『バテン・カイトス I & II HD Remaster』がNintendo Switchで本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:44.64ID:IEfB9nen0
『バテン・カイトス I & II HD Remaster』がNintendo Switchで本日発売。本作の特徴である精霊やマグナスバトル、さらに遊びやすくなった“便利機能”などをご紹介。
https://topics.nintendo.co.jp/article/41f65b05-64ad-43a2-9450-c01640954417



にんぶたがわだいにしない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:30.80ID:ktV0UqyAM
名前だけ聞いたことがあるがどんなゲームか知らない
おもろいの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:10.48ID:pyOzbs1G0
当時面白かったが今更やりたいとは思わない
あれ特有のリメイク期待の声は大きいけど実際発売したら買わないというやつよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:57.73ID:a7syL3et0
新作が出る予定もあるならその前にやっとくかってなるんだけど単なるリマスターだけじゃね
面白いんだけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:05.42ID:I625c5rI0
これが僕の正義だ!と宣い持ってる楽器風銃器でモンスターを撲殺する仲間がいる神ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:42.30ID:xUsg5YOv0
自分は初めてだから予約したけど、遊んでる人は買わんやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:06.31ID:nTRdylqPd
バッテン化意図す
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:22.68ID:Lb8wpLOIM
シンフォニアのおかげで今後バンナムが出す移植やリメイクはシリーズ問わず様子見されるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:11:46.87ID:nTRdylqPd
それな
テイルズの噂聞いてなかったら初日に買ってたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:13.34ID:AyIhb9q+d
>>1
ハゲノスケは任天堂とモノリスがっつり関わってるこれ当然買ったよね?マイニン見せて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:51.32ID:31NyVZb9a
ゲームキューブの命運を担わされた大作
RPG多くね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:23.57ID:95v8C7k/0
むしろゲームのできが良くてもバンナムなんて買わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況