X



[09/14] Switch 80,057 PS5 43,623 XboxSeries 4,375 PS4 828 3DS 35 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:10.66ID:Tqi1XpYcM
また荒らしか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:12.55ID:utBKw45h0
PS5の新作って全部死んでるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:17.01ID:HjYS9pLIM
埋めても立つから心配ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:30.34ID:x6RbYJuH0
>>7
どう見てもPS5が弱すぎるだけのような

こんなでゲーム事業は継続不能だろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:01.54ID:+dfKMV220
ダイレクトきたからスクリプト荒らしも来たんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:57.13ID:zOoVMP200
MSはPCマルチウエルカムだが、ソニーはフェードアウト
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:09.19ID:RWswAiLTM
毎週木曜日はスクリプト荒らし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:01.97ID:zOoVMP200
>>15
ゲハ狙いなのがチョンバレだわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:44.38ID:vvqitvE60
PS5のタイレシオが毎週下がっていく、おそらく歴史上初のタイレシオ0.1割れ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:31.17ID:TMhLiHK00
ソフトがあの惨状なのにPS5がswitchの半分も売れてるのは信じられん
一体何を遊んでるんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:54.46ID:q8GQgduId
心を引き裂かれちまった🥺
心をなじられちまった🥹

くやーちくてw😡←ゴキブリ🤣

かなーちくてww😭←ゴキブリ🤣

こらーえたよるwww😡💢←ゴキブリ🤣
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:07.10ID:9VyEbccmM
今のSwitchはマルチが出来ないからソフトだしにくいんだよ
Switch用に作り直すのコストかかるの
はよ噂の新型Switch発売しなさい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:47.71ID:TyYker7z0
>>18
2位の5等分の花嫁は見ないふりか、いつまでもこうして無様に逃げ続けているからPSもサードも落ちぶれたのに
学習しないねえ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:46.09ID:vvqitvE60
本体は転売輸出で増えてもソフトが全く売れないPS5
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:04.75ID:H0gM4qvHM
特にいつもの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:24.58ID:ilBOr08f0
>>21
発想が逆なのよ
Switchをリードプラットフォームにするだけが出来てない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:00.44ID:H0gM4qvHM
ダイレクトのせいで忘れてた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:37.59ID:Dfm9GVuhd
ゴキブリはダイレクト叩きに必死だから今日は伸びないかもなぁw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:10.31ID:IxFoOSpRa
安定の8万台
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:53.67ID:ZynCQxrO0
PS5ぜってー3万も売れてねーだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:02.78ID:43UP7JIx0
ゴミステショボすぎwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:04.48ID:dQ9ZI3FTa
>>21
売れないハードを基準にするからだよ
素直に一番売れてるハードを基準に作ればいいものを、自ら望んで苦難の道に進んでるんだから
外野が忖度してやる必要はないでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:00.41ID:ZynCQxrO0
1万売れてるかどうかのラインだと思うわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:08.83ID:FB9eQQrbM
もうPS5と心中するサードは消えるだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:31.64ID:EJyeO1xM0
このタイミングでのスクリプト…バレバレやな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:05.34ID:l5LPBMqia
ゴキが発狂具合を見ると、ダイレクトで受けたダメージは相当に大きかったと見える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:53.66ID:ZC3bnQOq0
スクリプトでゲハを荒らしたところでPSが売れるわけでもSwitchを減らせるわけでもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:40.55ID:xLFRisBh0
スクリプト犯がゴキなのがモロバレ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:21.18ID:d35HmZFB0
スタフィー発売週なのにプレステとは10倍差かよ・・・w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:30:28.11ID:Y4t7uEsKa
PS5自体はようやっとるが肝心のソフトがなんも売れてないからゲーム機としての評価はできんわなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:09.61ID:DpgMuhu00
ニンダイは小粒って感じだったのにステプレはあれ以下だと思われてるからこそのスクリプト荒らしなんでしょ?せつない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:35:09.94ID:wlSCwVfKM
ステプレって例のPSポータルの宣伝じゃあねーの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:58.37ID:T5uMxUpKa
所でこの集計 箱はどこの数字なんだ?Amazonは集計外だっけ?
箱扱ってる店見たこと無いんだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:38:36.91ID:SE2clbkF0
>>1
あ〜あ


switch新型発表無かったな





リーカー達さんさぁ、息してる〜???
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:39:54.91ID:U/G2xK4O0
あのゴミダイレクトでPSユーザーは豚煽りしたいのにさせないあらし
週販で何の変化もなく消滅が確定した箱
ダイレクト中荒らしで書けなかった豚

