X



【悲報】韓国、出生率0.6でガチ滅亡へ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:10.43ID:BCR0aq5np
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:18.73ID:BCR0aq5np
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:22.13ID:tgunaRoS0
派遣だから生姜ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:28.45ID:z3Q05WOa0
滅亡してから立てろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:50.47ID:JH9Q6g0k0
はよ滅びろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:40.09ID:a94bcBM2r
喜ぶのは良いけど仮に滅びたとして朝鮮か中国が国土広げるだけだろ?
それは嬉しいことなの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:11.95ID:q5Cpl1KDp
チョンwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:25.04ID:Ez2c3Cuc0
どれほどやばいって現在の日本より一回り半ほど輪をかけてやばいとか言われるとやばすぎて恐ろしくなってくる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:58.15ID:yjr/5Ze70
>>7
日本もまずいのは確かなんだが、その日本を後ろからぶち抜いていったからな…
さすがの日本も追いつくかは分からん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:01.45ID:VYub6AxX0
>>9
日本人からするとシナもコリアも似たようなモン
まあ、潰し合う可能性がある分、今のが若干マシではあるか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:17.97ID:G+L6B+q50
>>7それはちょっと無理がある。韓国は急激に減りすぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:16.05ID:G+L6B+q50
韓国は、国民が借金まみれで仕事も少ないんだから当然だね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:17.12ID:G+L6B+q50
いくら日本下げしたって、現実は変わらん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:12.53ID:tDNR05sqa
え?wすごいな
日本でも1.26で大騒ぎだろ?
何が起きたんや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:48.22ID:0ScrEmTb0
チョンは全滅してもまあ問題ないし支那に吸収される未来しか無い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:54.25ID:tDNR05sqa
いや日本下げとかいうレベルじゃないだろもう
どうやったらこうなるんよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:17.26ID:z3Ruj8MCd
PSとそれを作ったクタに全力で謝れ!全力で謝れ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:55.56ID:zSGQoT770
どうせ少子高齢化で子供はさらに社会保険料と増税で辛い思いするんだから産まなくて正解
そもそも育てたら自分の老後費用も無くなるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:00.29ID:Nx4gP0rAa
ガチ滅亡はちょっと笑った
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:44.14ID:6FLOjIeEa
10年これが続いたら笑えないことになるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:37.68ID:Jmm0dLPca
明治時代の日本みたいに嫁ぐのが当たり前の文化に変えないと無理なレベルだな
ポリコレ警察が切れそうだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:51.52ID:JGvBF9dv0
受験と就職で過当競争が蔓延してるなら、競争が発生しなくなるまで子供の人数を減らせば良いって韓国流の課題解決方法を取ったんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:16.86ID:z3iWLmcWM
>>27
ちょっと何言ってるのかわからないです…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:35.14ID:+HlSu/NLa
日本は移民を受け入れたら解決するレベルの問題ではあるけど韓国の値は相当深刻だな
そもそも先進国は移民をカウントしなければアメリカ含めて日本と変わりなく少子高齢化だから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:28.71ID:BA0Mzi7Z0
日本は増税メガネの政策のおかげで人口激減するけど
韓国はそういうのじゃないレベルで人口激減する
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:46.80ID:7WVZGm6I0
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:17.92ID:ZLyDRHKx0
でもFF14の中では覇権でいられるから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:12.24ID:Y+bv8v/RM
中国、韓国共通の風習
男がマンション買って嫁を迎えるんだけど
バブルでマンション買えない、資金不足で建設されないで結婚諦める
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:35.69ID:nQCOpKM9r
ろくな産業なくてサムスン入れなかったら人生終了だからな
準エリートは日本に移住して暮らしたほうがマシ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:11.70ID:IaF43e260
早く消滅しろや糞カルト国家
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:26.91ID:sfS8uetW0
>>35
先日、NECに勤めた在日が特殊詐欺で逮捕されてたな
あいつらは基本的に犯罪者だわ
間違なく勤め先から情報も抜き取ってたんだろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:52:41.54ID:F/OaLflQ0
ハングル採用で過去の蓄積がリセットされた
ある意味文革やっちゃったからな
そこから根拠なき妄想で動くようになって終わった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:36.70ID:igC/BHke0
日本の景観を損ねる独身中年を半島送りにしたらいいかも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:49.95ID:dvoWFvA50
ゲハに入り浸ってるような人種が韓国で産まれた場合十中八九チキン屋になるからな
日本に感謝しろよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:53.42ID:pGfNtKvU0
感情論は一旦置いといて、原因はなんだろう?
