X



【悲報】ポケモンSV、どう考えてもボックスが足りないと俺の中で批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:15.27ID:XITNArgEd
なんで新ポケモン追加されるのにボックスは増えねえんだ……

HOMEに課金するのはいいけど不便なんじゃ……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:58.16ID:2T6SOe1W0
全ポケモンの最終進化系だけに絞れば10ボックスくらい余るだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:09.27ID:XITNArgEd
>>2
全匹埋めは諦めたけど
テラスタルもあるし進化前もあるし型分けると足りねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:09.02ID:/nFGRey+d
その為のHOMEとリストラ定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:18.70ID:XITNArgEd
>>4
いやリストラは仕方ないにしてもボックスの上限を先に決めてるの意味不明でしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況