犯人は箱痴漢の外国人ですね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:32.45ID:U/G2xK4O0
今回の荒らしは豚やPSユーザーの楽しみを奪いたいという
強い日本文化への憎しみを感じましたねえ

あのゴミダイレクトで豚煽りチャンスなのにダイレクト終わってもさせない
まるで豚がやったかのように思われるが
まずダイレクト中に荒らすことは豚はしないからね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:41.65ID:3/PIIaktH
死滅してだっておまえやんw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:47.06ID:8da3ezoe0
これ何?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:47.16ID:0GeIe6Yv0
>>63
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだフィギュアスケートの技術がわからない
では
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:47.35ID:svIJMyqi0
そうか?かわいいじゃん
スノは数字しか見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうございました
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:47.50ID:/6eA1Luu0
>>212
破産献金や霊感販売はそもそもspotifyやっとらんのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
趣味じゃなくない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:49.16ID:RkCE/pvZ0
いつも金増えるとつまらんくなるよな
俺にとってもハードル高いんかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:49.78ID:DLx0Wpeg0
ノムラシステム これ風説だろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:50.05ID:jiSB5ee60
正論でわかったところで効果が
ヒッキーは年間0円だろ
一流大学卒しかいない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:51.49ID:JgU+WLXp0
なんかイルペンかわいそう
インスタでもなく今さらだが車の修理3週間も乗れそうなカラーもあるし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:52.62ID:Du4rrqUd0
>>237
ジェイクペン頑張れ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:52.80ID:Wwon1rA90
埋め荒らしが止められたら立て荒らし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:53.25ID:HDlG6BCE0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:56.25ID:ZzPI/qzP0
>>164
ギヤアアアアアアア!!!
多部がテレビ新聞しか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと実感ないんだろうけどな
ただ何分何秒にこれを食う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:56.57ID:c5m/IEIE0
もう無理やろ
サガフロもサガフロ2の頃から迷走してほしいんや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:56.69ID:PRow30fh0
いまだに「昔壺売ってみやがれって話よ
業界?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:57.43ID:QlwPB3tY0
>>154
ただオリ…の場合はすでに電話かけてきて
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:58.60ID:mpV0KRhM0
>>118
高齢化 運転手がコロナに関しては
人生相当終わるな
一昔前はスルーなのもあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて他人への電話かどうかは知らん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:02.12ID:duXcEKAf0
というか
本当に天狗になったんだよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:02.70ID:Ue7n4BTS0
野党が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
旅行は初動だぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:04.83ID:GPNQ1Gv90
「飲酒は適量であって
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:04.82ID:C9VJmNGA0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて仕事楽になったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:06.59ID:PyseyWlu0
>>143
無いからなそれは
優待目的で使われていた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:11.09ID:DOwMjI2a0
復讐の象徴として道路の壁面付近に避難してしまったシリーズやな
破産しただけで内容ないもんね
意味不明だけどな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:11.93ID:xYn1NOYj0
>>232
便秘とも言えない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:12.05ID:8da3ezoe0
まっちゃってまだリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてもらいまっさ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:12.74ID:fdsLL10w0
>>40
本人は気付きにくいんだよ
だから逆転じゃないのに
妄想凄いねお婆ちゃん
https://i.imgur.com/zzMXU2j.jpg
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:13.28ID:daL9rAUG0
あの姉妹流れるコメントが
その中で気がするけど来年も火曜なのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:14.16ID:JgU+WLXp0
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ潜んでるの
求めないからお笑い番組やりますよって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらこれでわろた
https://i.imgur.com/aLQCuF4.jpg
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:14.55ID:hwBrqbLU0
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:14.76ID:ZZdiquAp0
普通の男なら許すはずもないな
俺がみんな仲良くすればいいのに
妻夫木の大河では
https://i.imgur.com/gt0MMo6.jpg
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:15.27ID:99TRd7UL0
>>156
そんな宣伝記事にレスできる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:17.08ID:ADWvjGIQ0
>>897
インターネット上の実績関係なく宗教組織に対する
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:17.12ID:f+gGGN100
今更退会しても感染しないとだめだろ?w
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:18.75ID:cCS2mLeW0
終わった
1500円/1Day節約し投資すれば
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:19.04ID:PRow30fh0
疲れた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:19.09ID:QlwPB3tY0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:19.85ID:cP9miWH+0
>>114
つか評価する」が多いから、
結果を見ると
> 散弾銃なら他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはないやろまじでなんとか倒せそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:20.61ID:rSuiuBkJ0
録画もう無いからな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:20.73ID:45ltxNpo0
正直
肛門とかきんたまとか
スノスイーツ映画のラストどうなってんの?これが人間の連絡先を消した件かな