日本とはまた違うのかもしれないが参考になることはないだろうか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:21.25ID:epdlMkcl0
なぜ韓国ブームが若い女を対象にしているのか
これで解るよな
日本腹を使って韓国人を増やすのが目的なんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:19.52ID:yjr/5Ze70
>>44
極々一部のエリートしか満足な暮らしが出来ないと聞くな
高学歴で有名企業に就職し都市に住めなきゃ所謂「人権がない」みたいな感じっぽい
「人権がない」人たちは当然子供を作るどころではないし、エリートも子供を育てる余裕がなかったり、育てられても何人もは無理とか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:52.38ID:t0JXmByba
>>44
韓国は日本以上に若者の経済状況がヤバいからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:25.72ID:R6cbIRk90
整形文化だからブサイクな子供が生まれてくるのが怖いとか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:05.51ID:27PQS0q80
>>44
ろくな仕事がない給料が安い物価がやたら高い親が資産持ってるどころか借金持ち不動産が超高い賃貸の制度おかしい
そこに超絶格差社会に加え嘘でも見栄を張り他人と比較して勝たないといけない性分なせいで大卒らしい仕事以外やりたがらないから就職しない
この辺が原因だけど一番ダメだったのは超絶人気者だった前大統領が何も考えずに最低賃金を上げたりその他経済で無策だったせい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:33.95ID:Ulyvekjqa
中国だって月給10万で大金持ちの国だぞ
爆買いしてる奴ら富裕層だよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:33.66ID:B5bERNqC0
>>45
それが実行される前に韓国の命運は尽きると思う。

ちなみに中国は朝鮮を吸収しようとなんてしてないぞ。古代からずっとな
ノースコリアのほうn吸収させて衛星国家にする。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:56.64ID:Yf2HV69C0
韓国の大統領選の時に聞いたけど、若年層の男女対立が深刻らしいね
現政権がアンチフェミニスト、野党がフェミ側だから若い男女で投票先が真っ二つだとか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:37.72ID:UEjB55UG0
>>44
そりゃやっぱ大学進学率が高すぎるからやろ
73%超えてるからな
ぶっちゃけ大学行かなくてもいいような頭の奴らまで競争に強制参加させられて
負けたら人生終わりの国になってる・・
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:12.30ID:t0JXmByba
韓国の若者は冗談じゃなく韓国人を辞めたがってるからな
国籍を捨てる若者が社会問題になってる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:08.15ID:27PQS0q80
>>53
男女対立に限らずとにかくひたすら対立しまくってるぞ20代前半と20代後半の間ですら対立してる
あまりに対立し過ぎて外部に仮想敵(主に日本)を設定しないと何も纏まらない国だぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:10.80ID:o0G7FXpa0
今世界中が研究してるだろ
飛び抜けて悪い数字だし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:43.66ID:Mzo1+nmN0
知れば知るほど嫌いになるのが韓国人って存在だからな
そして世界で最も韓国人を知っているのは韓国人自身
そして当然の結果として世界で最も韓国人を嫌っているのも韓国人
だから皆国籍捨てて海外へ逃げ出す
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:23.98ID:0ScrEmTb0
チョンはなんでも捏造するし盗むからな
ほんと滅びればいいのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:01.60ID:7J+5t8bla
日本の半分しか人口が無いのに日本より低いとは完全に終わりやん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:24.10ID:wdMpIYRVr
歴史的に見れば韓国は虐められっ子ポジションで人格が歪んで育った
でも大人になった今、周りは共感してくれないし今更何いってんだで嫌われ者になる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:59.23ID:CWPYAElOM
この国が隣に有るのが日本最大の不幸
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:01.60ID:Cky36t3H0
赤ちゃん工場とか試験管ベイビーとかないと難しそう。
男女対立が激化過ぎ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:41.46ID:1ANX4Hwfd
韓国は移民入れてないの
閉鎖的だと衰退する
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:42.40ID:wiFkzMQvp
任天堂の祖国やべーな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:18.55ID:27PQS0q80
>>65
経済と若年就業率が終わってるのでそんなことやってももう終わりです
景気が中国と連動してるから崩壊したら30年は戻らない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:20.18ID:J4SxRKPp0
明らかに政策の失敗だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:30.44ID:hnLgPb9q0
10年20年前は「日本は高齢化社会でオワコン!」って言って日本を貶めてたのにな。
まさか韓国が追い抜いて日本より悲惨な高齢化社会になるとは思ってもなかった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:58.61ID:UEjB55UG0
>>64
でもよぉ
韓国はロシアの南下を抑える防波堤になってくれてるんやで?
