X



【朗報】2023年10月からマリオシリーズ地獄始まる!遊びきれない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:31.61ID:5Rap4O3Bd
2023年10月 
スーパーマリオブラザーズワンダー
2023年11月
超おどるメイドインワリオ、スーパーマリオRPG
2024年2月
マリオvsドンキーコング
2024年3月
プリンセスピーチSHOWTIME!
2024年夏
ルイージマンション2HD
2024年
ペーパーマリオRPG
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:43:58.74ID:+vF5tOBR0
うおおおお!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:34.27ID:tZZgYDNf0
沢山あるけど遊びきれないは嘘だろ
丁度いいくらい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:50.77ID:tZZgYDNf0
でも年末ねえな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:39.18ID:WxiOV8d4r
地獄なのはPSのラインナップだよね…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:15.88ID:tZZgYDNf0
>>5
関係無いスレに火種持ってくんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:59.12ID:46o2Mtn7d
>>4
まだあたま塾みたいなの突然来る可能性
まあ多分ポケモンスカバイのDLCセットで12月埋める予可能性大だけど
第2弾その頃だろうし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:59.39ID:98IMSw1Qr
最近の任天堂はドンピシャ年末の12月にはあんまりださなくね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:22.21ID:nofBo8lZa
とはいえ中身は別物ではあるからな
3DSとWiiUで2Dマリオ連続してた時はアホだったが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:37.93ID:u21RJucYd
ワンダーしかやらねぇなぁ
リメイクとか世代じゃないから原作やってないけど今更やりたくない
やるならやっぱ新作よ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:26.02ID:BJfkaIa/d
RPGはマリルイ以外いいかなあ
シナリオくさそうだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:30.25ID:6AQuMvyW0
メイドインワリオとマリオとか世界観もゲーム性も何もかも別だしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 22:02:34.03ID:XaVbz4A80
ピーチまでのスパン頭おかしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:20.55ID:RiX7cUxxd
ウヒョおおお
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:39.48ID:+AR3qWECd
いいやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:40.26ID:lKesmKkT0
>>16
キッズよりちょい上でもそんなもんやな
ソースはワイ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:06.04ID:OWj1X6rY0
マリオ過労死
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:56.04ID:k9csMciJd
20代には新作
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:25.61ID:OZYquo9h0
やっぱワリオとかピーチもマリオに含まれてるんか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:50.22ID:lKesmKkT0
>>21
ピーチは良いとしてもまあワリオは範囲広げ過ぎかもな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:49.00ID:BIT3nzM6d
ペーパーマリオは4月にしてくれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:17.97ID:vLy2Titm0
これ全部プレイするガッツのあるキッズはいないだろうけどな
親の都合で買ってもらえるのは2〜3本ぐらいでどれを選ぶかで性格診断できそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 04:41:51.54ID:lKesmKkT0
>>25
謎レス
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 05:08:21.64ID:lKesmKkT0
実際ワンダーは楽しみやわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:35.75ID:BhglO0OQ0
さすがにメイドインワリオは別物すぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:11.62ID:requ/AHd0
まっ
女児はピーチでいいんでねえの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:53.83ID:Naq6e8820
上昇させるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 04:17:26.93ID:Naq6e8820
上へ行くぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 04:37:06.84ID:G134d2rU0
マリオを働かせすぎだろ
ブラック企業かよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 04:41:09.74ID:Naq6e8820
>>33
言うほど働いてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況