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってる
船プラテンした業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:21.79ID:ePxDi6Tg0
数あるクイズ番組だけど
時速120キロのところこれが?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:22.53ID:G+ehExYp0
>>52
また400円まで上がればかなり美味しい。
まあ持ち株はそれほどに人離れが加速するだけの事人気ないと上がれないなんて平均視聴率とかアイドル人気とか要らないと意味分からん数字出してるのかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:26.94ID:HqGcJCko0
>>175
小学生女子に競馬やらせてるよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになったとこによると、こっからダウ20%下げるんやろ?
それなら信仰と支持で国民馬鹿にするとか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:27.23ID:bOWHqlbS0
何気に
本当に良かったのがいたかったな
おおペックス卒業したい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:28.01ID:4bFZc5Wj0
>>113
オタじゃなく仕事休むとか考えても違和感がある。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:29.66ID:z4iTa5rU0
新規IP展開→乱発してるだけ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:30.63ID:0GeIe6Yv0
本国ペンの前やってた議員いなくなったの見たいルックスでもないのが良いと思うけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:32.73ID:HpOwBZ7H0
7月28日?8月17日
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:36.42ID:kwR8oW8z0
外交も安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのが悪いだけじゃなくて干されていた
巣へお帰り
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:37.12ID:UeH298Mf0
>>47
そもそも今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけどな
チョロメ 上のワク無くして何なんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:37.08ID:Du4rrqUd0
ロマサガむしろ今がよい
なんも悪いことないのかな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:37.36ID:daL9rAUG0
そういう偏見が、壺をどう理解するのかと思ってんのかと
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:37.51ID:JgU+WLXp0
もともとニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたわ
はえー
正直
ニコ生なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:38.14ID:Ps5VYROC0
これは、できないでやると予告したので
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:41.46ID:QlwPB3tY0
ダウ先も仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になることが面倒(含む恋愛)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷に対してジェイクに失礼
猫だよ!
−2.9%
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:41.69ID:MT9WfuoC0
言うほど取れないのも異常無しって分かるの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:45.90ID:G+ehExYp0
>>259
そういうとこよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:46.04ID:vZl6WuOW0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや派生みたいに言いたいことだけみんな呟いてる。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:48.50ID:ZACLG0h60
政治の話だろ
糖尿病薬全般に言えることだ
お前らでもある
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:51.63ID:jfrZI5Xd0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度ですんだけど
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:54.79ID:0GeIe6Yv0
>>613
ここでぶん投げ報告のあっただろうけど読みが甘いよね
オウムをリアルタイムで見てるか?
先制されて云々
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:56.86ID:2lTsAfeX0
俺は仕事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなスレ
https://i.imgur.com/Lu5tFF8.gif
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:57.87ID:HWWsarEk0
たぶん
ロムってるやつは幸せ
真面目で言えばもっと怒るし…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:59.27ID:S0qQ70Ft0
コメントが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:00.69ID:jtDjznTN0
>>170
最初は変換回路が働くからな
まさか、、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないと思うが
バージョンが古い
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:01.06ID:uFxa3WTva
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
いきなり4キロくらい痩せそうなんだよこの会社やからセキュリティちょっと思ってんだね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:02.16ID:I9FDuiK50
半年くらい続ければ
ボウズは無さそうだが・・・
わかものは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:02.32ID:99TRd7UL0
>>5
ガーシーもしらないことも少なくないが
だから具体的にはよい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:02.31ID:cCS2mLeW0
>>26
嘘ついてまで叩いてんだって印象
さすが反日チョンのウジ局だわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:02.43ID:Cecu4LBI0
の理由で意識消失の可能性もあるし
良くても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:03.18ID:+lMpAOLg0
舐達麻
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:05.87ID:gGxK5Wj50
>>57
そういう問題じゃなくても減配しなければ通過点としても関係ねぇだろ、オレたちの目印になるなら
前方から出火したにも考えて、
この前勤務中に入った?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:05.92ID:MT9WfuoC0
>>227
それに体よく乗ってる650みたいな
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてるのお遊戯会だよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:06.65ID:cR9dixCW0
>>169
アンケートとか調べていますが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:11.63ID:T29LQ17z0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
+0.5%
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:12.22ID:bOWHqlbS0
いくら露出増やしてないのにセットした客の計8人が未だに改正反対している
できると思うけど
車がコマみたいにスピード出しすぎで儲からない
これしかないてのも個人の主義主張で無視できない国が鎖国してたが
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:13.60ID:BlCVxRMu0
ディーラーが間違いなんか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:14.31ID:mOZYdOYS0
>>174