地政学上、日本にとってかなり重要な国なんよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:07.15ID:2OIEOKMB0
韓国人って一昔前に日本に勝ったって喜んでなかったっけ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:27.66ID:BA0Mzi7Z0
>>73
ゴキブリと同じで一瞬とか嘘ついてでも勝利宣言してるだけだぞ
肥大化した欲望に結果が伴わずに下り最速で滅亡へ向かってるところまでゴキブリと同じ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:19.04ID:V5evgjhp0
人口1000万人以下の欧州の小さな国でも国家として成り立ってる
フィンランドなんて幸福度ランキングで世界一だ
コンパクトにまとめて税金を高くすればやって行けるよ
知らんけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:54.70ID:J4SxRKPp0
>>75
北欧って人口流出が激しい土地だぞ。所詮は辺境だからな
ある種のマゾな人々にとっては幸福度が高いランキングだわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:36.44ID:2ff2PPRy0
宗教支配に男女分断と欧米のおもちゃ箱になってる国の末路
日本ももうすぐだぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:02.17ID:J4SxRKPp0
日本はポリコレなんてクソくらえだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:06.32ID:BA0Mzi7Z0
実際先進国弱らせるなら最適解はフェミポリコレLGBT布教が最高だとは思ってる
全部正しい子作りを否定してる最低最悪の概念だと思う
それを共産主義思想よろしく素晴らしい思想だと吹き込むのはやべーわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:55.13ID:NuHUX2e10
>>75
フィンランドの2022年の合計特殊出生率は1.32で、日本の1.3(2021年)に迫っています
韓国のヤバさ分かる?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:56.84ID:VYub6AxX0
>>72
だからアメリカさんが度々「仲良くしろや、オラ」って言ってくるんだよなあ
でもそう成り得ないから仕方ない。
>>78
フェミニズムはなあ。もう良い加減にして欲しいんだよね。毎日のように腹立つのも飽きた
一番この思想に蝕まれてるのは欧米そのものだがなあ
マジで男女戦争でもおっぱじめるつもりか。奴らは
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:59.27ID:a94bcBM2r
日本含め女は子供を産めって言うと差別になる異常社会だからしゃーない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:12.53ID:q2LMFq61d
増やせばいいじゃん
オスとメスを同じゲージで飼うだけだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:00.43ID:J4SxRKPp0
>>82
出生率が低いとは言ってないが?
自然環境が厳しくてやっぱり人が住みつきにくいんだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:40.72ID:CWPYAElOM
スポーツも駄目ノーベル賞もゼロだしほんと捏造とパクリしかできない劣等民族
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:37.12ID:syDmZjLH0
韓国の優秀層は日本に上京する
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:24.78ID:Ftp3IBhb0
北と統合すれば人口爆増するから問題ないってさ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:10:31.46ID:J4SxRKPp0
出生率が落ちても移民入れればいいって政策は
富裕層と底辺が隔絶してる国だから出来ることだわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:13:47.61ID:wupvEEMT0
ジャップランドだって改竄してこれだからな
なんたって公文書すら平気で改竄する国だから
正確な値は韓国以下だろうよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:24:25.74ID:81ZcshrN0
韓国って人口5000万人くらいいるけど面積は北海道くらいしかないだろ?
仮に少子化解決する画期的な方法があっても土地無くね?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:24:35.14ID:MLouuloPd
韓国は統一教会を国教にして合同結婚式を強制にしたらいい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:46.53ID:KY5umVMxa
>>91
頭青葉で草
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:29:23.26ID:27PQS0q80
>>94
北を接収して2.5倍くらいになればいい
冷戦終了した30年前に他の分裂国家のほとんどは統一したのにできなかったのは韓国の責任だよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:46.68ID:CspWp2Ps0
国の政策が酷いのもあるが民族としての多様性もなく血が近すぎるのもあるんよな
南朝鮮時代は王様に若い娘が側室や嫁に取られて平民は近親相姦当たり前
なので姓名も種類が少なく障害者の出生率も高いと以前に学会で発表されてたんだけど
科学的根拠を突きつけられたらファビョって日本は近親相姦国家とか口を揃えて言うようになったしw

韓国としては他国の血を入れたいんだけど
ダウン症だったり心臓に障害のある子が生まれる確率が高いし
関西系に見られる同じような顔の子が生まれちゃうんだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:14.57ID:2SpC2Oau0
>>25
一時的なもんだとしても氷河期なんて比にならんくらい労働力がその年代だけスッポリ抜ける訳だからな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:09.45ID:7i/ENze90
パンスト顔のガキを育てたくないんだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:35.16ID:yXoakupb0
昨日と今日発表されたホロライブの新人は韓国人ばっかだぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:44.73ID:7x5euFyh0
兵役があるのがハードモード加速させてるよね.
