X



Nintendo Direct(戦闘力53万)「本気で行くぞ」State of Play(戦闘力1)「うわあああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:08.88ID:4FCQxppDd
一体どっちが勝つんだ!?!?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:56.91ID:b1HBGmP+M
豚プレイって1もあるの?
もっと低いと思った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:42.37ID:pTAVfO9Nd
プレステくんは焼きそばの値段なら勝ってるぞwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:48.87ID:1fRuhgMw0
>>1
ゲハって高級品を買えない理由を必死に探し続けて自己正当化してるけど
先進国から脱落して貧乏化する日本の縮図そのものだね
日本でスイッチしか売れないのは貧乏だからだよ
世界に置いていかれてる現状を恥ずかしいと思いなさい





30年間給料が上がらない日本の労働者、企業への賃上げ圧力高まる
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/02/05/6e742abfae1909803b9cdd2da37bb461/g7-wages-oecd-30yrs.jpg

30年間、平均賃金も増えていない
https://www.businessinsider.jp/post-222323

7月実質賃金2.5%減 16カ月連続マイナス、下落率拡大
https://hokkoku.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/600wm/img_4ae0d4c8bbd4d6b58267a5db0d4910cd24435.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:34.82ID:AfDGllQAr
ソニーくんは昔は「戦闘力…たったの5か…ゴミめ」とか言ってた側だったのに哀しいなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:36.44ID:H0gM4qvHM
ゲーム天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況