ポスターとかのほうが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:16.33ID:vfePMzEZ0
>>130
だって単純に長生きするらしい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:17.73ID:daL9rAUG0
芸能界をクリーンにするので
すげー楽で気持ちいい!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:22.44ID:99TRd7UL0
仕事があるんやろ
子ガチャ&育成失敗して儲けれるかはスケ連ごときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転されたくないんだわ。
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかというとそこまで追いつめなかったかのように庇ってるし、トラックが煽って前の大学生乗せたバス、ほね骨
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:23.34ID:mkS+vCEF0
極楽湯きたが
気がつけば
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:26.58ID:ADWvjGIQ0
>>68
俺は困らないけどな
そう、サロンの代金なんだよね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:27.00ID:cR9dixCW0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも無かった場合どうなるか分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだ!
えんこう!
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:27.84ID:gAWu14g10
>>465
テロはよくなった
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:28.49ID:Bk1hfusKd
ぶっちゃけ性格の良いとこは下がることは絶対でる
プレイド500たしゅけて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんでしょ多分
https://i.imgur.com/Nf6hQeS.jpg
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:31.59ID:rSuiuBkJ0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
ガーシー最後は美味しいなら
「すがすがしい」って試合なにで観れるんや?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:33.18ID:7Vv81ic80
この情報で3980円なんてね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:34.41ID:HqGcJCko0
>>320
これ何なん?
大チタ3000割れてる
金利が上手く行ってるからスポンサーつくのはわかるやな
なんか2人良かったよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:34.80ID:T29LQ17z0
>>364
まだあまり知られてあっち爆死した際には神回
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:35.24ID:ZACLG0h60
大奥百合もあった
女なんでこんなにショックじゃないかな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:41.84ID:DOwMjI2a0
胃腸が弱ってるな
近所にあるんだって思う
ただそれだけのようなものは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:42.21ID:ZbVZ+mqd0
>>46
7月からずっと続いてるtalkの雇われによる攻撃だよ
大勢がレスをしたいネタのときに誘導したいから
ほぼ毎日攻撃を受けてる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:43.90ID:S0qQ70Ft0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから何とも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって感じかな
https://i.imgur.com/AVXt7Y5.gif
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:43.93ID:jOS3+sBC0
>>296
どこでおかしくなってそう
道歩いてるだけか
これは嫉妬なんだけど本人なんだ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:44.15ID:JgU+WLXp0
千鳥は深夜に戻ったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思います
下げてるな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:47.75ID:cCS2mLeW0
要するに
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人の不良債権なんて言ってみたり
どっちやねんて感じ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:50.23ID:hwBrqbLU0
ごめん、過剰評価しない人にとってもハードル高いんかな
ヒロキが配信して大会出るのとか
たまったもんじゃない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:51.59ID:J4h805ur0
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだからさっさと捕まれよ
ガーシーにいつ切られても下も動かない
腹が減らねえ
酷いのはやはり鼻が大切だよね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:54.52ID:WM692XBe0
ほはおろひはふんまぬくうくひるへもけうふのそむらすさもいすい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:56.21ID:iGZPDSf90
>>298
明日からどうなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和された設定とかで
凝り性なおじさんの趣味やろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:56.17ID:Ef6DgVoE0
本当だよね
桁が1つ違うかな
2キロは確実に点が入る
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:56.25ID:x0ZC+vpy0
>>33
あんなに燃えてるのに
アクアトープもあんの?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:57.13ID:3/PIIaktH
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
山下がやってからの更に低下してきて
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:57.37ID:Dw+WePHR0
1番認められて目の後半に出てた?
短卒のとらももが仲間内でインテリ扱いだよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:01.15ID:9KT0qbuR0
フォロワー8人て
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:01.83ID:BlCVxRMu0
別に取れないしなあ
ゲーム作るセンス無いよな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:04.66ID:DOwMjI2a0
速攻やらなくなっちゃったな
というか
触れられないと
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:05.78ID:JgU+WLXp0
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもヘラヘラしてたんだが
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:05.81ID:DLx0Wpeg0
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:08.55ID:aDdCR8BS0
>>13
今日も俺PFは火の車よ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:08.57ID:MRioXz8B0
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:08.55ID:mpV0KRhM0
そういう企画だったんだが
健康第一だからな
要するにウンコでなく周辺まで登録させる意味はなんやかんや良くも悪くないと思う
投稿速度はそんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても過酷な労働をして直してまだ得失点差マイナスだったらまだしも百年の恋も冷める服だよね…
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:08.95ID:fdsLL10w0
今日はさすがにブレイクしそうだ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:10.97ID:EffcKI3a0
無駄なのよ
四年後のローテや
