与えてるのが草すぎる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:50.16ID:63bX3Xxid0909
>>1
障害者晒して笑い者にするのは楽しいか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:14.75ID:u698Ux5Dd0909
…ということは実の母にゲハトークして
理解してもらいましたってツイートは
あれ嘘じゃなくて真実だったんですか!?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:50.02ID:ip3b8Kys00909
>>48
居なかったらPS5の抽選に申し込めなかったんだから実在はするんでしょう
そのお母さん相手にローカライズ窃盗とやらについて熱弁を振るったことは
嘘松であって欲しいけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:48.09ID:JCIHflWDd0909
フォロワーもいなくて誰にも見られてないしいいねも付いてないのに44,000もツイートしてるガイジの方がよっぽど糖質に見える
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:16.12ID:DQljkPLra0909
この後輩がまんま自分に当てはまるからってイライラすんなよゴキブリw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:49.20ID:iRyqIeUia0909
コイツは識者シリーズで一番おもんないからわざわざ持ち出して来なくていいぞ
熱心に追っかけたいなら一人でやってくれ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:17.17ID:KE6w8K1aM0909
>>76
2017年11月頃から使い始めてるらしいから1日から始めたとしたら日に20ツイートか

誰もいないところで独り言呟いてる老人で草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:36.00ID:nTLW5qw+a0909
世間「PSユーザーは自己愛性人格障害を拗らせた在日チョン」
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:15.32ID:6NAQXwoCa0909
>>53
これがソニー信者の日常か…ガチでやべーじゃんくたばれよマジキモい信者
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:30.68ID:Wjz+u3wvr0909
この人はマジでおかしい人なんだなって
伏せ字するにしても普通は中々書けないよこんな事
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:13.57ID:HLUGdWQSd0909
<PSユーザーだけどソフトやりたくて箱買うかなやむ
ゆき<統合失調症
馬鹿<xboxユーザーは統合失調症

話が真っ逆さまである
やっぱりKPD
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:47.25ID:qmQEbvska0909
>>53
うわぁ…ゴキブリ引くわ
奈良県在住ドープってゴキブリ野郎早く死ねよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:30.87ID:zBVmgsqo0
とりあえずX運営に通報案件だわ。
こいついっつも決めつけ(妄想を事実であるとして)て語るよな。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:46.27ID:MZODuFot0
何だよお小遣い稼げるかと思ったらかなり限定した対象だから無理じゃねーか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:00.52ID:ZQzX4nk80
そもそも何でそんなこと気にするんだい?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 03:53:04.75ID:SyaTKfi00
統合失調症って言う方が統合失調症なんでスぅ~だっ
やーい♪やーい♪糖質ゥ♪
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:08.50ID:09Df7vFTM
>>3-4>>7,8
サンキュー(非常)識者>>1の介護に自信ニキ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:09.00ID:9N0mRFJ70
箱ユーザー、あれで経済力あるやつが多い気がする
ネットではやばそうだけど現実では良い身分のやつが多いというか
PSユーザーはギリギリな感じ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:35.51ID:9pFTSyUGM
>>92
中古即売り(or溢れたの買う)で数千円節約できる!!を本気で言ってるのかなりヤバいと思う
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:53.61ID:dxaMTGWnr
結局糞箱なんて買うのはチョンコロと精神異常者だけなんだよね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:14.97ID:z3Ruj8MCd
買おうとしてるのはPSユーザーだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況