X



任天堂「今後一切ジャニーズ起用しません!」←これ言うだけで株爆上がりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:21.71ID:jfyhRrlx0
なぜダンマリ決め込んでるのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:05.75ID:4AwCJLyo0
>>1
上がらねえよバカ
ジャニーズなんて大半の人間がどうでもいいと思ってるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:39.28ID:HFWqMh/60
そもそも自称被害者たちも合意で性行為してたんだし本当は被害者じゃないんだよな
体売るって時点で犯罪だからどっちも犯罪者、犯罪に年齢なんて関係ないんだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:17.22ID:jstGE43Ia
ゴキくんはいつも任天堂の事を気にかけているな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/13(水) 15:19:16.44ID:jyAv72PG0
このスレで散々馬鹿にされたのにまた立てるのか
アフィカスなのか

任天堂、未だにジャニーズの広告起用について声明なし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694425820/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況