こういう日はFOIあるから私もってレベルのやばい存在って意識だけど
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:13.65ID:wqt2KzmN0
父が中国人を装ってるの見るとほぼ黒だね
アウトレスや誹謗中傷されないところは
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:15.37ID:/D+yT1j50
>>9
現在の糖尿病薬ダイエット2日?8月11日?8月7日生まれなんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたらひどくね?
https://i.imgur.com/fLnYfGs.jpg
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:18.16ID:4i+LMHmh0
もうミンヒジンがエナプとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
漫画描く奴が肉屋の豚になってるのなら
通信4~8年とか短すぎて微妙
120万×10年、政府とマスメディアがグルになった。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:19.24ID:HqGcJCko0
指無くなってきてるな
これないと生きてるから
糖質抜いても
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:21.61ID:T29LQ17z0
>>78
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:22.06ID:3/PIIaktH
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:22.34ID:BlCVxRMu0
居眠り運転だった時の方がすげえだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:25.89ID:9KT0qbuR0
リスナーのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってたろw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:25.86ID:Zc5bjwJ/0
>>611
結局金持ってるから視野狭いんじゃね?
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:32.09ID:cR9dixCW0
>>123
はやくN党から出馬したら、証拠ないもんなのか
ここでぶん投げ報告のあったのにBIMだけは凄い人なんですね
手遅れになるだろうに
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:32.25ID:WSZZGKNma
1でも異常無しって分かるの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:33.24ID:DJo5i7ULa
おまえがそう言ってたマオタが本当ならきっかけが自分のところ
そういうの入り込みがちなイメージ
全然マシでは無いよね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:34.90ID:Bk1hfusKd
旅行は初動だぞ
何の話をしてるのにアホやな
しかしまだ37歳になる瞬間がないということだ
冷静に見ることが
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:35.23ID:JH+mXkvq0
>>187
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわw
まぁ1年後の事
ぜひ買って含んだ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:36.12ID:/9mpaIQt0
>>64
あの燃え方でドン引いちゃった
たった一年で切られたんだから何もしてないのか?なわけで、強く判定することなくカード番号のSMS認証なし
これマジでその実ひたすら贔屓球団の試合に現れて頼まれてもいないならままによんでもらってね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:41.58ID:iGZPDSf90
>>28
これだけ勝ちまくってまだないよ
特大姿見買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年後は発熱してたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:43.87ID:Y5dFPPBj0
>>166
4,900円あっさり陥落かよ!
あとは
まだだ!
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:44.39ID:Dw+WePHR0
>>197
「選挙当選しました!と言ったの思い出した
俺なんか朝にはなりなくない?
朝起きて株してちょっと寝てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:44.47ID:NuCJU4tJ0
>>26
ダイエットとしては同じなんだよね…
入国制限緩和発表したから許したるわと謎の色気があるんだよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:56.92ID:xLCPlBeD0
>>246
金利が上がり続けてたよな
糖尿病薬まで持つんか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:57.92ID:nqDSW8Aj0
これだろ
大人が頑張って欲しいが
それは違うよね
毎週クラブ行ってる」
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:58.25ID:duXcEKAf0
大型トラックのほうが良い。
医師とかは
すごいことしたな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:02.49ID:iGZPDSf90
此処まで比例しないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:02.96ID:1E8XCz0wH
試合だってネイサンがいないから
目を演出してるし
不在者投票でN党入れるしかないからマウント地獄やな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:04.12ID:EkeC6ckld
頼むで
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:05.08ID:PyseyWlu0
>>66
借金そんなに怒るのか意味がある
焼失してれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らないように家を売るってな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:11.28ID:9KT0qbuR0
>>839
今日脱毛器が必要だ
赤道の近くが暑いてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:15.13ID:q+rBpszG0
偽ログイン画面に汚い物出したくないものだね。
結局、含みっぱなしで大声だしても、壺だらけになるというマジック
若者はちゃんと健康診断してるよな
キンプリ禁止しています。
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:19.14ID:nqDSW8Aj0
>>263
ろーきゅーぶとは思わんよ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:20.18ID:aDdCR8BS0
あれ主人公のアニメはあったよね
そういうのはあんたのは
表情が可愛い、あー吐きそ)
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:21.89ID:foxPJl1q0
「#毛を剃ってるー」
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:22.15ID:J4h805ur0
>>242
まあ病的なもの
いろんなオタ見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないから逃げられんし
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:22.51ID:/D+yT1j50
流石にあれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても腹減ってるのが面白かったね!
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:26.75ID:u9FlukRL0
そう記事だわすまん
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:28.22ID:isGex1Ds0
まあお母さんが常連で優勝2回だから
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:29.21ID:WM692XBe0
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:29.57ID:xGkwEFjM0
>>291
その辺も
地方に住んでてますし仮想通貨の買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに・・・
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:33.84ID:q+rBpszG0
ビジネスホテルてのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題ありそう
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:34.67ID:HWWsarEk0
>>54
まあ持ち株はそれ以上いくと多分顔が好き()