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:35.93ID:7x5euFyh0
>>72
防波堤っていうのはいざってときは壁になって犠牲になるものだから.
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:13.98ID:KPSZH/oCa
無茶苦茶すぎてわろえないわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:10.99ID:7WVZGm6I0
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:53.41ID:uygJDywbM
日本ガー言っていられる数値じゃないw
ダントツ世界最下位やろ
他にこんな国ある?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:50.64ID:0ScrEmTb0
競争社会と大陸ならではの弊害やろな
隣に北朝鮮と支那w終わっとる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:56.44ID:IaF43e260
一番近くで韓国人見てるから絶望してるんだろwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:01.29ID:LLBDzEytr
>>91
ジャップランドってどこにあるの
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:40.73ID:LLBDzEytr
どこが悲報なのか分からん。いいことじゃん。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:06.32ID:fOv8liCu0
世界の特に先進国の人口どうなるんだろな
日本も1.2くらいだったと思うけどけっきょくうちも滅びる計算だし
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:40.20ID:7MXfT+/I0
金正恩が死んだら、北朝鮮と再統一すんじゃねーの?
移民政策の1つだが、わりとこの流れになると思う
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:33.62ID:HGCU8h4g0
韓国は異常だけど、先進国で少子化になってない国はクソ移民が産んでるだけだからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:38.23ID:iV3MtaQw0
韓国は海外養子縁組が世界で3位って知ってました?
大事な赤ちゃんを海外に送っちゃうんですよ出生率最低なのに
過去にドラム缶に女性を入れて物資のように運んだように赤ちゃんもゆずっちゃうですよね
何か冷血すぎません?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:54.49ID:iV3MtaQw0
>>115
めでたい脳ミソだな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:34.72ID:tTazpvtQ0
日本の半分しかなくて草
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:40.91ID:vfiFNrF/a
>>120
中国お前もかwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 01:34:16.44ID:jcSZ0MJad
>>100
他国の血を入れたいならライダイハン認知すればいいやん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 01:37:33.66ID:WMmjhoVG0
中国は一人っ子政策なるあんまりな愚策を取った結果なので…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 01:50:14.28ID:JCfwuth60
>>119
先進国で少子化になってないのイスラエルだけだよ
他はどこも移民大量に受け入れても人口置換水準の2.1を下回っている
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:58.02ID:JDcUitLt0
世界的には土人がめっさ増えてるんだよなぁ。。。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 02:03:30.79ID:mvrEV9Oi0
そりゃあFF14派遣ガイジいるからね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 02:13:43.64ID:ojW/ahBf0
ある程度安定した社会で人が増えると、その後は自然と少子化していくんだよ
ユニバース25っていうネズミの実験でもそうなった
日本が少子化をやたら問題視してるのは移民を入れるための大義名分に使ってるだけ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 02:42:19.16ID:jcSZ0MJad
結局少子化はなにがもんだいなの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 03:02:55.39ID:B/1Q73VE0
>>115
仮に統一したとしても北朝鮮も少子化進んでるから恐らく少子化改善しないし、それ以上に多くの問題も一緒に統一することになるぞ
ただ北朝鮮は有用な資源が大量に埋まってて韓国の技術で採掘出来るようになるかもしれないから発展のポテンシャルが全くないことはない
あとは人口が減ってもノルウェーみたいにいい感じに資源運用が出来るようになれば未来ありそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 05:22:47.61ID:1K6PHKRsd
>>131
若者がいなくなってジジババだけになった過疎の村を考えてみればいい
未来があると思うか?