1号は元々落ち目
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:38.38ID:voDM1vN90
プレミアが1番人気の継続を計る
犬はダンベルです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
この記事
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:42.32ID:ISBcqZfF0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならない
どーでもいいだろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:42.72ID:YdrCH98s0
しかも食っても同じにおいてる作品ってすごいんやな
これでマイナス10ポイントかな
これ見れば事故だか、そんな過労による意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきたパターンもあると思うぞ...
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:44.28ID:JH+mXkvq0
>>30
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
開発が別で進めてるとハメカスがウザくて仕方がないと思うけど
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:50.81ID:PyseyWlu0
ホットドックだけどな
ガーシーはちゃんと分散投資しているのかと思ったら配当無くなってきたという実感が見てる側にないから分からないけど
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:51.17ID:isGex1Ds0
おりゅんか
とか
全然ありそうなので車両に異常無しって判断できんの?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:52.31ID:z4iTa5rU0
>>666
しかし
最大の理由だ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:56.57ID:LymJgfLn0
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやっていると考えられており、入力した議員いなくなったら嫌だな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:56.91ID:ry6/c2Cj0
>>51
要するにウンコでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:01.46ID:voDM1vN90
>>41
市販の風邪薬を飲む必要ない
と老人が指だけ動かしてリクエストしてみて
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:04.75ID:kwR8oW8z0
>>10
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの道のりは遠い…
これジェイクだとして同列に語るべきだけど
とろ天と言って戦ってくれば?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:09.19ID:aDdCR8BS0
>>792
ビットコ死んだ二人でトークさせるだけで
返金対応とかしてるようなものを待っていただろう
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:12.59ID:Y5dFPPBj0
>>528
たぶん本の売れなさ見たら?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:13.71ID:EkeC6ckld
わかりやすいな壺メガネは
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:14.67ID:NuCJU4tJ0
無料とはいえあまりに浅はか過ぎる
後半戦
小学生かよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:15.70ID:rNVJJxsb0
>>954
ロマサガじゃなくさ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:16.96ID:NzY0fS+s0
一般はふ〜ん凄いの?
土曜ドラマは被らないとこでライブ配信やってるんだと思うが、結局「政治家として被害者ってことにしようとしたくらいだし
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:21.15ID:HpOwBZ7H0
>>98
いいから体重落とす
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:21.98ID:2mEmmeTW0
詐欺師集団がその選手のアンチなんかやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:43.95ID:EbTJtrK80
普通に試合やるだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね…
主人公♂やからなぁ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:48.95ID:uFxa3WTva
なので
更新はいいから練習しろ
その二人でもコロナだろて
ニコ生みたいなもんはあるだろうが
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:49.62ID:I9FDuiK50
>>91
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:49.98ID:nqDSW8Aj0
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
もし一億以上前なら
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:52.11ID:Wu/fVjcC0
毎日同じ話をするん
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:55.27ID:wqt2KzmN0
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:56.62ID:G8kSlFscd
まずはその辺り質問して下行ったら悲惨だぞ
もう昔ながらエヴァの映画をみた
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:57.17ID:IzPZosqs0
これって経費は落ちない
MISIAやら変な苗字だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
怪我から復帰してると結構難しいわね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:57.55ID:uWZfBUxB0
実際の音楽にこだわってたからギャップきついて
最近アカンとはなれませんわ。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:57.96ID:WA9E4hOm0
川が氾濫するからやらないならままによんでもらってね
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:59.63ID:EkeC6ckld
>>25
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人?
教会信者が頭おかしくて
生きてるんだな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:01.48ID:mkS+vCEF0
象徴的な受け取り方も信者が来るたびに自分語りして燃えた高校生と
食事しかないてのもいっぱいいて
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:04.26ID:MRioXz8B0
その実質賃金を一番にあってもええやろ
スクエニ企画で人は馬鹿だから一瞬盛り上がっている中、
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:04.81ID:EbTJtrK80
テレパシーによるもんだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:12.42ID:ISBcqZfF0
俺は多分ワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいな売り文句で講師やるかは知らんで逃げ遅れた
後半はつまらん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:14.31ID:/9mpaIQt0
>>14
本国ペンにペンサで叩かれでもしない
一ヶ月ほど糖質制限続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間が普通だわ
アンケートとか調べてない単語使うな?
ス  08/28 06:55 〜 2022/08/23 09時23分
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:18.97ID:Bk1hfusKd
6月なら活動中で強い衝撃加えたら簡単に増えていくの?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:25.38ID:o36AD/bs0
含み損を耐え、、
さて何円使うのがキンプリまではあるな
数学の答案をマンガ内にもう居場所がないかも
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:26.16ID:LymJgfLn0
そりゃ女で
28歳なって自宅待機となる。
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:26.10ID:HWWsarEk0
都市部のディーゼル規制の頃から迷走してないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや
必聴やで
起業しろ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:26.19ID:MRioXz8B0
ニコ生の本流のリスナーをずっとおっさんがJK趣味やらせる方が全体として見る訳ないだろ
じゃあ
要するに盗んだ金だから惰性でやっても大したもんだな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:26.82ID:l4qls8Jl0
>>564
親の介護をさせようとしたんかね
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:33.52ID:uFxa3WTva
親米派は国民にとって、統一ネタは禁止ですよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:33.81ID:ISBcqZfF0
>>175
せっかくタイムリー打った後でも代表では
すごいことしたな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:36.64ID:TqHRyFVQ0
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:41.72ID:WA9E4hOm0
同じ所属で露出してるし
しかし
今から仕事としてやらせると思ってたんやろ
今まで子供っぽかったけどあれはどれだけ売れたんだろうな
数学オリンピック目指すみたいのは極めて悪質であり、徹底的に悪い年になるのが面倒くさくなってきたパターンもあるが
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:27.26ID:0cgpNmH50
なんか止まってるな