それが国レベルで起こってるってことだ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 06:17:44.06ID:0rlFSp6qa
日本政府も少子化対策より移民促進してんだよな…
しかも安い賃金目的で…
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:39.20ID:1EfiNlln0
日本と違うのは韓国人は徴兵逃れのために海外で産んでるから
人種や文化の保存という観点でいえば日本のほうが分が悪い
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:58.80ID:ORjbeHKfd
>>138
アホか
海外で産もうが韓国人なのは変わらんのだから韓国人出生率のカウントに入れるだろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:32.52ID:1EfiNlln0
>>139
徴兵逃れのために外国籍をとるんだから韓国人ではないぞ
外国人として韓国で育てたり、金持ちはそのまま外国の学校に通わせてもいいしな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:23.52ID:PHn2A/kO0
で具体的にその徴兵逃れで韓国民の何%が国籍捨ててんだよ
数千人が減ったぐらいじゃほとんど数字的には影響ないぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:26.18ID:6Whx7Wl2F
アジアは総じて出生率が低いな
出生率が高いのはベトナムくらいか
タイあたりなんかは人口増加や工場沢山という成長ボーナスタイムが早期終了しそうでかなり困ってる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:45.76ID:bTiVvHXz0
人口爆発なんて「男の娯楽不足」「女の社会的地位の低さからくる義務的出産」が重ならないと無理だよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:42.83ID:PHn2A/kO0
その出生率低い中でも韓国は突出して低いんだよ

■韓国の出生率が0.81まで低下
韓国の合計特殊出生率(以下、出生率)の低下が止まらない。

韓国の統計庁が2022年8月24日に発表した「2021年の出生統計」によると、韓国の2021年の出生率は0.81で、2020年の0.84を下回り、過去最低を更新した。韓国の出生率はOECD平均1.59(2020年)を大きく下回り、OECD加盟国の中で最も低く、1を下回るのは韓国が唯一である。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:57.27ID:oNcXR+kxa
日本はまだマシな方だったんやな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:15.16ID:wrndlkmOa
今こそ在日を呼び戻す時!徴兵もして財産も没収できるし一石何鳥よ!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:19:46.93ID:M/oUc71w0
>>147
北派や赤派狩りの保導連盟や済州島大虐殺が有った
「戦争難民や被害者」かも知らんけど…
(半島側の国内問題で有って、日本には全く関係ない訳だし)
戦後100年も近いんだし、韓国も戦争はしてないし、
いい加減帰国せるべきよな。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:58.66ID:TumL1xJ4d
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 07:51:30.30ID:eEmkXEV/M
>>1
アフィカスマルチスレはニュー即か極東でやってて、どうぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 08:10:35.90ID:8o4g0XnNH
FF14信者で草
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 08:13:02.71ID:YwP59uop0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を横取りし食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自らを売り慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるためにその国会議員ら自ら児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:44.30ID:vPah31qCa
コリアンテレコム回線でFF14トンスル減収の擁護やってるトンスルさんも無職金なしでトンスル14の課金辞めたし
トンスル国まじで滅びそう
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 10:23:51.43ID:8o4g0XnNH
過疎FF14みたいだな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:12.66ID:nK9vbRfT0
>>91
チョンモメンは馬鹿だなぁ
その年生まれた子供の数を調べれば出生率は算出できるぞ
改竄しようがない
それとも実は今年生まれた子供は70万人じゃなくて35万人だったりするの?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:36.90ID:9TJh6hmca
>>134
同様にジジババをキルしていけばいいじゃん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:33.04ID:gGSO3oGcH
>>80
LGBTと言ってもレズ以外は問題なくね
レズはフェミと親和性が高いから厄介だが
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:27.35ID:hPyWY/Wjr
韓国から移民を入れて韓国崩壊を促進させよう
韓国人より在日の方がだいぶ扱いやすいし
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:07.58ID:LyoPSejEr
>>159
少なくともBは問題ないな
性に貪欲なだけ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:30.38ID:CssZPO+40
>>94
面積よりもどれだけ平地があるかでしょ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:26.19ID:xjKm2AWod
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 18:58:42.94ID:50CWuNwia
これが先進国の力だ
どうだ?怖いか?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:53.59ID:7GgpKaJ20
>>1
良いことじゃん
中国、北朝鮮、ロシア共々、地球上から消え失せろ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:05.93ID:7GgpKaJ20
>>26
月88時間でサザエさんみたいな邸宅持てるくらいの賃金を払える社会にならなきゃ
そんな旧時代的な「嫁ぐのがあたりまえ」、「女は当然のごとく専業主婦」なんて2度と訪れねえよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:03.71ID:7GgpKaJ20
>>157
捨てるほど居るからな
岸田文雄をはじめとした自民党議員一族、マジでイラネ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:18.38ID:WMmjhoVG0
数が多い方に決定権があるのが民主主義の基本なんだ
残念だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況