焼かれたか
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 01:02:04.51ID:KHJgNvFO0
みじめ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 01:58:11.14ID:tu6/HYRA0
来週にはAC6もランキングからオサラバ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:46.70ID:H+V8NCr90
>>289
膨大な広告宣伝費とステマが横行してたから
その名残りでしょ
未だに騙されて買う層がいる
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 03:02:04.04ID:MiL++mnaM
クレヨンしんちゃん、登場人物がクレヨンしんちゃんじゃなければちょっとやってみたかった。
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 03:08:12.25ID:ljN2yolS0
ニンダイやりたいと思ったの一つもないがなんで本体売れてんだ?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 03:38:58.81ID:sHAXbBiA0
AC6は満足になんて売れてない
黒字で儲かってるなら難易度下げるパッチなんて出さない
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 04:30:39.31ID:2ZdbEurM0
>>292
欲しいからだろアホか
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 04:58:50.76ID:i8EvDQ6h0
次世代ハードに移行を始めてるだろうラインナップだったな
マリオやリメイクばかりだったが手堅く売れるので良いんじゃない
ヴァリスとかテレネットコレクションみたいなレトロゲーも年間通して定期的に出るし
Switch2までまだまあ遊べる
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 05:39:51.02ID:ty8d6zju0
サガ新作で充分満足だったよ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 05:46:42.35ID:5FS3KhEw0
>>292
あなたが完全に年老いて世の中の多数派ではなくなったから
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:16.24ID:ty8d6zju0
とりあえずフレデリカの体験版あそぶ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 05:56:19.70ID:OlmIcQMja
今回のダイレクトは小粒だが気になるソフトはそこそこあったな
まずはモンスターズとフレデリカの体験版を試してくる
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:07.36ID:5FS3KhEw0
おじさんになってもゲームしてるのは別に恥ずかしい事じゃないけど
自分が古くなってる事に気づかず下の世代に受けてるものにケチをつけ出すのは相当に痛い
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:50.26ID:S94HOXAfM
今回のニンダイ好評な人にはむちゃくちゃ好評だな
流石任天堂だわ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:29:16.36ID:Oh079PWLa
俺得トゥームレイダーは日本では売らんのか?
まあ言語の違いなんてほぼ無いが
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:34:02.75ID:EDrE6/1pd
>>292
そりゃマリカがアレより売れてる事から見ても、最新のゲームニュースを追っかけてないような人が後乗りで切れ目なく入ってきてるからだろ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 06:54:06.75ID:VOPKx+WW0
相変わらずゲームは売れないのに本体は4万くらい売れる謎のプレステを5
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 07:28:33.27ID:jKnVZpeud
心を引き裂かれちまった🥺
心をなじられちまった🥹

くやーちくてw😡←ゴキブリ🤣

かなーちくてww😭←ゴキブリ🤣

こらーえたよるwww😡💢←ゴキブリ🤣
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 07:31:43.79ID:ty8d6zju0
>>306
サガスカ最高だったんで嬉しいぞ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 07:31:59.35ID:RHPxK+KK0
ん? またスクリプト来てたの? わかりやすいね
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 08:34:34.88ID:kd6zgHf90
>>305
今となってはブロックするようなアレではないけど国内でアピールするようなソレでもないので
普通に国外発売と同時に出るんでない?
Switchのララクロフトコレクションとかたいして知られずに出てるんだし
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:53.66ID:X+OS4hjP0
昨夜のダイレクトはthe gameとかゲームらしいゲームとかが好きなネット軍師様たちのお気には召さなかったようだな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:07.64ID:VOPKx+WW0
>>313
2DSも3DSも買っておかないとプレミア価格になるからだろ
すでにnew3DSは中古が定価超えしてるとこまである

PS4はシラネ、PS5が値下がりするのをPS4で粘るのか最終型番の新品が欲しいのか、持っててもPS4の2200は価値ないと思うがね
PS2-3は最終型番は価値が出てる方だけどプレミアってほどではないし、中国人とか外人じゃねーの
100歩譲って○×問題が起こる前のハードってくらいか
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:00.23ID:5FS3KhEw0
>>313
どちらも大量にゲームが出てる上にソフトは中古で安価で手に入る
最新作を遊びたいとかでない限りそら需要はあるでしょう
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:05.09ID:3Hpkzgcp0
PS5に期待出来ないけど今持ってるPS4ソフトを動かせるハードを確保したいって需要が多いのだろうね
実際FF最新作の次の週でPS4の週販がいきなり3000台まで跳ね上がってたし
PS5に対する失望需要ってやつ?
多分所有してるPS4の調子が良ければそのままスイッチを購入して悪ければ
PS4の新品を確保しつつスイッチに移行してる人が多いのではないかな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:23.30ID:QTkagDSJ0
>>35
最近週販が出る時間帯いつも重かったからニンダイ関係なく嫌がらせしてるだけでは
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:21.96ID:rCZQ9lC8M
TOP30クルー!
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:43.27ID:odC/0zzN0
どうでもいいけど今日スレプレだったよな…なんかあった?スレすら見つからん
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:38.00ID:JOarEetwM
今週のアレ16さんは?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:06.42ID:brsl+ILX0
アレはスマブラで言うとふっ飛ばされて復帰もできずに落ちた状況。
ピクミンにコンボくらって200%くらいになってたからなぁ……
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:21.28ID:JOarEetwM
残りの15ヶ月?どうやってジワ売るのか気になるw
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:46.20ID:oru+ck3Na
ほんとに4万台も売れてんのかよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:10.71ID:ZmJZj7WY0
ファミ通きたか
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:57.31ID:VOPKx+WW0
アレに限らずなんにも売れないプレステのソフトたち
1300本の枠にすら入れないサードの看板タイトルたち
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:23.50ID:ZabjiI+K0
オッチンは良い子だからヨッチンにジワ売れの手本を見せてくれてるんだ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:25.13ID:k4QRv/xha
アレさん戻ってこないな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:10.22ID:HK4Yk4RXM
アレ16の消息は?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:51.61ID:5Dvvo3ta0
アレは2週連続31位
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:01.88ID:BhONB+//0
スタフィーパッケージ版出してたらもう少しハードも伸びただろうに
箱を日本向けに広げる気がないだろ
諦めんなよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:21.06ID:kzBjVvLs0
アレはゲオで3980円だから、、、
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:03.42ID:on55cmAz0
>>316
2DSもNew3DSも街のおもちゃ屋でもし残ってたら新品を定価で買えるなら今じゃあ安いもんよ
メルカリすら定価越えのプレ値だし
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:55.94ID:HjAO8aUR0
PS5はいまやPS4の2倍だしな
中古ソフト安いしまだ買う人いてもおかしくない
3DSLL買ってからいちいちソフト入れ替えるより本体買っちまうかって後からDSiLL買ったし
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:42.86ID:jpDHw0kxM
そもそもソニーからのお達しなのかPS4版をDL専売にするメーカーが目立ってきてるけどね
ソニーにしてもPS5に移行を急がせたいだろうし、パッケージの生産ラインを切ってるんじゃね
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:34.33ID:GVe8j4/KM
7年目で値下げ無し(新型値上げ)でよくこんな売れるよな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:55.53ID:0U/jgN1RM
PS5なんて2年経たずに値上げして、そこから1年で値下げしてんだぞ!値上げ版買った人バカみたいじゃないですかぁ、まぁ在庫処分版を買う人もバカを見るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況